匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 6 年前

高雄英文會話課推薦

大家好,我住在高雄,最近因為工作關係要出國一陣子,我的英文能力沒有很差,toeic都考過蠻高的成績,可是平常缺乏口說的環境,怕出國會無法適應!

大概找了一下,補習班琳琅滿目,外國老師上課真的就比較好嗎?最好有商用會話可以推薦,請大家分享一下,謝謝囉!

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我自己本身是在臺北的菁英上課,有聽老師說在高雄有新分校成立!因為我老家在高雄左營,所以上禮拜回去的時候有排高雄的課去上,都和臺北一模一樣甚至教室設備都很明亮很新,有種比臺北還好的感覺~還蠻推薦你去菁英上課的!

我程度超差,對補習其實有點抗拒,要不是聽了學長姐及老師的恐嚇,一直說英文很重要,不然其實很不想去進修英文!但這菁英改變我對英文的認知,分項分級的上課方式,讓我們會上適合自己程度的班級,一開始我很害怕上口說,雖然文法都還不錯,專員就很清楚的量身為我規劃課程,讓我知道要怎麼上課才是對我最有效果和幫助的,一開始上會話課會很害怕,不過老師都很親切鼓勵我們多開口,遇到自己不會的單字也會回家努力找資料預習複習,學習效過很好,上了半年下來,我已經可以自然的和外國人對話也不會害怕了!透過有系統的規劃,學習才看得到效果,我感覺到自己在會話課中使用中文的比例變少,幾乎也不太使用中文去表達自己的想法,這種進步是我當初沒想過的,一開始真的就抱持來上看看的心態,

會去菁英也是學姊大力推薦的,現在我也是用一樣的心態推薦給你!

外師很鼓勵我們開口說英文,而且上課方式超幽默,感覺1.5小時很快就過去了很期待上會話課,配合光筆的輔助修正自己的發音,很明顯感覺自己英文的進步!最覺得有趣的事外師會分享各國的經驗和一些當地的英文說法,都覺得很有趣,補課也是選可以上課的時段上課,聽朋友說他的補習班補課都是看dvd,根本就不知道在看什麼,後來我也推薦他去菁英上課~

商用英文也是我一開始完全想不到的,一開始我的專員和我說商用英文是全英授課,教的東西都是工作上會使用到的,很鼓勵我去上課;可是我聽到全英授課,根本就沒有想要上課的想法,後來我上到全英的會話課後,專員又提醒我可以去上商用英文這件事,也抱著辜且一試的心態,是的確有點難度,不過是可以接受的挑戰,而且會覺得很好玩,聽說讀寫上課都會上,因為是小班制,所以可以和老師還有同學充分互動,下課也會和在外商公司任職的同事討論外商的環境,算是意外的收獲!

我是覺得上課的是華人還是外國人不是重點,重點是要針對自己的程度去上課,不然其實也沒有幫助!菁英有200多個中外師,專員量身規劃適合自己的課程,有請假就能補課,可以上很多不同老師的課,我覺得,這樣的學費,真的很便宜啦!!!

參考資料: 就是我
  • 6 年前

專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 * 377 * 776

LINE ID: hot777 歡迎你的加入

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

!!若有打擾之處,敬請見諒!!

• 6 年前

我推薦 英美美語 喔!

這邊上課前都會先有小測驗,

然後他們會依照自己的程度安排適合的老師。

這邊的會話課有中師,

可以避免看到外國人就緊張的狀況,

老師本身發音也很標準,而且都是小班制,

一班的上課人數通常3~5人,

每個人都一定會說到話︿︿

(就算緊張不敢說,老師也會點你,哈哈)

在這邊補過之後,真的敢說英文,

而且跟外面的人說英文時,他們還說我的口音像外國人XD"

這邊讓你參考囉!

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

◎ 最新活動→迎接新會員,首存狂送20%

◎ 運動→NBA、MLB、日本職棒、中華職棒、冰球、足球、網球、彩球、拳擊、賽馬

◎ 電子→水果盤、中國美人、極限飆速、趙雲救主、西遊記、金瓶梅、英雄、7PK、5PK

◎ 對戰→麻將、暗棋、軍棋、吹牛、十三支、德州撲克、大老二、鬥地主、妞妞、接龍

◎ 現場→ 百家樂、龍虎、21點、輪盤、手臂、番攤、牛牛、骰寶、牌九

◎ 彩球→大樂透、今彩、BingoBingo、Keno、北京賽車、六合彩

◎免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

戴爾美語應該會蠻適合你的

有空自己去了解課程、教材、師資及費用

每個人的學習過程不盡相同

自己要什麼自己最清楚

推薦你戴爾美語不錯

戴爾美語

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

• 6 年前

我原本是在xx村補習,看到電視廣告說時間很彈性,覺得很適合我,結果報名之後就沒有人要理我,上課有問題也問不到人!幾乎都上到不適合自己的課,一段時間後就沒去上了==

之後汗姊姊一起去上外國人的小班家教,一個月補習費也交了快20000,一個禮拜也只上2堂課,當初覺得外國人上課至少不會有台台的腔調,可是根本就聽不懂在講什麼,拿著自己寫的講義,印得亂七八糟的,我只能說,我爸媽根本就在做善事的!我和姊姊兩個人花了快4萬,什麼都沒學到T^T

有了這兩個經驗,讓我很討厭英文,也覺得自己應該不會有進步了吧! 最近我媽又叫我去上英文課,他說是姑姑推薦的,說菁英全台灣有10幾個分校成立很久,堂哥在那邊上托福的課,上的很好,去年也順利申請到美國的學校

有堂哥掛保證,我姐就去上課了,真是太神奇了!回來看他一直在看線上系統很認真的學英文,讓我爸媽超感動,我去翻姊姊的課本還有那隻叫光筆很厲害的東西,覺得酷!

去看了教室之後我就有很想上課的感覺,專員許先生也很親切地回答我問題,告訴我學英文對自己的具體幫助是什麼,讓我覺得,其實英文沒那麼討厭也,他也很常關心我的上課狀況,很親切!菁英改變我很多想法和觀念,原來報名之後也會有人繼續關心我的上課狀況!

本來就覺得高雄也是很重要的地方,是首都也!有種覺得菁英開太晚了,讓我爸媽之前做那麼多善事,我去桃園找我姐的時候,就會和她一起上桃園的課,沒有銜接性的問題,唯一不一樣的事,高雄的教室好新好漂亮喲!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。