匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 6 年前

請問這是誰對誰錯?請求解答!

我和老公剛搬新家

是一棟高樓

昨天我們等電梯時

樓上下來了兩位年輕小姐

老公主動跟她們點頭

其中一位小姐也跟他點頭

我心裡想老公認識對方嗎?

我口氣好好的問他

他說不認識想說是鄰居就打個招呼

但奇怪了我就從沒看他跟對面歐吉桑打招呼

我心裡這樣想但沒說出來

但是他卻老大不高興還對我大小聲

請問這是誰對誰錯?

而且之前有其他也是不認識的住戶太太主動和我多聊幾句

老公就叫我不要聊

那憑什麼他就可以主動去和不認識的女生打招呼?

已更新項目:

對啊!是我的錯

我也很後悔

其實婚前我並不知道他是這麼大男人主義

可是你們知道嗎

有一種人就是很會裝

在大家面前大家都認為他很好

可是私底下呢?

卻常常教老婆受委屈

我也曾聽說類似的例子

或許是命吧

欠他吧

2 個已更新項目:

這種事只有同病相憐的人才知道那種感覺

就像網友倉鼠一樣

我們只能偷偷流眼淚

哭死也不會有人可憐啊

7 個解答

評分
  • kiki
    Lv 7
    6 年前
    最佳解答

打招呼點頭微笑是基本禮貌 人之常情 另外夫妻相敬如賓多給予尊重 理解 體諒感情才會長久

• su hua
    Lv 7
    6 年前

還是把他帶去淨空法師講堂

學道理

高雄市博愛一路366號3樓

捷運後繹旁

• 6 年前

只能說~~你老公~~比較~~大男人吧~~!!!

你自己選的~~

2014-09-05 12:36:43 補充:

少打一句~~當然是你錯~~~~你不嫁這樣的~~不就沒這樣的事了~~不是嗎~~

• 6 年前

我覺得我一定會跟你一樣 = =

很在乎他跟異性(正咩 打招呼= =或是說話

可是我都只能壓抑自己:(((

因為當你問他 就算你是好口氣問他 他一樣會兇 會對你大聲

:((所以我都忍住 當作無所謂 然後沒人時 在痛哭....

太在乎一個人 真的很痛苦...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

我想妳下次要問時,可以用開玩笑的口氣問,這樣妳老公也許就不會感到生氣,要不然下次妳跟妳老公遇到某位男子時,妳也和他打招呼唄,如果你老公並不在意,那就代表妳老公認為這是一種禮貌。

• 6 年前

試著別在乎妳老公跟誰打招呼,你需要的是增進自己的魅力和自信心,只有這樣才能讓老公追著你跑~~ 這件事情沒有對錯,只是個信號

• 6 年前

請問問你自己

你氣的是老公的

多禮

多情

白目

或是自己的忌妒~不安全感

打招呼是重點嗎??

絕對不是!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。