匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 6 年前

單眼皮可以貼成外雙?

其實我的眼皮算是脂肪滿厚的單眼皮

我想問的是單眼皮貼雙眼皮貼要從內雙開始貼等定型之後在貼成外雙

還是可以直接貼成外雙?

我是用雙面的雙眼皮貼

P.S.不要跟我說去動雙眼皮手術之類什麼的= =

因為我還只是學生啊啊啊

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

可以學貼假睫毛,貼完假睫毛後,再貼上膠帶式的雙眼皮貼唷~

參考一下這個粉絲團唷~

https://www.facebook.com/ivy9171014studio

• 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

好地方就留下腳印,若有打擾之處,敬請見諒!

• 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

傔儯哤

• 6 年前

你好!

我也是單眼皮~~而且沒人眼皮的脂肪比我厚哈哈

我是貼雙面的喔~

但怎麼貼都不能貼成外雙,因為我眼皮脂肪太厚了,他會自動把雙眼皮貼彈出來!!

市面上有網狀的那種隱形雙眼皮貼,但是我們這種眼皮厚的人不太適合,

他貼起來可以變得很深邃而且可以貼成外雙,但因為我的眼皮太厚了,所以貼上去之後還是會露餡(會跑出來,變怪怪的)

我覺得眼皮厚的單眼皮怎麼貼都不可能會變成真正的雙眼皮

那種貼久了就會變內雙的那種說法都是用在眼皮脂肪很薄的人

我貼了一整天撕下來後還有一點黏性所以會有點維持內雙

但不到10分鐘他就變回原形了

所以我們的眼皮真的很辛苦!!!!!!!

如果你要上眼妝的話,可以選擇單面式的

就是貼在眼皮上,張開眼睛就會有內雙了

但是閉上眼睛會看到有白白的東西貼在那邊

可是如果上比較重的眼影應該就比較不明顯了!

總結:

你的眼睛可以貼雙面的,優點是黏的住你的眼皮(但是是內雙喔),缺點是閉上眼睛時你的眼皮會很恐怖(有東西把你的眼皮黏起來) 價格比較便宜!

你的眼睛也可以選擇單面的,優點是閉上眼睛不會那麼恐怖而且眼皮也比較舒服,還有可以畫眼妝,缺點是閉上眼睛時會有白白的東西 價格也很便宜!

隱藏式的雙眼皮貼我不知道你適合不適合,但因為我的眼皮很厚也撐不起來!

所以你可以買來試試看,他不會有所謂的閉上眼睛就會看到恐怖的眼皮~但價格....超貴!!

單面的,雙面的雙眼皮貼光南都有在賣~比較便宜!!

隱藏式雙眼皮貼光南好像沒有~但86小舖或BG都有在賣喔!

希望我的解答有幫助到你:))

有問題還可以問我喔!

參考資料: 自己經驗!
還有問題?馬上發問,尋求解答。