重型機車典當 請問哪間當舖有在收 ?

我之前非常喜歡重機 所以買了一台

常常跟車隊出去玩和聚會

因為最近公司周轉有點問題

所以我想先拿機車去借款

不知道有哪間當舖會收? 麻煩推薦

典當機車利息會很高嗎? 機車會被偷騎嗎? 會妥善幫我保管嗎?

我有點擔心 因為那台重機是我的寶貝

錢莊 廣告 請勿進入

8 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077 免費

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 4 年前

我知道桃園永全當鋪有在收

因為我之前有拿我的手機去那周轉過

他們服務很好 人又親切 裡面燈光明亮

重點是 我拿手機去周轉 他們小心翼翼的幫我包起來

讓我好放心 還拿信封袋封口 妥善保管我的手機

好貼心的服務 你可以先打電話去諮詢

或直接去諮詢 滿意在借 老闆人非常好

• 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財(債)規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

免費提供你最新理債及貸款資訊建議,讓你生活免煩惱

銀行貸款 - 免費諮詢評估 - 0986 377-776

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

好地方就留下腳印

• 匿名使用者
    6 年前

當你正急需一筆資金來應急時,卻發現怎麼貸款都審核不下來

那真的是會非常無助,因為我也曾經遇到過相同的經歷

我本身跟銀行的往來曾經有過一點點不良的記錄

也沒想到那個記錄會影響到我後面申請房貸的主因

買房子是我人生中最大的夢想,好不容易省吃儉用的存到了頭期款

也出現了我跟家人都很喜歡的房子,卻因為房貸貸不下來

真的讓我非常的晴天霹靂…那陣子的心情簡直掉落谷底般的差

但天無絕人之路,轉個彎又是一條大道

上帝為你關閉一扇門,必會為你開啟另一扇窗

就這樣讓我無意間遇到了這間公司

想說填表格就可以免費詢諮,哪有這麼好康的事

但也因為沒有其他辦法了,只好背水一戰試試看吧!

免費貸款詢諮 http://adf.ly/s87NI

經過他們的幫忙與規劃,讓我跟家人重新燃起了一線希望

最後也真的順利的貸款下來,買下了夢想中的房子!

有我過來人的經驗分享給各位,絕對不要放棄任何一線希望

如果我當初沒有抱著估且試試的想法,填了這個免費諮詢的表單

也不會有機會抓牢老天爹開給我的另一扇窗

目前如果有金錢上困擾的朋友們,真的提供這個很好的管道給你們

免費貸款詢諮 http://adf.ly/s87NI

"實際貸款條件會依銀行貸款商品、個人授信條件而有所差異,歡迎填寫資料,將由專人為您服務"

• 6 年前

ㅄ⊶≑❥❥❥❥❥❥❥❥❥Ⓘ⤳۩◬✱

臨時有急用.申貸銀行資格又不行.難道真的沒辦法了.

找貸款行家就OK了.錢的事交給行家幫你解套.

您還在為銀行婉拒你的理由感到無助嗎!!請不要放棄您的最後希望

借貸不難.完全以你條件為主.我們會正確幫你(妳)找出適合的銀行

幫你排除所有貸款的問題.順利幫你貸下來.

缺錢別慌.不論你(妳)是什麼條件.

領現金.沒勞保.薪轉都可辦理.

也歡迎來電洽詢:

[0983-563-519] 楊先生歡迎加入【**** ID:ufo88168 】

[0986-380-900] 蔡先生歡迎加入【**** ID:pass16888 】

歡迎進來看看,請上《免費評估表》裡面有我們的更多訊息

https://docs.google.com/forms/d/1mCsmt2XR8zggVPSkN...

(如果無法連結,請複製上面網址 在網址列貼上)

㊖៛ㆁ|⒯⥂ㅒ〉

• 6 年前

永勝當舖『政府立案 合法經營 放款迅速 誠信至上』無論您有融資、週轉、汽機車(重機)借款等需求,永勝當舖保證隨到隨辦,幫助您輕輕鬆鬆渡過難關,另免費估價,高價收當黃金,鑽石,玉石珠寶,勞力士手錶,最新3C商品、次世代主機,流行手機,請電(07)710-6600或親臨本舖(高雄市鳳山區中山東路163號)

還有問題?馬上發問,尋求解答。