匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 6 年前

男生單獨約女生出去...

我有一個要好的國中男同學...其實我一直也都對他有好感

但是畢業後我們就都沒再見面了,不過偶爾會在臉書上聊天

前幾天他忽然問我要不要假日跟他一起去圖書館唸書....

請問,這是怎麼回事?我們已經兩年沒見了...他這時才突然約我..難道他其實也喜歡我嗎?還是...他單純想找個讀書的伴?那他為什麼不找他高中同學....而且他家其實住滿遠的但他卻願意每個禮拜跑來我家附近的圖書館跟我一起唸書....我很怕是自己自作多情其實人家根本沒那個意思....大家覺得呢?

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我以自己的經歷回答你

此男孩 他國中對你有一點感覺

到了高中某段時間 回想起以前

所以看有沒有機會

男孩不會浪費太多時間 在一般的女身上

• 6 年前

等他開口,可是如果像這樣維持了半年、一年他都還沒開口,我會直接問他想法。

• 6 年前

目前先觀察比較好,

別想太多,以免失望更大,

當然不能否認有時候女人的直覺很準,

但現在這個時刻,

還是先靜待狀況,

等他開口了再說。

• 6 年前

其實你先不要想太多

不過可以確定的事

他有更想要跟你進一步認識的想法

不如你就先好好跟他相處看看

如果處得來

船到橋頭自然直~~

你們也會順著有更好的發展唷~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

嗨,

看起來是很害羞地喜歡著妳啊!

我認為妳先順其自然吧,

好好的維持朋友關係(不要變成哥們啊><)

還有問題?馬上發問,尋求解答。