匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 6 年前

求~幫算八字工作運和感情運

農曆:乙丑年丁亥月庚申日辛巳時

(農曆10月6日早上9點)

請懂的人幫我看一下,照我這八字來看我的工作運和感情運如何?

因為第一、失業2個月了都找不到工作,快30歲了工作還不穩定。

第二、快30歲了還沒交過女朋友,感情一片空白

去給人家算命,算命的說我30~43歲(虛歲)「仕途遇利」這怎麼可能?

又說如果我32歲(虛歲)沒結婚的話,我這輩子就沒辦法結婚了。

照這八字看來我的「感情運」如何

還有「工作運」又是如何,失業2個月都還找不到工作,快30歲了工作還不穩定。

已更新項目:

我是男生

國曆是:74年11月17日

只知道「早上9點」,剩下的不知道了

4 個解答

評分
  • 永永
    Lv 7
    6 年前
    最佳解答

農曆:乙丑年丁亥月庚申日辛巳時

(農曆10月6日早上9點)

主正

星辛

巳庚

申丁

亥乙

丑八

字庚戊丙戊壬庚 甲壬辛癸己藏比偏七

肩印殺偏食比

印神肩 偏食

財神劫傷正

財官印副

星出生後 3 年 2 個月又 7 天交大運  84746454443424144戊

寅己

卯庚

辰辛

巳壬

午癸

未甲

申乙

酉丙

戌大

運偏財格:

庚金生於亥月,金多,水得令,性寒取丁火用神兼調候.

丁座亥力弱,運喜火來助,喜木洩水生火.

運忌再見金、水.

所以現在大運

甲申(24-34)運差,命中有三馬(亥、申、巳)

大運又見馬(申),工作還不穩定的。

下一個大運工作會較穩定。

癸未(34-44)未也是南火,會比上運好很多.

你命中缺桃花星,異性縁較差.

你有妻星乙財,被大運申金所克,

成家要到下一個大運癸未,未藏乙根,此運一定會結婚、

壬午(44-54)人生高峯

以後要守成.

參考資料: 家傳
  • 甯鈞
    Lv 7
    6 年前

用本名與出生年月也可分析

須要請回信

• 6 年前

不好意思打擾了~

什麼都漲就是薪水不漲,增加收入讓自己替自己加薪,不求人~

您好~我是MIS會員純禎

非詐騙!!!

MIS真的可以賺錢!!!

小額投資,回本快,報酬高,且又能永續分紅,.風險不高.

.工作簡單,時間又彈性,在家上網就能賺錢~

MIS目前正穩定持續創投中...,

不少加入的夥伴都賺了錢也領了錢囉~~~

想瞭解更多請進http://anita0934.pixnet.net/blog/post/192946831

• Joe
    Lv 7
    6 年前

如要解疑析難,可用網友來信方式联絡我

還有問題?馬上發問,尋求解答。