匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康牙科 · 6 年前

搶救大爛牙(蛀牙牙周病掉牙) 台北有醫生要收我嗎 @_@

為何佳節一定要配佳餚哩…. 到底………..

牙齒根本就咬不動…..

整口爛牙該怎麼辦才好…….

張口給醫生檢查….也太害羞….

而且上個月開始… 我發現…我……有!口!臭!了!….@_@

連刷牙都擺脫不了的臭……

有醫生要收這隻臭鹹魚嗎…….@_@

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

你怎麼可以把自己搞成這樣還不處理吶,我只要有小小小的蛀牙,立馬請假也去看牙!你會有口臭真不曉得你的嘴巴累積了什麼東東,老實說,真有點嚇人!你可能也沒有乖乖每半年洗洗牙,也沒去檢查牙齒吧!

我媽年輕的時候牙齒沒顧好也是問題一堆!我媽不希望我們變得跟她一樣,所以從小我媽就很注重我們的牙齒保健,我們自己也養成了好習慣!

你的問題很多,牙周病也不知道嚴重到什麼程度!輕微的牙周病只要洗牙就可解決!但我怕你問題已深,再不治療,就得面對掉牙缺牙的命運!找家可信賴的牙醫診所做處理吧!

我媽給我們一個好觀念!我們都有固定看診的牙醫師!我覺得你也可以去看看,我去的診所在蘆洲捷運線三民高中站出來走大約5分鐘的豐華牙醫診所!固定看院長李宗翰!李醫生做植牙口碑也好!簡單型的洗牙、困難型的雜症都有治,大醫院在用的舒眠也有!連牙周病全口治療也不用轉大醫院!一次解決吶!而且固定給李醫師看診,治療的進度就可以全程掌控!他什麼病人都有收治,也不會排斥啦!你心理不用有壓力或不好意思這樣!給你一支他們診所電話:0800-365-721,我想你會有需要的!

• 6 年前

天啊!!! 怎麼會這麼拖到這麼嚴重勒

牙周病的話就要快點治療啊!!!

很多人都拖倒掉牙才知道要後悔喔

像我就是啦(Q_Q)

建議你找經驗豐富又專業的醫生治療就不怕了啊

我前陣子也才去治療牙周病,然後作植牙

診所在復興北路上~

陳院長已經有二三十年經驗了

是國內少數對牙周病治療跟植牙都很專精的醫生喔!!

我是做無創植牙喔~沒有傷口!!!

我上司說很多長期旅居海外的生意客戶

只要回台灣都會定期去那邊看牙

我去諮詢的時候診所專員和我解釋的非常詳細,

陳醫師是採牙周病激光療法做雷射治療,不會有傷口,

而且呢…雷射之後還能正常進食,這對我來說太重要啦…哈哈

我的牙周療程才兩次,牙周病的問題就解決了

覺得很不錯~因為這種治療不用開刀,還能保住輕微鬆動的牙齒

因為治療結果讓我很滿意,所以我繼續在這裡作無痛植牙~

牙周病患者幾乎都有掉牙或嚴重缺牙困擾喔,

下面這則新聞應該會符合你的需求

牙周病只是小Case 無創特殊植牙少受苦

【中時健康 江沂秋/台北報導】

『人類的第二副牙齒-恆齒終致脫落,最後必須走到植牙這一步,除了可能因外傷、蛀牙或根管治療造成,臨床上成因約佔8成都是起因於牙周病。法國(Lokki)雷射牙周病認證醫師陳孟傑表示,罹患牙周病的牙齒雖然具有傳染性,甚至可能會因此感染到隔壁的牙齒,但只要做好正確的醫療處理,以及選擇品質優良的材料,即使植牙完畢也不需擔心牙根再度被感染。』

『陳孟傑醫師表示,隨著植牙技術日新月異,現在只要將牙周病灶及鄰近的牙齒消毒清創完成,輔以專門藥物治療,待取模完畢,不用開刀即可將一體成型的特殊牙根直接植入,馬上就有臨時牙齒可用,省去傳統植牙日後必需再於牙肉上方做支撐的醫療程序,也可少受冤枉之苦。』

先前我去大醫院問過,但是醫生都說要開刀,手術4-6次才能完成

還要翻開牙肉,很折騰之外…還會讓多原本有機會保留的牙齒都掉光

光是聽到這樣我就打退堂鼓~

但上司推薦的診所就完全不同~我才會願意去治療

算一算牙周病加上植牙,全部做完才花三個多月

不必來來回回好幾趟,加起來才五次療程吧

植1顆牙,好像10分鐘內就OK了

這幾週晚飯,吃東西咬東西的狀況,真的很OK~

剛稍微找了一下,這就是那間診所網址,你可以連過去看一下

http://www.teethspa.tw/

p.s.個人認為診所裝潢像高檔SPA

再搭配心靈舒緩音樂.看牙醫很放鬆~~~希望對你有幫助喔~

• 匿名使用者
    6 年前

整口爛牙是牙齒保健問題

建議裝上活動牙套 不需拔牙

• 6 年前

只要你去看牙醫,基本上牙醫都會幫你治療阿,你拖越久就只會越嚴重喔,所以建議你趕快去找牙醫看診喔

有口臭應該是牙周病或是你牙齒有爛掉了,所以趕快看喔

希望有幫到你

參考資料: 資深牙醫助理
還有問題?馬上發問,尋求解答。