匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品PDA 與手持裝置 · 6 年前

不好意思各位大哥我又有相同的智慧型手機購買的問題請教於大家了

各位智慧型手機達人的朋友們安安:

我自己又選擇了這幾款手機請大家評論看看

這一次是我自己在工作上以及平時要使用的

希望大家給予我多多的建議與指教了(雙卡機不需要4G功能)

第一支電話:BenQ A3 4.5吋四核心玩轉優雅智慧機

第二支電話:華為 HUAWEI Ascend G525 4.5吋四核心雙卡雙待智慧機

第三支電話:InFocus M210 4.7吋四核雙卡智慧型手機

第四支電話:Acer Liquid E3 4.7吋四核W+G雙卡智慧機

第五支電話:東元 Hike Phantom 2 4.7吋四核心魅影機

第六支電話:Xiaomi 小米機 1S

第七支電話:Xiaomi 紅米 Note(增強版)

第八支電話:Xiaomi 小米手機3(16G)

最後再幫忙我選一支較便宜又較好使用的手機

這一次我都是選些檯面上看的有名的電話廠商

本人在這裡先謝謝大家的建議與指教拜託各位

PS.因為我就手機已不堪使用了

因此下週就要去買新的手機

如果可以的話幫我排名一下

謝謝大家的幫忙協助~祝福大家平安健康.事業順利發大財!

本人在此贈與20點來答謝各位踴躍回答的專家們

我希望只要求專業請不要複製貼上小弟會非常感謝

拜託各位指點迷津~~~謝謝大家

已更新項目:

PS.本人在此贈與20點來答謝各位踴躍回答的專家們

2 個已更新項目:

3 個已更新項目:

4 個已更新項目:

ASUS ZenFone 5 A501CG 2G/8G 5吋 1.6GHZ

5 個解答

評分
  • 玉粲
    Lv 7
    6 年前
    最佳解答

您好:

雖然,我談不上什麼達人,但我對手機滿有興趣,滿了解的哦!^_^

我已經把手機排名排好了.

排行:

1.紅米Note增強版

2.Acer Liquid E3

3.小米3(備註:非安卓作業系統介面)

4.BenQ A3

5.InFocus M210

6.東元 Hike Phantom 2

7.小米機 1S

8.華為 HUAWEI Ascend G525

如果你要價格不貴,沒有挑牌的話,功能又多又好用的話.

最便宜就增強版紅米Note.再來就是富可視M210可以3G通話.

這2隻都是雙卡雙持.增強版那支上網處理速度比較快八核心的.

2014-09-16 14:09:21 補充:

那個排名是功能比較好的.非價格高低.

2014-09-19 10:34:59 補充:

ASUS ZenFone 5 A501CG 2G/8G 5吋 1.6GHZ

這支也是雙插卡.可是卻是雙核心的.我排名都是8核心(網頁處理.開檔案.開影片..等速度最快)>4核心>2核心(雙核心),還有其他功能項目優於別牌.如果你要收訊好,建議是遠傳電信,中華電信的.遠傳收訊超好.連我阿公用的很難滿格的摺疊機.在高樓.大樹擋住下.收訊還有四格滿格.台哥大剩下1格打自己家電話都不能打,收不到.所以,用對電信很重要.不要用很少人在用,雖然很多免費網內通話.卻收訊爛到爆的.打電話都不能打.

參考資料: 建議, 補充, 建議
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    6 年前

這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

咫冂仢倭

• 匿名使用者
    6 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

以下只是個人感覺,非專業評論…

以我目前會選了話,

首選會用第七隻機率比較大~螢幕為5.5吋

個人覺得cpu值蠻高的~

第二為第三支手機!

我記得米3是單卡吧~應該就不適合板主了!

其它隻手機了話....就看個人喜好 哈

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。