我和金牛男生吵架了....

再前幾天 因為他說他受夠了我的公主病所以就不肯理我了

我的公主病是被他寵出來的ˊˋ他說他忍受了3個月 因為我總是不肯聽他訴苦.....

現在我想挽留他我一直蜜他的line他卻未讀....

我說你願意再給我一次機會嘛....

我真的錯了...... 我用寫的他也不肯理我 我用說的也不肯理我用打的也不肯理我

在他不理我的這幾天 我總是從早到晚 1直掉淚

都是我的錯 .... 是我害他很累的 有人可以幫我嘛 ? 這3個月多我真的放不下

我很愛很愛,順代一提我是雙魚座,我之前就有跟他說過,我脾氣不好 他說他願意忍受.....結果他自己脾氣比我還差 我也忍受了 雖然他沒有提分手 但是一直不肯回我....

我到底該怎麼做? 我真的不想放 我希望他再給我一次機會 我一定會改變....

已更新項目:

拜託大家幫幫我好不好?

2 個已更新項目:

我們和好了~

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我在網路上有找到這個,我去找了還滿準滿強的,強烈建議你有問題可以去預約找他~

http://blog.xuite.net/asdrxma2/blog?st=c&p=1&w=463...

• 6 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋

┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓

┠ 失 ┨┠ 戀 ┨┠ 天 ┨┠ 堂 ┨

┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛

那裡絕對可以找到你想要的!

把握時間解決你擔憂的問題!

別走到無可救藥的地步,才捶心後悔!

加油!為感情努力!

• 匿名使用者
    6 年前

看妹絕招無私分享

我知道大家都喜歡免費看正妹視訊

這裡要介紹的不是什麼下載駭客軟體破解去看正妹視訊

而是分享正當且合法的免費看妹絕招(完全免費攻略)

喜歡就到我的網址參觀唷~~http://avlooks.com/

• 6 年前

愛情的事無需勉強 一切自然就行 不愛了 無需強求 只有痛

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

讓金牛男放棄時

就放下吧~~真的

還有問題?馬上發問,尋求解答。