匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 6 年前

男生在什麼樣的情況下會不理女生?(男生請進)

最近心情有點複雜

如果是告白被拒絕就算了

我問他:你可以當我男朋友嗎

他跟我說:我不知道該怎麼回答

然後掛我電話(我知道用電話告白很爛 可是現在又沒辦法馬上見面...)

這...到底是要我怎樣啊

後來打過去也不接(我只打了一通 因為我不知道是不是我不小心按到掛斷...)

留言也不理我

完全無視的意思嗎...

請問各位大大

Q1:那句"我不知道該怎麼回答"到底代表什麼啊...?(以男生的立場來看 什麼時候會說這句話?)

Q2:我應該直接放棄嗎...?

Q3:男生在什麼樣的情況下會這樣無視女生...?

已更新項目:

細節嗎...

你們認識一段時間了?

是在同一個地方工作 大約2~3個月吧

你喜歡他多久了?

恩...大概1個月左右吧

7 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

哈囉 聽你的描述 我直接回答你的問題~因為描述跟你問的問題差不多

所以我不多做什麼解釋了。 對了 我是男生

Q1:那句"我不知道該怎麼回答"到底代表什麼啊...?(以男生的立場來看 什麼時候會說這句話?)

應該是因為突然聽見你的告白 有點嚇到...心理會想說:怎麼突然會跟我告白?

所以當時他應該是愣住 不知道該怎麼回應 只好用那句來回答你了

Q2:我應該直接放棄嗎...?

該不該放棄你自己決定 自己好好想一想吧

覺得對方沒有討厭你 你就繼續 對方開始討厭你你就放棄吧

Q3:男生在什麼樣的情況下會這樣無視女生...?

1.假如是在電話這方面 無緣無故被掛電話 我會很火大-w-

2.採到我底線 舉一個最常發生的例子 ex:在我後面說壞話.亂傳是非.耍心機

3.女生的行為讓我有點害怕了 ex:執著.黏.咄咄逼人

以上3點如果發生這種情況我會無視女生.

-

還有...用電話告白真的很爛 男生真的會不知道該怎麼應對

有時候男生就是會有放空的狀態 接起了電話當然沒有準備對方會講什麼

幾乎講電話這招 都是見招拆招的 不會事先想好.

以上這些~希望可以幫助到你 ^^

• 匿名使用者
    6 年前

這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

叔乔僪

• 6 年前

這個問題不難..

是你問的方式不對了。

你應該先坦白告訴他,對他的好感,

先能成為他的好朋友再說。

感覺對了, 自然會成為親密的男女朋友。

你直接問能否做你男朋友。

只有「是」和「不是」這兩個答案,

也許只是當下沒感覺,不代表未來沒感覺,

但你問法卻是要人家當下給你個答案。

他沒辦法回答你,當然就不理你啦~~

• 6 年前

Q1:我覺得是一種委婉地拒絕。

Q2:其實,如果他有感覺,他就會理你吧

Q3:我個人來看,對他不爽的時候,

個人心裡較脆弱,女生傷到我,我就會***超不爽他,

或者是對這個人沒甚麼想靠近。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

男生在什麼樣的情況下會不理女生?他不想理你的時候。

A1.他真的不知道怎麼回答

A2.你可以問他有沒有喜歡過你

A3.他不知如何是好的時候

• 6 年前

A1:應該是嚇到了吧 完全沒準備那句話

A2:看你們平常的相處怎麼樣 合得來的話放棄幹嘛

A3:男生不理女生混蛋一點就是沒魅力吸引他 不然就是他本來就害羞不多話吧

(純屬本人感覺 僅供參考)

觀察他對你跟對別人有沒有哪裡特別貼心之類的 就是看有沒有fu啦

• 阿融
    Lv 7
    6 年前

我先回答問題喔~

1.男生並不喜歡妳 但是也不希望太明白的拒絕導致這段友誼結束

2.須要有心理準備

3.不喜歡對方 然後對方一直纏著男生

還有更多細節嗎~

你們認識一段時間了?

你喜歡他多久了?

還有問題?馬上發問,尋求解答。