匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 6 年前

一個人怎麼烤肉????

好想烤肉但沒人陪我~

之前班上的同學要烤肉我以為我會被邀請~

但是沒人願意讓我加入~

中秋也沒朋友跟我烤肉~

一個人要怎麼烤才好????????????????????

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
    最佳解答

一般人大多數回家去了,不知板主為知何一個人,既然大部份的人都回家去,自然找不到人來烤,至於別人有他們的圈子,板主平時也沒有跟別人"交擦(台語)",不被邀請也就算了.其實1個人要烤用烤箱最快也最方便,平時有個烤箱很多東西就可以作,熱菜也方.不然準備個卡式爐也很容易烤.準備幾瓶啤酒及視聽音響放影片,一個人也可以過的很熱鬧....其實板主最重要的問題還是交朋友的問題吧.充實自己讓自有好的條件可以作為別人的好朋友,不必在乎別人當不當為板主的朋友.不然朋友不一定是好的,常常損友就讓自己下地獄的例子也不少,朋友一起,作壞事更容易些....

• 6 年前

跟家人或親戚一起烤....我就是我跟我媽兩人一起烤的

• t-ys
    Lv 7
    6 年前

与月同烤,獨享其成,未常不可,但總要檢討一下,為啥會落到如此地步,找出原因,明年會更好。另外,同窗沒邀請您,您邀請過別人嗎,一毛不拔人見人怕。t-ys

• 6 年前

去賣燒烤的跟老闆說你要吃什麼就好

專人服務,你都不用準備好羨慕你

哪像我們只能準備一大堆累的跟狗一樣還要烤給別人吃

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

跟家人烤是很好的選擇

不然就是自己準備一些自己想知的 簡單的小東西 自己烤

這樣子一人吃一人飽 也不用擔心誰沒吃到誰餓肚子之類的

• 6 年前

跟家人烤不然就是去燒烤店烤囉~

• 6 年前

就袖子捲起來考呀......@@

• 6 年前

跟家人一起烤阿,不然一個人烤的話,很浪費

還有問題?馬上發問,尋求解答。