匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 6 年前

沒有熱戀期嗎

我才剛跟我男朋友在一起一個禮拜

我們每天都會用between聊天

也每天都會見面

可以見到他非常開心

沒見面的時候也會很想他

現在應該是熱戀期的

可是不是有人說熱戀期的男女都會講電話講到半夜嗎

我們回家後都不會通電話了

只會用between聊天

這樣算熱戀期嗎............................

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

算呀,每天見面ㄟ

那天講電話到半夜的很可能是一個禮拜才見一兩次面ㄟ

天天見面我會建議,不要太常講電話,

偶爾有點距離會讓感情加溫喔! 加油

因為天天見面,又想講電話到半夜,那你們的感情很快就會失溫

就是熱戀期變短了,所以要維持感情就要像放風箏

給對方一點自由,線不要啦太緊,當飛遠了拉一下,

風箏依舊自由在天空飛翔

綁太死,很容易窒息呢!真正的愛情是在一起會覺得非常輕鬆自由,沒有「壓力」

• 匿名使用者
    6 年前

看妹絕招無私分享

我知道大家都喜歡免費看正妹視訊

這裡要介紹的不是什麼下載駭客軟體破解去看正妹視訊

而是分享正當且合法的免費看妹絕招(完全免費攻略)

喜歡就到我的網址參觀唷~~http://avlooks.com/

• 6 年前

看個人吧

我跟我男友也是每天見面但回家也都不聊天只聊LINE

可是我跟他還滿穩定的

其實真的有愛 別擔心什麼熱不熱戀的問題

• 6 年前

..未必..因為一時比一時..所以只要相愛.就別想太多...

還有問題?馬上發問,尋求解答。