匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 6 年前

處女男分了手馬上交女朋友是新鮮還是?

我是天枰女跟處女男交往了兩年半

這之中很甜蜜,雙方家人都很喜歡

甚至覺得可以走到未來

到了今年六月初我們常吵架

可是我不知道我們到底怎麼了為什麼一直吵架

最後我說先分開冷靜一陣子

分開冷靜的八天我一直想該怎麼做比較好

他起初都一直挽回我說他會改會努力改變

等到我想清楚的時候他已經不要了

我求了兩個月他始終對我很冷淡

到了後面我才發現原來他已經有喜歡的女生了

後面才知道是六月底夜店外面認識的

這個女孩是香港人

他們曖昧了這兩個月

當我發現我沒辦法原諒他讓我傻傻等兩個月

可是他一直跟我說我是他最愛的那一個

他已經把最好的留給我沒辦法對這個女生太好

他只是要去外面流浪看看自己是不是很糟糕

因為他一直覺得他會讓我失望流淚都是他的錯

他還說讓他去認清原來我才是對他最好的女生

到那時候他會回頭過來求我原諒他

他也說他會一直在我背後默默的支持我完成我的夢想

我需要他的時候他會馬上出現在我面前

我跟他說

我不會怪你去認識各式各樣的女生

可是等到你最後發現我才是最適合你的那個女生

請你回來重新追求我並加倍疼愛我

我會是的未來老婆

他回我說

你真的很傻

可是

你也要追求自己的未來

我真的不知道 ...

他的想法是什麼

他怎麼有辦法馬上接受下一段感情

是新鮮感嗎?

我該怎麼做他才會回來我身邊

以朋友家人的身分在他身邊默默關心他

還是斷了這段感情讓他知道失去了

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我前男友也是處女座的,

依照我對他們的了解,

他在你們常吵架的時候,

愛的感覺就慢慢被磨掉了,

然後你又剛好跟他提分手,

他最初可能還不適應你離開他了,

所以會回來求你復合,但偏偏你又拒絕!

無疑是把他向外推……讓他覺得他跟你沒希望了!

他當然會不甘寂寞 在外認識新的女人

現在換你求他他都不要復合了,

應該也是因為對你死心了+新的女人帶給他戀愛的憧憬(新鮮感)

所以他已經決定要投入新的戀情

而你又剛好求他復合

他不想當壞人,所以才會騙你有機會還是會把你追求回來

這根本只是把你當備胎,萬一他玩玩了還可以有後退的路

所以必須得哄騙你……

所以別傻了,離開他吧~

就算他回來了,還是會有下次的,

他會覺得他都這樣了,你還願意接受

他以後還是會繼續傷害你的……

如果他真的愛你,怎麼可能會去接受另一個女人?

跟你復合都來不及了,對吧?

因為我曾經經歷過一模一樣的事,

所以我曾經傻過 等他回來,

告訴自己一定可以重新感動他

當時分開時 處女男也跟你前男友講過一樣的話

當復合後我在問他

他才告訴我當初說什麼還很愛我 想娶我當老婆這些話

都是騙我的 因為他怕傷害我

結果一年後,他還是故態復萌

所以,放棄他吧!

他現在其實根本心已經不在你身上了!

現在瀟灑的轉身就走,反而能讓日後的他後悔莫及!

• 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 6 年前

你好,關於你的問題,你先別擔心,其實是有方法可以解決的,歡迎你來信詢問哦!line swam01 李老師

部落格http://amanda16866.pixnet.net/

• 匿名使用者
    6 年前

看妹絕招無私分享

我知道大家都喜歡免費看正妹視訊

這裡要介紹的不是什麼下載駭客軟體破解去看正妹視訊

而是分享正當且合法的免費看妹絕招(完全免費攻略)

喜歡就到我的網址參觀唷~~http://avlooks.com/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

我有個處女座朋友也是這樣

現在我非常看不起他

離開吧

沒有眷戀的離開

他才會更知道你的珍貴

簡單來說就是挺**的

其實他沒那麼愛了

也漸漸的付出在別人身上了

但他很享受依然有妳在愛他想著他

只要妳一放手離開 一不在意

他又會開始哭哭啼啼的了

但講簡單一點

他只是兩個都想要

不要再跟他勾勾纏了

他會說盡所有的謊讓妳相信他最愛的是妳

但其實他在另一頭也對著別人說他最愛的是她

這樣妳懂了嗎

2014-09-08 17:25:56 補充:

http://www.youtube.com/watch?v=TjeeZWaRICg

Youtube thumbnail

送妳這首歌

• 匿名使用者
    6 年前

樓上的版大說的很對

我知道你上來尋問時

你現在的心一定還是會很痛的,只是對方的心很明顯就不在你身上了

我問你,當他說他要去認識各式各樣的女生 發現你才是最好的時候才要娶你當老婆

為什麼要留一個備胎,等著他覺得都不適合在回來你這個避風港?

而你就沒有你的青春和人生嗎?

你為什麼就不能去認識各式各樣的人,讓你的人生多加多彩多姿呢?

你不一定要很快去跟別人交往,但是你可以多加的認識了解自己適合什麼樣的人

不必在去理會他為什麼可以馬上接受下一段感情,思考後還要讓自己心痛

你跟他的價值觀明顯已經不同,那麼保護自己,愛自己,讓自己更好

瀟灑些。離開一個不愛你的人,讓你自己愛你自己

而不是在為一個不值得的人 讓自己神傷 而他去快活

這樣值得嗎

好好思考吧 版大

還有問題?馬上發問,尋求解答。