安 靜 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

甩肉!我討厭胖的港覺

甩肉!怎麼甩肉!

我不想讓胖聯想到我

8 個解答

評分
  • 最佳解答

減肥減到現在好像沒有任何難的倒我的事

我去年開始我的減肥之路 使用的就是

網路上很多人推的減肥食品

雖然客服是推薦我要減肥使用組合會瘦比較快

但第一次訂購難免會比較保守一點

所以我就只訂單一產品 超๑纖๑素 3盒 可以使用1個半月

才一個半月 我的減肥之路馬上有了成效

我瘦了2公斤 而且我發現 ㄟˊ 我的水腫問題解決了!

後來我又打了0❼-⑥90⑧5⑧6這支電話

這次我主動說要訂組合 超๑纖๑素+速๑燃代๑謝 這也是網路上很推的!

一次訂了6個月的份量 這樣優惠比較划算 贈品也多

吃到第4個月的時候 我又瘦了7公斤~

瘦到我理想的公斤數後 我都固定3個月訂一次超๑纖๑素

我覺得他很棒的地方是 不只是幫我減肥

更是讓讓我擺脫酸性體質!全天然的產品~

不僅可以推薦朋友使用還是我本身會使用一輩子的!

但減肥當然還要加上運動 不要暴飲暴食 多喝水

超๑纖๑素讓我維持良好的體態 讓我正常吃三餐也不會發胖

想減肥的大大真的可以試試看喔!

忘了說 超๑纖๑素是在ⓢ美๑人窈▪窕網訂購的喔!

Here➣super333.coM/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2014020800001

Let's Go➣http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891遊樂城 熱烈開幕囉!

8891遊樂網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891休閒網有優於市面所有運動下注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 6 年前

我每天正常吃3餐!也可以一個月瘦9公斤!

我是使用了 

爆♦然♦纖♦啡錠  ➻代謝熱量➻燃燒脂肪

後來又搭配

卡尼♦丁左旋♦肉鹼  ➻促進脂肪燃燒

精焠♦代謝♦膠囊  ➻加強燃燒脂肪

再第二個月又瘦了12公斤

從本來的76胖妞 搖身一變55正妹 

因為我本身有170公分

所以55公斤對我來說 很完美了

到現在我還是會持續使用來代謝熱量 確保永遠胖不起來~

產品是♦波神♦生♦技 也是GMP♦HACCP♦ISO檢驗合格

不含任何中西藥 GMP廠嚴格把關的哦 分享給您♥

• 6 年前

每個人都不要胖,但又沒幾個人可以確實做到控制好飲食和正常的運動!!!!這就是現在人的通病,又加上美食又特別多,所以想讓人忌口都沒辦法!!!!但如果真的想要瘦身,一定要有強大的行動力以及持之以恆的決心,因為瘦身不是瘦了就不會再胖回來,只要自己沒有維持好體態,依舊還是一樣會變回胖哦!其實三餐還是要正常吃哦!!因為不正常的話反而會影響到整體的代謝,可以少吃澱粉類以及高熱量的東西,改吃可以增加飽足感又低熱量的食物,然後晚餐控制在6點之前吃完,若時間上許可的話,每天最少抽半小時的時間出來運動,這樣對瘦身會有更加分的幫助哦!這是我平常的二種控制身材的方式,除此之外~我還額外去做了目前最新的體外標靶震波溶脂,所以不會有傷口也不需要恢復期,最重要不會影響到平常的生活作息哦~這是我要去做療程前所找到的相關分享文,你可以參考看看囉~~

http://vivian880616.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

我從今年三月就開始服用 *易購王*小甜甜Zantrex-3,

到目前為止已經瘦了 32 公斤,

其中有一個半月的時間因為在國外和家人渡假,所以飲食比較沒有控制,但是我還是想在這邊所有想減重的美眉分享.

• 其實瘦身也有辦法輕鬆瘦喔!!!

別把減肥想的太困難~ 也不要想要去抽脂、溶脂、埋線 或 上減重診所喔!!!

因為我同事都叫我不要去,她們都說風險很大,有時候還會感染細菌

連我爸媽都舉反對票欸~~

後來我用了 波★神★生★技 的產品之後......

體重很有料的我80公斤

第一個月帶了 爆燃▲纖啡▲錠,3餐餐後+睡前一顆

我一個月狂甩 ☞10公斤☜,超神奇的欸

如此有效的產品我當然第2個月就又多加購囉~

帶了 卡尼丁♥左旋♥肉鹼 + 0 卡☻爆纖☻膠囊 + 爆燃▲纖啡▲錠

☆ 卡尼丁♥左旋♥肉鹼 餐前一顆 讓我們有飽足感

☆ 0卡☻爆纖☻膠囊 餐後一顆 阻斷油脂醣類吸收

☆ 爆燃▲纖啡▲錠 睡前2顆 可將體內不環保的東西排出

就這樣~ 我1個月又狂瘦了 ☞18公斤☜ 欸!!!

我現在已經是個水水的小美女囉~ 哈哈 XD

而且讓我用的很放心的一點就是 他們的產品都有 ˙GMP大廠˙ 做認證唷!!

趕快去看看~ 波★神★生★技 讓我們打造屬於妳我的美麗吧!!

卡尼丁♥左旋♥肉鹼☞ http://beautifulplan88.com/ProductDetail.php?pro_i...

0卡☻爆纖☻膠囊☞ http://beautifulplan88.com/ProductDetail.php?pro_i...

爆燃▲纖啡▲錠☞ http://beautifulplan88.com/ProductDetail.php?pro_i...

• 6 年前

你好~身體肥胖要看是什麼引起的噢!

可以的話+我的line:peipei1101

我可以幫你詢問我們的營養師噢

我們減重都建議三個月為一期,把體脂肪降下來就不怕復胖了

我有一個男生朋友,一個月從103kg降到98kg,

因為他很配合我們營養師,所以效果是看的到的����

參考資料: 我自己
  • 6 年前

推薦你一個喔 這是我的減肥法

不吃紅肉 但能吃白肉(雞肉 ,魚肉可)

不喝飲料 多喝白開水

少吃澱粉類 晚餐只吃青菜 (最好自己煮喔

可以的話你去買100%檸檬水 每天配白開水喝

多吃青菜 每天要大便 心情要放輕鬆

最重要 要有毅力喔 不然是真的不會成功

我整個暑假都那樣做

現在瘦 4KG囉

但說實在別人再吃肉的時候我都會好難過因為自己不能吃

但為了變瘦我就會好好努力 (但我還是會偷吃肉1.2口啦XD)

加油 :))

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。