匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 6 年前

開導我好嗎?我好怕我會想不開

我最近心裡壓力很大

在班上發現自己最好的朋友(B)跟討厭的人(A)變得很要好

一開始我不討厭A

但自從發現A趁我不在的時候一直倒貼我男朋友

在我面前又喝斥我男朋友離她遠一點

我說真的我沒辦法相信她

雖然已經跟男朋友分手了

但是我無法釋懷她的雙面

B也說有多討厭多討厭A

然後現在每天都在A旁跟前跟後

都在同一個班

想眼不見為淨都難

所以最近心情一直都很差

B因為自己發生了一些事遷怒到我身上

我對她就冷冷的

她也感覺到了所以也2天沒說話

自己心裡也很難受

可是看B跟A那麼要好

我就是笑不出來

在加上許多生活的雜事

心裡總是悶悶的

可以開導我一下嗎?

我真的需要被點一下

我放不下又走不開

我很怕再多一點點煩心的事我就會跳樓了

打1980都要等很久

幫幫我吧…

已更新項目:

壓力大到我想大叫也無法

想哭也哭不出來

臉上的表情都冷冷的

我知道這樣很不好

可是我真的好痛苦

2 個已更新項目:

我是射手

A是射手

B是金牛

我想B跟A突然變好有一部分是因為A是我們社團的社長

最近有場表演

A本來要讓我也上場

後來就莫名其妙找人代替我了

真的很不甘心

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

分手之後的痛是必經過程...

說不痛是騙人的...

『拿起來』很簡單,要『放下』卻很難

現在的你要學習如何『放下』

而我失戀的時候.....都是聽情歌.....

哭一哭...哭個幾個月....我就慢慢的走出來了

推薦你幾首歌:

陳曉東-比我幸福

田馥甄-魔鬼中的天使

田馥甄-還是要幸福

田馥甄-寂寞寂寞就好

林宥嘉-我愛的人

李玖哲-我會好好過

李聖傑-如果你愛他

范瑋琪-沒那個愛他

高進-就放手吧別想她

高進-拿得起放不下

於立成-想念日記

陳奕迅-十年

現在你是處在一個很痛苦的分手期

你必須努力堅強的向前看!!

回答者: 樺 ( 初學者 4 級 )

,與喜歡的同學相處氣氛暖和,在

兩個人侃侃而談交談之後,彼此有良好的互動關係,互相了解對

方,並循序漸進的發展,對方就其自然的產生對你的喜歡,擅答

表示你內心的話,在和她聊天內容互相言語,久而久之那你喜歡

的同學融入你感受,你的喜歡之意善言表答訴說

,並且你自己與他溝通談言你

與他之間關係不要加以冷淡,希望他能夠體會他才會明白你的心

意,解決你的目前與他關係淡化的危機,方能才克服微弱的同學

關係,增加同學的親切感,請你自己省思,琢磨想一想,加油了

回答者: 小柔 ( 大師 5 級 )

• 6 年前

痾 ...

別想不開阿 ..

別為了一些小事就想不開

那你以後怎麼辦?

以後要面對的事還有很多

自己想開一點吧

這種事很常有

很多人都是這樣啊

嘴上說有多討厭對方就有多討厭

結果還不是跟人家好得要命

我是覺得你別太在意拉很多人都這樣

你不如去跟別人比較好那還比較實在

幹嘛為了一個會遷怒你的人這樣?

既然那女的都說他很討厭他了

現在又跟他那麼好

代表他也是雙面阿

所以你還是遠離他一點比較好吧。

還有生活上的很多事

你可以找人聊聊談談會好很多.

• 匿名使用者
    6 年前

這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

呻僟偘冭

• 6 年前

看妹絕招無私分享

我知道大家都喜歡免費看正妹視訊

這裡要介紹的不是什麼下載駭客軟體破解去看正妹視訊

而是分享正當且合法的免費看妹絕招(完全免費攻略)

喜歡就到我的網址參觀唷~~http://avlooks.com/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

麗芳我回來了

我己經在愛著妳了

我沒情傷了

我們大家早就在一起了

在現實中也是如此

真愛是什麼

就是我們永遠被愛著無條件

我的父母親就是真愛

國書敬上O^O^O

• 6 年前

可以請問你和A.B是什麼星座嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。