匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 6 年前

我會經痛的體質..要怎麼改善保養身體..

每個月都會經痛

要怎麼改善這毛病啊????

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
    最佳解答

會經痛應該是比較冷的體質

要保養一下

我看中醫是說我的體質比較冷

而且我容易有白帶

醫生說要調整體質才能改善

我看了新竹很有名的中醫診所

但是吃了快3個月的中藥還是會痛沒有起色

而且又發胖...我就?吃了

現在改吃網友介紹的私密美元素反而有效

有次無意間搜尋經痛看到私密美元素這似乎蠻多人說可以舒緩

買了兩盒我還沒吃完,像這次mc來就?這麼痛

比起中藥吃了老半天也沒起色好太多了~

還是要保養一下身體才免於經痛苦~

• 6 年前

您好

1. 補鈣,例如:黑糖

2. 桑黃,GOOGLE一下您可以得到您想要的資訊

黑糖小資訊

怎樣健康吃黑糖?

女性月經來潮前2~3天開始,用適量黑糖、老薑及水,煮成300~500cc的黑糖薑茶,每天飲用一次,不需要喝太多,以免徒增熱量。

黑糖用量依照個人口味決定,調成適口的甜度即可。只要經痛或不舒服的症狀解除(一般是月經來潮後的第2~3天),就可以不用再喝。

桑黃小資訊

韓國人稱桑黃為sanghwang,發音同中文的桑黃。

日本人稱桑黃為meshimakobu,meshima是「女島」,kobu是「瘤」,過去女島盛產桑黃,形狀似瘤而得名。

台灣山區民眾則稱桑黃為「桑仔菇」。

如您對桑黃感興趣的話

歡迎私訊給我

點選我的名字,即可與我連絡

• 三合
    Lv 7
    6 年前

本頁右上角搜尋欄查找『婦科 食療』

• 6 年前

大大的問題我也有過耶,我是使用乃志寶改善的

它是食品喔,有通過GMP、ISO、HACCP等多項認證

也有投保產物保險2000萬元,重點是還有全年無休的客服團隊ㄛ

有問題找的到人負責,這才是真正有保障的商家

乃志寶功效~

✔調理女性的子宮卵巢

✔改善手腳冰冷

✔預防更年期的不適症狀

✔改善經期方面的問題

✔豐胸

我本身是使用6個月大兩個罩杯喔,經期不順現在都完全改善了,經痛也不會嚕

而媽媽到了更年期真的完完全全都沒有不適症狀耶,連膚質、氣色都非常好唷

真的超棒的啦!! 你可以參考看看喔

附上網址給你~

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=2&CID=...

附上電話給你~

電話是----0-7-6-9-0。8-8-9-6

妳也可以打電話進去詢問和訂購 看現在有什麼優惠

我是有固定找同一位客服啦,看你要不要找他-黃客服

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

我以前都只敢穿長褲

我小腹很大,大腿也很粗

我很不敢穿短裙和短褲

我男友都希望我可以減肥

那時候有7公斤要減

我買很多衣服都很漂亮

可是穿起來卻很不搭

我用過了減肥茶減重

甚至也穿過塑身衣

但是減了2年肥也沒瘦下來過

我在網路認識了瘦身成功的朋友

幫助我減肥

2個月我瘦了5公斤

瘦下來的時候

我男朋友終於說我沒有水腫

看起來好美,我超開心

我覺得很感動,被男朋友稱讚

心情真的很開心

我現在可以買漂亮的衣服

很多衣服我都敢穿

像是短褲和短裙

我覺得如果我可以瘦下來你一定也可以

希望可以幫助更多愛美的女生

找到的部落格

http://blog.yam.com/showline

• Lv 7
    6 年前

吃對食物可改善或吃對症中藥可解決 ,但要了解體質才有效,這是我多年的經驗

還有問題?馬上發問,尋求解答。