去泰國是自助還是跟團

我有一個同事剛好要回泰國去..那我想說剛好我想出國玩...他也願意帶我去泰國散心..有事先跟他老婆說好~一起出去玩..(包含和他老婆) ..他老婆也很開心..那我是第一次出國..不知道是好還是不好?

還是跟團比較好..可是我看跟團的活動我沒那麼喜歡..我想去比較平常人會去的...像周末市集那類的...

我可以和那個泰國同事坐同一班飛機...

大部分都同事都叫我要跟團...~:~

我很猶豫..因為我只有一個人

已更新項目:

他們夫妻會陪我整個假期..我有問過..並不是說還有要做其他事情..因為他們剛好也是要度假休息出去玩..

住的話他們也是住飯店旅社..並沒有要回家睡..

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
    最佳解答

.

你好

去泰國是自助還是跟團好 ?

其實都各有優缺點

你的同事將不是整天陪你玩 , 到他家吃他住他, 他可能住東北偏僻的農村, 有時他會忙家事, 等於是到他家玩, 共同生活, 偶而鄰家一起喝酒聊天現一現我有(代丸)的外國朋友, 別忘了人情事故,你要包點錢補貼他, 好處是能到旅團去不到的市井生活, 不急的優閒生活, 他有空再陪你慢慢玩, 他們是很熱情民族,

跟團, 是目標幾個景點 , 古蹟海灘看猴看象表演, 四. 五天, 整天就是趕趕趕, 為玩而玩, 不能深入市井生活, 當然沒空給你去周末市集那類

各有優缺點 , 也都值得一試

.

2014-09-06 23:18:20 補充:

如你是女性, 為了安全著想, 還是避免單獨的去 , 男生才可以。

.

• 哈囉!!

真的很熟就跟他夫妻倆

如果你是女生

且人生地不熟

就真的建議跟團吧!!

現在泰國免簽

團費15000元左右

包吃包住又包玩

會比自由行還便宜

不知有決定要參團那家旅行社?!本公司有代訂各家旅行社團體//機酒

首創"簽訂三方契約書同時再付訂金"

安心有保障

品質不打折

團費絕對優惠滿意

可省下1000~9000元不等如果有問到中意行程可以跟我說

先確認報名狀況//是否成團

避免請好假卻成不了團或改期相關個人資訊請點左邊知識+娃娃進去唷!

• 6 年前

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

●●購買者只要【告知我們是從知識+看到訊息都有贈品】可拿●●

不管如何

先預祝您到時候在泰國既平安充實又玩得愉快喔

凡是【行李箱辨識、出國旅行紀錄、回國後收集珍藏、打工、留遊學見面交換送禮,門市屋內擺設,汽車裝飾】的

★★超過100款世界國旗紀念用品周邊百貨★★,★★最便宜單價25元就可以買得到!★★

還有★★TVBS新聞台、壹電視、蘋果日報★★採訪報導過的

【心繫中華民國/愛台灣創意小物,可以一解思鄉之苦,也是種族歧視的潤滑劑】

**這裡通通都有喔:

YAHOO!奇摩拍賣:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y3084070541

國旗男孩Facebook粉絲團:http://www.facebook.com/boyflag

PChome商店街:http://www.pcstore.com.tw/ghibuli/

露天拍賣:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=iyr00...

訂購專線:02-82876551 (週一~週五 早上9點~晚上6點)

泰國國旗徽章‧泰國國旗鑰匙圈‧泰國國旗停車牌

泰國國旗旗幟‧泰國國旗桌鐘‧泰國國旗掛鐘‧泰國國旗防水行李箱貼紙

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• 匿名使用者
    6 年前

他們也是住飯店旅社..並沒有要回家睡

當地人生活有困難, 勤檢打工怎捨的住飯店

少之又少

.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 瑪斯
    Lv 6
    6 年前

自助旅行自己如果沒有做好完善的準備,通常都不是很建議。

所以我建議: 跟團

首先:

對方是回泰國,所以可能也沒有太多的時間陪你了解當地環境。

在泰國其實有很多地方很亂,不過最好玩的應該也是那些亂七八糟的地方。

跟團也有好處,可以簡易快速的了解泰國環境文化,又可以認識一些團員。

有了一次經驗後,下次就可以考慮自助。

有導遊和地陪可以協助你的旅途上一些小問題。

雖然跟團不是很隨性,但是有規劃性。

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。