匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

我跳鄭多燕減肥好像快沒效了

我之前減肥減了一年多有瘦了9公斤

但是最近身體不知怎麼搞的短短一個月竟然胖很多

想說跳鄭多燕

我跳15分鐘的一天要2~3次不等

我也發現我的蝴蝶袖跟大腿有硬了

但體重不減外型也無多大改變

這樣鄭多燕還有用嗎?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
    最佳解答

我已經保持了1年沒有再胖回去

現在是33歲我瘦了8公斤

我在年輕時候最胖曾經62公斤

以前常常去買過第4台減肥產品

甚至我去過很多家減肥門診

結果都是復胖

甚至對身體造成不舒服

我對於減肥真的沒信心

朋友都說我骨架大

代謝差,只能少吃多運動

還有一些朋友更直接說我不會瘦了

我心情真的很糟

我很不想相信他們說的

我還是拼命想找有效的減肥方法

但是上班真的很忙我也很討厭運動

很累又很麻煩

我在1年半前經由網路朋友的介紹

認識了減肥達人

我也使用安全的減肥方式

我從來沒有想過我能瘦下來

現在我可以穿上以前放在衣櫃裡的洋裝

大腿和屁股線條都很漂亮

看著鏡子都覺得自己好美

我覺得很幸運能夠認識這個減重機會

如果你也想要跟我一樣

介紹給你希望可以幫助到你

我在網路上找到的部落格

http://blog.yam.com/showline

• 4 年前

妳好

我是鄭多燕老師多燕瘦產品的金牌講師

關於任何減重事宜都歡迎詢問

現在老師出了一款水果酵素片重大突破讓妳不用節食也可以瘦身

現在有優惠專案讓妳瘦得健康又可以成為多燕瘦特約商成員之一歐

名額有限機會難得

歡迎洽詢circus0227

• 6 年前

我是健康體重管理諮詢師(親身經驗)

幫助了很多人體重控制3~50公斤。

我推廣健康體重管理不挨餓、不吃藥的方法。

幫助認真想改變體重管理且重視健康保養的人,我會教你正確的飲食及生活習慣。

請有需要的人可以加我LINE,我會建議一些健康資訊給你。(不推銷免費諮詢)

我會幫你規劃適合你的體重管理計劃。

只要自己夠認真想改變 能夠與我配合,目前還沒有人瘦不下來的^^

身邊朋友如果有人認真想改變的,可以加我LINE,我願意幫助渴望想改變的人~你可以成功的

• 6 年前

運動的目的本來就是長肌肉而非減肥!

所以你跳了鄭多燕長了肌肉

同時也讓脂肪變硬了

想要消脂肪的運動要持續30分鐘以上

15分鐘太短了根本沒有幫助!

我是教練.有需要可寫信給我囉^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

您好!

我們是體重控制教練 SAM&SABRINA

平均3~6個月,幫助人們健康的瘦3~24公斤。

並維持好精神及均衡的體態

健康減重需求表索取: https://docs.google.com/forms/d/1aOTrKOqhiXb42q5DJ...

免費體驗運動指導:https://docs.google.com/forms/d/1gxi2u4-vFszsXjP5w...

• 6 年前

瘦身一定要記得一個前提:有動就有效,差別在於效率。

我自己的經驗是這樣,剛開始要瘦身時推薦快走(比起慢跑什麼的不傷膝蓋,而且,真的瘦很快!!!),為了不要慢下來我都搭配一些節奏快的音樂,跟著節奏走。另外快走還有一個優點:小腿才不會變粗(很多人以為跑步就會粗,其實肌肉分兩種,會變結實的是爆發型的,看短跑選手的腿就知道了;而長跑選手的腿都相當細。)。而騎腳踏車,拉筋和游泳也是相當好的運動。最重要的是運動30分鐘以上效果才會比較好(不是說沒到就沒效,只是效率問題。)。

然後等體重下降後我就轉跳鄭多燕,身材塑型的效果就很好。(有時候週末還是會出去快走。)

另外版主說自己不知怎麼搞的短時間胖很多,我覺得很有可能是因為外食的關係。我自己平常是吃家裡煮的,但新學期開始才吃學校午餐一個禮拜就明顯胖了(臉+肚子),而且體重也有些許上升。所以除了計算食物熱量外,最根治的方式是自己煮,而且最近又有食安問題,這樣也比較健康嘛^^

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

◎ 最新活動→迎接新會員,首存狂送20%

◎ 運動→NBA、MLB、日本職棒、中華職棒、冰球、足球、網球、彩球、拳擊、賽馬

◎ 電子→水果盤、中國美人、極限飆速、趙雲救主、西遊記、金瓶梅、英雄、7PK、5PK

◎ 對戰→麻將、暗棋、軍棋、吹牛、十三支、德州撲克、大老二、鬥地主、妞妞、接龍

◎ 現場→ 百家樂、龍虎、21點、輪盤、手臂、番攤、牛牛、骰寶、牌九

◎ 彩球→大樂透、今彩、BingoBingo、Keno、北京賽車、六合彩

◎免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

還有問題?馬上發問,尋求解答。