匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 6 年前

喜歡A型獅子座的男生

我是獅子座女生。

最近喜歡上A型獅子座男生。

我們吃飯約會大約3-4次大約一個月吧。感覺滿好的但在他的觀念邏輯中有些親密舉動如:牽手、擁抱、親吻是男女朋友的關係才能做的。

然而上星期他突然的抱住我,最後也吻了。

問他說我們現在的關係是不是男女朋友,但他說沒有想到我們進展如此快,但他說他目前心還沒定無法往下一步走的當男女朋友的交往。可能我比較急於想要確定與穩定下來,感覺好像讓他很有壓力,問他可否來接我下班等,他說那是男朋友才能做的事情~感覺上他比較被動些。我從來不是個主動的女孩,但對他我已經很主動了。不知他在想些什麼,我也很擔心這樣就結束了;畢竟也好不容易遇到自己喜歡的人。

請問現在我該怎麼做比較好呢?

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

他可能還在考驗期間,測試你和他到底能不能走下去

不要逼太緊會被嚇跑的,給點自由的空間

顯現出你的大器,也可以說 欲擒故縱 或許比較好

我自己是獅子也是a型

• 匿名使用者
    6 年前

看妹絕招無私分享

我知道大家都喜歡免費看正妹視訊

這裡要介紹的不是什麼下載駭客軟體破解去看正妹視訊

而是分享正當且合法的免費看妹絕招(完全免費攻略)

喜歡就到我的網址參觀唷~~http://avlooks.com/

• 6 年前

勸你最好 在她親你抱你時推開他

而且清楚的告訴她

"你不是說這是男女朋友之間才能做的事情嗎?"

知道為神麼我要這麼說嗎?

因為獅子座還沒定心前最喜歡搞曖昧

沒有想真正在一起 玩玩開心開心而已

我認識的三個獅子男A型的

在還沒定下心來的時候

曖昧對象一堆 女友一直換

雖說獅子座是很專情的星座

但要是定心後才算

在愛玩的時候 是很可怕的

況且他如果真的不是玩玩的

不會要親要抱的時候就忘記你們不是男女朋友

然後你要他載你下班他就說你們不是男女朋友

為何付出的時候說這話

但想玩想抱的時候就能忘記不當一回事?

獅子座是很好 怕就怕只是想搞曖昧不想在一起

這是我身邊三個好朋友讓我深刻體會到的

• 6 年前

你還是不要太主動

你一直主動 他不會珍惜

越難得到的才越珍惜 你懂嗎?

你讓他覺得你一直主動 靠近 他會覺得沒什麼 可能甚至玩玩就分了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

推薦有口碑的,專業推薦的說明

1. 成功率最高

2. 因為一對一,可以重點鎖定深談,無他人干擾

3. 可針對自己希望的條件和類型篩選

4. 對方的背景資料,完全掌握,安全無慮

5. 針對條件篩選,減少不適合的對象騷擾,(勝過其它活動成效)

6. 會事先依自己的空閒時間安排,

7. 因有約會記錄不會遇到重複的對象,

8. 事後與紅娘寫信與約會報告,可以互相討論與下次約會修

或搜尋<紅娘李姐>

還有問題?馬上發問,尋求解答。