每天都在固定的地點用餐,回家也一樣路途,怎會有機會!!!!.

在同一工作場所同事幾乎都是男性,這幾年幾乎全走進家庭裡面,

之前還可以每週固定打羽毛球,現在連最後一位可以陪我對打的,

年前就要訂婚了,想想好像不能再這樣了,

但爬文後發現很多廣告,想問參加過的朋友,你有可以給我參考意見嗎?

也請不要貼些廣告上來,多謝~!新手分數不多

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
    最佳解答

朋友結婚,跟你分享

李姐好久沒跟你聯絡了,你最近一定忙翻了,看網站內容越來越豐富,好男好女這麼多,全望您能千里一線牽,辛苦了,忙碌之餘,也要多保重喔!目前我還是跟李先生穩定交往中,感謝您當初鼓勵我給他機會,他對我真的不錯,所以何必太在意年紀呢?感謝您!

iudy

你好!謝謝妳告訴這麼好很的訊息,李姐網上傳達消息,讓人覺得很受益,

也很高興認識你,我已經報名4月底的活動了。唯有敞開心胸去交朋友,

慢慢從中去了解他,找到最適合自己的另一伴,真愛就會隨時出現了。

祝:有個美好的每一天

搜尋 紅娘李姐

工作經驗:22年

line的ID:love3390002

• 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 匿名使用者
    6 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

雅虎搜尋:【*****酒店上班這檔事】

• 匿名使用者
    6 年前

每天都在固定的地點用餐,回家也一樣路途,怎會有機會!!!!.

*-。-。-。-。-。-。-。--。-。-。-。-*

你好呀~

不好意思~~雖然我無法親自解答您的問題(〒︿〒)

但是...我想與你分享安全有保障【貸款數位平台】和"投資理財"的專家,

(↓↓我的部落格有詳細介紹)

分享我的貸款經驗小小秘訣,保證超簡單又實用哦!~( ̄▽ ̄)~*

請複製此網址☞http://blueshare.pixnet.net/blog/post/183737995

(如有打擾說聲抱歉,希望這些資訊能幫助到你)

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

你要不要去參加社團?

婚友社又要收費,大部分質又不好,不如多去參加社團吧!

我媽之前也有晚上社團,我自己也有參加幾個,社團大哥大姊很熱心,都會免費幫你介紹,當然結婚還是要包媒人禮就是了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。