匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通鐵路 · 6 年前

9/6要去高雄玩但是訂不到票怎麼辦才好!!!!!!!!!

求廣大的知識份子網友們

小女預訂這禮拜六(9/6)要去高雄玩

但由於太笨了剛剛才網路訂票,發現無論是台鐵客運,都沒位置了!!!!

請問我該如何是好!!!!!!!!!!還是說可以現場排隊購票呢??????

求各位大大幫幫我,在下午前能去高雄都好!!!!!!!!!!!!

已更新項目:

從台北或板橋出發都可以

2 個已更新項目:

請問客運現場候位的話,會不會沒機會上車ˇ︿ˇ

6 個解答

評分
  • Gr.
    Lv 7
    6 年前
    最佳解答

你好!!

9/6要去高雄玩但是訂不到票怎麼辦才好!!!!!!!!!求廣大的知識份子網友們

小女預訂這禮拜六(9/6)要去高雄玩

到統聯客運等.....

統聯客運在大節日旅客太多時會找遊覽車來支援(我搭過)

統聯客運只要敢賣票給你就一定會送你到高雄!

可能要花點時間等

參考資料: gr+個人經驗
  • 6 年前

高鐵自由座~~~

從台北上車比較有機會搶到位

就算搶不到位置,最多站兩個小時~~~

• 6 年前

現場排候補,原則上是可以啦....

不然,搭9/6凌晨的客運下去囉,那時一定會有位置^^

• ego
    Lv 6
    6 年前

我也是網路買不到台鐵票

今天0904去現場排隊預購0906台鐵票

買到了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    6 年前

只能到客運站現場排候補了

• 小j
    Lv 7
    6 年前

你從哪裡出發?~~~~~~~~~~~

2014-09-04 19:54:09 補充:

國光客運

統聯客運

阿羅哈客運

都沒票了嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。