匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 6 年前

我在露天不小心按到購買,但是我被投訴棄標

我被露天的賣家投訴棄標,我沒有付款,東西我也沒拿到((因為是不小心按的

那如果我不去處理會被告嗎??我才國中而已,沒懂很多

已更新項目:

那如果我要棄標我要怎麼跟賣家說,說什麼??

7 個解答

評分
  • mico
    Lv 5
    6 年前
    最佳解答

你之所以會被賣家發出棄標投訴是因為你買了東西沒完成交易

解決辦法就是在棄標投訴3天內跟賣家商量看賣家能不能撤銷對你的棄標投訴?

跟賣家說你是不小心點到購買的並沒有要買這項產品並取消交易也請他撤回棄標

賣家撤回投訴後棄標就不會成立 但你取消交易這項紀錄你將會被記1點

如果賣家不同意撤銷棄標投訴 可以在棄標成立當天起算7天內向露天提出申訴

如果棄標成立後 將會在你的棄標次數紀錄上記1點

棄標次數過多可能會影響日後消費上的困擾 有些賣場會設定買家條件

建議大大先連絡賣家或用悄悄話跟賣家商量撤銷棄標闡明原因

2014-09-10 21:51:05 補充:

帳號最好不要有不良紀錄是最好的

被投訴棄標時能商量就商量最好能被撤銷

否則會對日後消費有所阻礙

• 6 年前

這間批發網站也還不錯!! 很多人也會去這裡批發

你可以買幾件試一下品質,再大量下單

網路批貨的都差不多如此,要看價格來論質量~

我個人是推薦這家ComingZOO批發網站

可以線上批發~

我個人覺得很方便,而且加入會員是完全免費的

不需要額外收取什麼費用~ 對像我們這種上班族群比較便利

提供給你參考看看!有需要可以到這裡看看^^ 謝謝你

以下是ComingZOO批發網站的資訊~

《ComingZOO.com全球服飾批發網》

工廠直營!! 款式多

價格最低‧全球販售‧服務超優‧加盟VIP 輕鬆當中盤商~

首批三件起批,之後一件可即出貨

不限件數,可全球代寄!

官方網站:

http://coming200.com/

http://www.hk-f.com/

• 6 年前

你在信箱內

有封得標信件

你找信件

你按棄標

你記得

棄標的次數多會影響你在拍賣的分數和次數

你棄標次數多

你會受處罰

还有

棄標有時間性

超過

視同你買

不准

棄標

另外

我不喜愛用標的買商品就是這樣

我想買就直接用留言板和老闆連絡

2014-09-08 11:05:08 補充:

版主

你去

你的信箱找得標信件

再找棄標

先按棄標

信件會問你

棄標的原因

你按

因故棄標

• 小婷
    Lv 7
    6 年前

就算你是國中生

購買東西居然也用賴皮的方式

真是失敗

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

你在露天不小心按到購買是已經填完收件人資料前還是收件人資料後?

如果你是按到了購買案到了下一步到了填選收件人資料的網頁 但沒送出的話

放心 這時你只是在7天內得標商品而已

所以點一下7天內得標商品 點選按錯的商品進去後

按"取消交易"就OK了

要棄標的話 可以跟賣家說按錯了 這樣就OK了

參考資料: 自己
  • 什麼意思??????

• 6 年前

沒給錢.算你好運 ................................XD

還有問題?馬上發問,尋求解答。