急~把圖片縮小至1公分,然後印出來要清楚,該用什麼軟體?

我最近想要印一些小圖片

貼在我就有的飾品上面

我上網找了圖片

然後用 小畫家 縮小到1公分

可是印出來有點模糊效果很差

請問是不是軟體的關係?

請問要用什麼軟體印出來才能效果清晰一點嗎?

還是有什麼方法可以讓圖片清楚一些

拜託各位了~!謝謝各位幫忙!

5 個解答

評分
  • 彭彭
    Lv 5
    6 年前
    最佳解答

個人推薦 Illustrator

這是蠻多人都使用的美工繪圖軟體,AI檔案顏色不失真;

軟體只是其次,主要是

1.圖片的解析度

2.紙材

3.油墨

因為不可能你用很模糊的圖,用了其它軟體就能讓它便清晰!!

如果要讓模糊的圖變清晰,就只能重新描圖。

拿去影印店印;那邊紙材的種類很多可以挑選,可以看範本!

有些紙材印出來會讓圖片看起來更鮮豔清晰。

參考資料: 廣告設計科
  • 匿名使用者
    6 年前

這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

儼启俞

• ?
    Lv 7
    6 年前

本頁右上角搜尋欄查找『PhotoCap 教學』

• Lv 7
    6 年前

你的問題在圖片品質而不是在它的大小。

你上網找了圖片要確知其解析度。

原稿解析度低的低品質圖片不管怎樣再增加解析度還是於事無補。

所以上網要找高解析度相片約200-300色素/吋=200-300點/吋

再縮小就沒問題。

小畫家圖片的解析度預設值在72-96色素/吋。

它是設定在網路上流通瀏覽用的,

96色素/吋印出來免強可用,但油墨或紙張要特別講就 。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

用PHOTOSHOP

縮小之後 用濾鏡-銳利化 在這裡有幾個銳利化的工具 數值你自己調 你都嘗試看看 看哪個最適合你的需要 這樣就會變清楚了

還有問題?馬上發問,尋求解答。