發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 6 年前

異位性皮膚炎的問題!!!~~~高手請進!!

我是個異位性皮膚炎的患者,我最近發現我異位性皮膚炎的症狀是只要一喝甜的食物皮膚隔個大約20幾分鐘就會感到搔癢不適,我不知道為什麼,但是我家族有糖尿病病史,我很擔心,不知道是什麼原因可能是因為家族有病史讓我覺得有點可怕....

我可能要去驗糖化血色素了,但是在驗之前我還是覺得很擔心,請高手大大可以提供些意見或什麼的........(還是說我太多慮了?問號?)

因為我很擔心糖尿病可能會對我的身體造成影響,異位性皮膚炎+糖尿病很可怕....可能要截肢什麼的,可以請高手為我解答這類的問題嗎?

誠摯奉上20點點數,萬分感謝!!!

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

異位性皮膚炎本身就有些東西不適合吃+你本身有糖尿病的病史...

飲食上要比普通人更加注意吧

糖尿病我是不清楚啦

不過異位性皮膚炎我倒是認識一位不錯的醫生

我哥曾經也有過異位性皮膚炎,治療過程醫生都有叮嚀他哪些東西不能碰

搭配藥方調理身體大約兩個月就好了,到現在都沒再復發

我哥那時候看的是一家叫平安中醫的老中醫 袁醫生

他們家專門治療皮膚科,很有效!

而且醫生很專業也很有耐心,會告訴你該怎麼做

我哥一開始去看不到10天身體就能感到明顯改善

也乖乖配合醫生,好得很快

診所在台北市延平北路一段62號 電話02-25595265

• 6 年前

如果有異位性皮膚炎的話,飲食方面都要注意一點。尤其要少吃少吃牛奶、蛋、海鮮、醃的、燻的、罐頭的食物,含人工色素的果汁、糖果之類的。

我朋友也是深受其害,每次發作起來都是紅腫結痂一大片,又因為太癢,沒辦法阻止自己去抓它,結果就越來越嚴重。他後來是接受中醫治療,注意飲食,病情才有起色。他去看的中醫--平安中醫的袁醫師,因為醫術祖傳三代,有許多的獨門配方,我朋友在治療十天之後,皮膚就比較不會癢了,紅腫的範圍也逐漸減少,在按時服藥兩個月後,竟然就痊癒了,從此不再被異位性皮膚炎困擾了。我覺得平安中醫會是你的好選擇。電話:2559-5265地址:台北市延平北路一段62號

• Tomas
    Lv 7
    6 年前

請在網路上查【因果圓滿服務處】

台中 程老師調解因果-辦事均在台中

關聖帝君: 「詭詐奸刁到廟傾誠何益,公平正直入門不拜無妨。」

觀世音菩薩: 「鬼之冤債以功報,何用紙銀日日燒,紙錢能把冤相抵,世人何愁有煩惱。」 本師釋迦牟尼佛: 「一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。」

• 匿名使用者
    6 年前

這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

倽刊刿倈呁

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

侟剒咱俯

• 6 年前

我覺得還是先去大醫院做個詳細檢查比較好 也比較安心~

再針對有問題的部份做保養

平常可以的話就補充些保健品~也許有幫助唷!

你上網查:美安 全新生活

這套飲食對你應該很有幫助~

有問題可以加line聊聊~

line id :an775399

還有問題?馬上發問,尋求解答。