3.5元郵票是啥

請問3.5元郵票要多少錢

因為我想寄一個回函上面說請貼3.5元郵票

直接去郵局和他說我要買3.5元郵票就可以了嗎?

3.5元郵票是要寄限時的嗎? 因為我要寄的東西就一張薄薄的紙而以

郵局大概是幾點開門幾點關門?

已更新項目:

假設說我想寄限時的 東西也就一張紙 超輕 要買多少元郵票

2 個已更新項目:

假設說我想寄限時的 東西也就一張紙 超輕 要買多少元郵票

3 個已更新項目:

假設說要寄回函(印刷品.3.5郵票)要直接投到郵筒裡嗎?還是拿給櫃檯?

假設說我要買3張十元郵票和3.5元郵票要怎麼付錢?要帶多少錢

3 個解答

評分
  • ping
    Lv 7
    6 年前
    最佳解答

3.5元郵票就是三元五角的郵票。3.5元郵票是寄印刷品用的郵票。

回函上面說請貼3.5元郵票 ,你到郵局買一張3.5元郵票貼上就可以。

限時信20公克以內要貼12元郵票,不是3.5元郵票,3.5元郵票是寄印刷品用的郵票。

寄限時的信封內只裝一張紙不會超重,貼12元郵票就可以。

2014-09-08 21:08:51 補充:

一般郵局都是早上八點鐘開門,下午五點半關門

2014-09-08 22:00:13 補充:

回函(印刷品貼.3.5郵票)直接投到綠色郵筒就可以。

你要買3張十元郵票和一張3.5元郵票,要付三十三元五角。

參考資料: 自己寄信經驗
  • p
    Lv 7
    6 年前

一張3.5元郵票就是3.5元

去郵局櫃台說你要3.5元郵票

3.5元郵票是最便宜

最容易丟掉的

建議你到郵局櫃台寄掛號

郵局早上8點開門

下午5:30關門

• 6 年前

3.5元郵票當然是3.5元瞜 但是要買偶數倍的張數和可以

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。