匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 6 年前

現在在高雄唸書,想要開始準備托福考試了,請問高雄有推薦的托福

現在在高雄唸書,畢業後要申請美國的研究所,想要開始準備托福考試了,目標是90分以上,請問高雄有推薦的托福補習班嗎?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
    最佳解答

現在的我正在台北菁英補習班補習托福中...

聽說他們最近高雄有開分校...

我之前的英文程度可能連英檢中級都稱不上...

直到我到了台北車站附近的菁英補習班後…

才發現 原來要考到托福高分並沒有想像中的難…

當然 就一般的英文檢定來看…

托福考試畢竟是針對留學生的英文檢定…

難度自然是比其他考試難上許多…

不過如果你有來過菁英補習班上課…

我想這些難度應該都不會有任何問題…

首先 菁英補習班的課程會針對學生的英文程度去區分…

如果需要上先修課程…

也會有相當妥善和完整的安排…

特別是針對口說及聽力課程…

真的會建議多加強…

另外菁英補習班還提供網路的模考…

除了一般英文的考試之外…

托福當然也必須要上機考…

她們模擬考跟真實的托福考試一模一樣…

而且每次模擬考完都會有老師做詳細的解題…

針對考試的內容及解題技巧來說明…

可以在短短的時間內讓你考取你想要的分數…

所以找機會去高雄的菁英補習班問看看喔…

• 6 年前

建議可以參考威爾斯美語哦!!

小班制教學

程度分班

上課內容輕鬆又多樣化

老師也都很活潑

讓你可以輕鬆學英文哦

可以實際去了解看看哦

• 6 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/o42uA

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://adf.ly/r0jZq

三、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

• 匿名使用者
    6 年前

這位同學你好,

其實當初我也是找了很多家補習班,

最後落腳菁英補習班,

最主要是我認為菁英補習班的優點最多,

所以真心推薦喔~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

高雄補托福喔

原本只有老字號◎寰宇、青山、求精,其他家大概都不建議

今年菁英來高雄設分校,我個人大推一個

不過你還是親自去問問

一開始會做入班測驗,測驗看看自己的能力

菁英有托福的先修課程,不管基礎好不好,都有課程可以做加強

托福也有保證班課程,超*!!!

除此之外,也有托福背景知識課程,這是線上課程,可以自己在家學習

建議一定要去,我們學長有幾位都在台北上課,去年托福考了108分,我也是學長推薦我去的

老師很讚,我在菁英進步很多,按部就班學習,畢竟托福考試無法一蹴可及阿!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。