想請問一下月老擲杯準確嗎?

我家裡和朋友都有在拜拜

還滿虔誠的.都是平時有空就會拿一些糖果餅乾去拜太子

有些事情請教太子或者是請求太子幫忙

也都是三聖杯後 事隔不久就能感覺到神明在幫忙

最近因為去求好姻緣

開始去大廟拜月老

特殊體質的好友跟我說49天內會有出現

後來很神奇

拜完第六天後馬上出現一位向月老要求條件非常相像的異性

也開始了一些約會和相處

事後只要有迷惘的地方

我就回去月老那裡 報上對方姓名 農曆生日 以及住址

請求月老指點迷津

由於男方年紀較大,思想較多,也因家事背景非常好

我們的進展並沒有非常的快

於是前幾次去了月老那

向月老請問了一些問題

後來月老三聖杯提點我 “” 緣份已牽成,抱持順其自然的心態,就能水到渠成“”

今天拿了一些糖果去拜月老

也順便問了一下 此段緣份大概什麼時候會較明朗化,能正式交往?

月老達了農曆9月份.

其實當下心裡滿驚喜的.

因前次問過也是告訴我農曆9月份

並不是不信月老.而是以往也被神尊擲杯跳票過

於是有點好奇

究竟擲杯時 先問神明是否有在,一聖杯即可,或者需要三聖杯?

很多人都說一聖杯即可 開始問事時才需要三聖杯

還有如果平時有空就常去拜拜

是否神明會較為感受到誠心

也會較為特別關照你?

已更新項目:

謝謝二樓的回答

我都有案照如下的程序

所以應該市順利得到月老的指示了

不過我不會在特別請問是否有陳述清楚

因為通常都很快能得到三聖杯

除非是都沒杯

才會問是否我表達不清楚

我問神明大部份都是

1.目前和這個對象(拜拜前已有報上對方姓明 生辰 住址)不穩定

請問我該主動嗎?

2. 請問這段感情農曆九月會漸入佳境嗎

大多也都是是非題

謝謝

6 個解答

評分
  • Jones
    Lv 7
    6 年前
    最佳解答

1.說明擲筊程序

2.如果您未符合擲筊程序,那只是機率,不是神明給您的

3.擲筊程序基本要先 禮貌的將自己的基本資料(姓名、生辰、住址)說清楚

4.事由:人、事、地、物、時間等資料說清楚

請調查局幫您查也要先給資料吧!!

5.請示神明是否在法座上?一允筊

6.請示神明是否聽清楚您要請示的內容?一允筊----成立

7.請示神明是否可以給您解疑惑?一允筊----成立

8.向神明請示OOOOO是否正確?三允筊(連續)----成立

9.然後三跪九叩,感謝神明指示!!

10.擲筊的問題內容要明確的『是非題』,要簡單易懂,不要複雜,因為回答的工具(筊),只能回答『對、錯』,沒法像人講話,講得很細!

• 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 6 年前

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,這邊可以參考建議搜尋:婚友社聊聊

• 6 年前

謝謝李姐的用心安排及對會員後續的服務, 來到李姐這兒已經有一陣子了, 感覺到李姐對會員的關心和用心已經超過生意上的層面了, 從一開始面談感受到李姐的誠心至後來的互動, 就了解到她真的是一個值得信賴的人。 我曾參加過台北的一個婚友社, 感覺相當的不好, 自己似乎變成他們賺錢的工具, 去到那裡就像在應酬, 直到遇上李姐後才知道原來還是有人不計利益的在這塊農地用心耕耘, 只求看到開花結果, 謝謝李姐這些日子以來的照顧!!

#@@#

推薦一個不錯的粉絲團

有很多兩性相處的案例及建議

也友聯誼,交友,相親的服務

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉!

搜尋 李姐

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

我在電視上看過女人我最大有介紹費洛蒙這個產品

會注意到是因為是名媛孫芸芸介紹的

她說費洛蒙很早就有,只是比較少人知道

費洛蒙的作用是會吸引異性的靠近,而且可以增加自己的自信

女人我最大 孫芸芸與名模劉伊心

解析人類費洛蒙的效果與使用方法

費洛蒙詳細介紹 http://adf.ly/kPeqV

• 匿名使用者
    6 年前

你的感情、桃花運、事業發展、求財運勢、姓名問題

可以參考一下這個超准的免費算命網站

包含:

1. 免費「紫微斗數算命」

2. 免費「易經占卜算命」

3. 免費「擇日、嫁娶擇日」

4. 免費「姓名學命名、嬰兒命名」

有免費的紫微斗數算命、易經占卜算命、姓名學名字好壞分析

對你瞭解自己的能力、事業、愛情

或許對你的問題有幫助

一共10000多字,大約A4紙張12頁

免費算命網址: http://www.life-guide.com.tw/

有興趣的話

免費算命一下

誠心的推薦給你 !!

還有問題?馬上發問,尋求解答。