匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 6 年前

關於RMXP的一些問題

最近有在網路上看到一個RMXP製作的新遊戲"游夢症"

之前就很想製作遊戲了 看到這個這麼精緻的

讓我更想要試一試 但是我只能做出像傳統一般的那種

我希望能做出像他一樣精緻的遊戲

想請問要如何繪製人物行走圖 地圖 對話框等

如果不知道這款遊戲可以上網查一下 拜託了 求解..

已更新項目:

那麼請問要怎麼拆了游夢症呢OAO!!??

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

建議你可以到巴哈姆特 RPG製作大師哈啦版,裡面有很多玩家的製作教學和心得,在上方搜尋欄輸入「行走圖」可以找到相關的教學,精華區內也分門別類整理好了許多資料。

最直接的方法就是直接拆了遊夢症,看裡面的程式是怎麼寫的。

2014-09-07 19:36:12 補充:

我拆過了,不過製作組加了密。如果要的話必須跟製作組要專案檔,不過我想他不會給你。找類似游夢症的遊戲來拆吧。

• 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

好地方就留下腳印

• 匿名使用者
    6 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

僅創僢剘亓

• 匿名使用者
    6 年前

關於RMXP的一些問題

*-。-。-。-。-。-。-。--。-。-。-。-*

你好呀~

不好意思~~雖然我無法親自解答您的問題(〒︿〒)

但是...我認為生活上適時的放鬆是很重要的!!

想跟你分享我玩的一些好玩遊戲實測報導

(↓↓我的部落格有詳細介紹)

不專業之由港漫改編同名網頁遊戲《風雲》遊戲實測報導( ̄▽ ̄)"

請複製此網址☞http://blueshare.pixnet.net/blog/post/185211043

ps.請從我的文章分類挑選自己喜愛的遊戲風格唷♥

(如有打擾說聲抱歉,祝福你生活愉快)

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

凘侳兛厪

還有問題?馬上發問,尋求解答。