曉恩
Lv 5
曉恩 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 6 年前

瀏覽器被綁架hao123

我今天快播自己更新

結果之後我開任何瀏覽器都一樣

首頁都被hao123綁架

我有試過很多人建議方法

把所有程式都殺掉

網頁設定也改

就是無法改回原來設定

求大神幫忙

謝謝~

已更新項目:

TO 秀美:

謝謝你提供方法

可還是沒用

我在阿榮、重灌狂人找的方法

都沒有效QAQ

2 個已更新項目:

TO: 10萬個為什麼

看來真的只能還原這一途

3 個已更新項目:

今天要還原才發現

電腦給人重灌時

他把系統更新給關了

所以還原沒用~哈哈

最後是跟韻竹說的一樣

重新下載Qvod一次

但是

要選擇hao123安裝

之後再把它們一起移除

才終於可以

7 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

重新安裝 Qvod 一次~,安裝後,在它的選項中選取,[不要update,不要導航,不要首頁等等等]。問題就解決了~當然,CHROME 和 IE 要重置,再重設首頁。Ps:要停止快播[工作管理員_處理程序_ Qvod_停止]再移除Qvod希望有幫助!

• 匿名使用者
    6 年前

誠心服務!會員溫馨!永久服務!

第一:全程直播遊戲的公平與公正性【亞洲唯一直屬會員代理】

第二:點數儲值和託售皆在十分鐘之內完成【全台娛樂城速度最快24小時不分周末】

第三:二十四小時專業客服務線上服務全年無休【大大小小問題都可以馬上做詳細解答喔】

電子機台.真人遊戲和你一同玩樂

麻將 百家樂 5PK 德州撲克 水果盤 賓果

輪盤 21點 10點半 骰盅 牌九 鬥地主 13支

全年網站優惠活動不間斷!

快去註冊會員!免費:官方網站 http://aa9999.net/

• 6 年前

我自己也是用AdwClean清掉的耶,

你先掃毒在清會比較好,真的不行在試看看還原吧...

• 曉恩
    Lv 5
    6 年前

我昨晚用了"360安全衛士"

裡面細項沒有看到hao123

我還是做清除跟掃木馬

重新開機還是一樣

之後下面步驟也做了

首頁一樣被綁的死死的~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你先去看你被綁架那天

新增與移除程式那邊,有沒有更新了什麼東西

如果有,像是簡體版快播,還是你不知道的程式

先移除他

然後掃毒之後在開始重新設定瀏覽器主頁

如果還是不行

那就得用另外一種方式才可以

請到下面的網頁,用登路編輯器方式去修改

按上面的所說的去做

http://www.slime.com.tw/nctu/teach/un-web-kidnap.h...

此方法適合對電腦比較熟的

不然就去系統還原,找比你出問題那天還要早的紀錄做還原處理

遇到hao123綁架只有這些方法處理

參考資料: 自己的經驗
  • 字是灰色,不好意思,有任何問題要發問。

-----------------------------------

要記得按照步驟操作清除第一項危險項目,有清除hao123就好啦!

而且要記得下載重大微軟更新(如果之前有忘記安裝,現在還可以補裝)

------------------------------

”請千萬不要多按別的修正、執行木馬病毒清除...等等。”謝謝。

-----------------------------------

有清除第一項的危險項目和下載重大微軟更新後就可以移除 360 安全衛士了。

2014-09-18 16:05:11 補充:

可以使用我的介紹裡的處理方法:『安裝中國軟體後被中國網頁綁架的處理方法』

2014-09-19 11:11:13 補充:

那看起就先使用系統還原吧,系統還原的步驟可以連結到我發表的文章查看。

• 匿名使用者
    6 年前

可以試試 AdwClean

挺好用的

我是用這軟體砍掉首頁綁架

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。