匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 6 年前

脖子皺紋可以消除嗎..好怕老喔

脖子的紋路....人老了就會有....越來越多

看電視上明星...臉看起來很OK...脖子好像都沒辦法ㄌ...

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
    最佳解答

手術拉皮、雷射最快補救!

如果不想用上面方法

我建議妳用吃的

吃的真的很快

從體內保養才是真的

不過一定要買對

不要買到像糖果一樣低劑量的食品

我有在吃

很推一的牌子

美妍姬

效果非常好

我跟同事一起購買

兩個人現在肌膚皺紋改善真的非常明顯

它有蠶絲蛋白、珍珠粉、鮭魚精巢萃取、松樹皮

很多專利成分

很多食品會宣稱有

不過劑量低到一天可能吃到30個都沒用

我有朋友在那間公司上班

連他自己也買來吃

真的蠻好的產品

大概一個月時間皮膚整體看起來細緻很多

改善黯沉的效果

我們公司裡的妹妹也有吃

反應也都很好

• 匿名使用者
    6 年前
  • 6 年前

臉上開始鬆弛產生細紋就真的很想要尖叫了

但我發現不僅是臉,連脖子也一樣

脖子是人的第二張臉耶!怎麼可以讓他有細紋產生呢

這是絕對不被允許的事情.......

好家在,我聰明上網到處去找方法解決這個問題

雖然也有心動的想過要去微整

但最後還是沒有下決定去做

倒是看到很多網友介紹這個

■晶萃賦活▽緊緻修護■(■波神▽生技■專屬保養品牌)

http://bbautyshopgirl88.com/ProductList.php?CID=3&...

讓我也跟著買來用看看說效果很讚!!!!

▼化妝水 ▼精華液到▼精華霜 還有晚上用的▼煥顏霜都買了

剛好一組 不過因為可以混搭五送一

所以我又多買了一瓶精華液

多送了一瓶化妝水

唉呦我的媽~~怎麼會這麼神奇

紋路都消失了

一個月多而已耶

這也太好用了吧

皮膚變得好好耶!!

臉阿~下巴阿~脖子阿~肉肉都更緊實的感覺

比之前的皮膚更好了 好滿意喔 怎麼會有這麼棒的保養品阿

• 6 年前

隨著年齡增加,皮膚就越來越多細紋,老化越來越快

沒有好的保養品,真的很難抵抗歲月的痕跡

話說我媽媽都是用這組:超抗痕☆逆時凍齡☆緊緻組合-極緻款

從☆卸妝乳 ☆潔顏乳☆化妝水 ☆精華液 ☆精華霜都有

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=462&CI...

我媽媽都是打電話去找黃客服訂購的,有時候我媽會請我幫她訂

☆O7*69O*3O*76 全年無休的客服電話

自從我媽媽用了這組保養品以後,其他的保養品都被他送人

要不就是丟掉了,因為這組對她的肌膚改變效果非常明顯

皮膚瞬間變的很亮,使用後發現細紋變少了,皮膚也有彈性多了

使用了一個月臉看起來就年輕了很多歲,讓她非常的愛用

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

我一直都想瘦小腹和大腿

我嘗試過很多減肥產品和方式

以前買衣服都不敢買太合身的款式

生完小孩之後 代謝也不太好!

我一直想找人幫助我減肥

以前我總是很難控制口慾

實在太愛吃美食了

朋友總是笑我減肥不會成功

我下定決心找減重方法

很開心我找到了最健康的減肥方法

我在部落格找到一個減重成功方式

我看到他效果很吸引我

我跟他一樣認真減肥

均衡營養和熱量控制的瘦身方式

3個月時間,瘦下來真的好興奮

並且減去了10公斤

小腹和大腿都雕塑的很美麗

我好開心好高興

希望能夠也幫助到更多體重困擾的好朋友

如果你也跟我一樣

我提供她的部落格

http://blog.yam.com/showline

還有問題?馬上發問,尋求解答。