匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 5 年前

該怎麼拿到飲料店男生的Line?

近期去了一間飲料店 看到一個男生 狠和我的意

但我不知道要怎麼拿到他的Line

才見過二次面 買飲料那種

都沒對上話 他也很親切 我也不敢跟他多說話

因為 旁邊還有同事

但我很想認識他

有二種方法我可以拿到他的line

但我不知道他給不給我

第一 我可以打去他門飲料店 直接問他

但這樣會不會很奇怪

第二 我買飲料得什候

把我的line寫在紙上叫他加我

我不感正面跟他要

到底該怎麼伴才能認識到他?

已更新項目:

今天去她沒來耶

明天可以問是否昨天放假:)

2 個已更新項目:

如果要不到

我也不敢再去了很丟臉耶

我昨天去 他有看到我

但他在搖飲料

玫看到我

今天去沒看到他

我覺得他還不太知道我ㄟ

3 個已更新項目:

事不是 要 line比較好?

4 個已更新項目:

我跟她都還不認識

怎麼會反感==

5 個已更新項目:

今天她有看我了

孩叫我小姐

我決定明天寫信給她

7 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

首先呢,聯絡資料有很多種,有電話、FB、LINE等等,其中要LINE和FB的困難度跟電話比起來相對低。                         第二個,女生跟男生要聯絡資料的困難度,比男生跟女生要來的低。      第三個很重要的就是如何要,有分直接跟間接。舉例來說,直接就是,在你買飲料的時候,直接跟他說,不好意思,我覺得你長的蠻帥的,不知道可不可以跟你要LINE?接著他就會給你。第二種間接就是,先問他一些問題,例如:你們飲料有沒有含塑化劑,或者奶茶有沒有毒奶粉之類的,慢慢聊,最後再跟他要LINE。基本上都可以要的到。

你說要打到飲料店,我覺得有點奇怪,不太建議。畢竟對方根本不知道你是誰,可能會有戒心,有戒心就不容易要的到。

把LINE寫在紙上或許可以嘗試,但我還是建議直接要會比較好,而且也不太可能失敗,相信我。

至於敢不敢,我覺得這個心態是自己必須去調整的,有時候必須去逼自己,你因為想要他的LINE,所以你必須逼自己去跟他要,絕對不可以妥協。

2014-09-26 02:32:18 補充:

而且你要知道,如果你不趕快要的話,搞不好哪天他就沒做了,到時候後悔就來不及了。所以,寧願到時候後悔,不如下定決心跟他要LINE。或許第一次不敢,那你就第二次跟他買飲料的時候在要,第二次不敢就第三次,你必須一定要跟他要LINE,既然你決定了,就不要中途放棄,就算你放棄了,以後還是會遇到同樣的問題,所以不如一次就把它給解決吧。

2014-09-26 02:36:32 補充:

而且,你只是要個LINE而已,並不是要他跟你交往,或者有什麼要求,所以我想他沒有理由拒絕你。你只要真心誠意地表你的想法表達出來,我想他會很樂意跟你交朋友,當然也會把LINE給你。而且沒聽過顧客至上這句話嗎?你是客人耶,跟店員要LINE敢不交,小心投訴他。所以,下次你買飲料的時候,你只要跟他講:不好意思,雖然有點突然,但是我覺得你蠻可愛的,不知道可不可以跟你做朋友,加個LINE,就這樣,很簡單的幾句話,相信我,你一定會成功的。

2014-09-26 02:40:37 補充:

飲料店我也做過啊,雖然我沒有被要過LINE,我是男生,我了解男生的心態,只要不是非常反感的女生要LINE,幾乎都會給。而我想你應該不至於讓那個男生覺得非常反感吧?所以相信我,做就對了!而且要LINE雖然重要,但是在要的過程,聊天也是非常重要的,這樣你才會在他心理有好的印象。這樣之後要聊LINE也會比較好聊。

2014-09-26 02:44:35 補充:

所以不要只是光要LINE而已,要到了之後不要立刻走人,能多聊幾句就多聊幾句,這樣子你們才會成為真正的朋友。而且要到LINE之後不只是在LINE上聊天,一定要把他約出來。常出來之後呢,久而久之自然會產生感情,如果他不討厭你,也沒有女朋友的話,或許就有機會了,以上。加油,一定要行動!不然他馬上要離職了,我沒有騙你。祝妳成功,加油。

2014-09-26 02:51:55 補充:

旁邊有同事,你可以說小聲一點嘛!被聽到也沒關係囉。

2014-09-27 17:18:11 補充:

line會比電話好要,所以你就要line就可以了。有時候雖然客人只有來過一兩次,但還是有可能會記得客人的長相,所以你也不用去猜測他到底記不記得你,就算他不知道,你也可以跟他講啊 ,就直接跟他說你常來買就好了。

2014-09-27 17:21:23 補充:

至於會不會被拒絕,你也不用一直去猜測,因為還沒發生的事沒有人會知道結果,但是從過去的經驗來看,成功可能性大於失敗的可能性。剩下的重點就是,你能不能勇敢的跨出第一步。因為就算他願意給你line,也要你開口要啊,所以重點是在你自己,而不是對方。

2014-09-28 01:05:06 補充:

好啊,加油!

• 登入以對解答發表意見
  • 4 年前

等等等,等到今年過年就32歲,男朋友連影子都沒,

我個性內向,想透過未婚聯誼認識對象,我是朋友推薦,來到桃園紅娘李姐,

對女生頗為照顧的,很快就讓認識不錯異性.

• 5 年前

這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

俓兝

• 匿名使用者
    5 年前

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作,輕鬆品嘗到好滋味,你還在等什麼!

嚴選食材台灣製造,手工製作黑糖薑母茶,薑母茶裡有薑母

雅虎關鍵字搜尋: 『 暖暖純手作 』

網址: www.黑糖薑母茶.com

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 彭彭
    Lv 5
    5 年前

先讓店員記住你這個人吧~

每天都差不多時間去買 同樣的飲料 同樣的甜度冰塊,

這樣大概一個禮拜左右就會記住妳摟^^

買飲料的時後有空可以閒聊一下,

比如說你有在讀書嗎~之類的

過個幾天再問他有沒有LINE

因為一開始就直接問跟寫在紙上叫他加都蠻奇怪的

多少要先認識一下比較好

不然就看他有沒有戴名牌搜尋他的FB

• 5 年前

先跟他聊天

先從朋友做起

如果他對你有興趣,會主動跟你要line

• 5 年前

我是臨時想到的

1趁他休假時候問他員工看看知不知道他的LINE如果知道就要看看

2我比較建議這點如果真的不敢正面可以約好朋友去幫你要

你在旁邊等就好 可以叫你好朋友這樣問他

就說我有個女生朋友 想跟你要LINE 他覺得你很有他們緣 希望可以跟你認

識交個朋友 大概就講這樣

不過你自己說的第二點我覺得也不錯耶

你就跟他買飲料時候 紙條準備好 當他給你飲料的時候 你再把紙條給他

紙條就可以寫說 你好 常常來這買飲料 覺得你很親切 也有我的緣

這是我的LINE 如果你不願意跟我當個朋友的話就可以加

我說的都是建議的話 如果你有自己想法想說什麼 也都可以

參考看看就好 如果真的要建議你我是覺得你可以用你自己的第二點

起碼自己要比較有誠意你不覺得嗎 你說正面可能會不好意思

所以用紙條我是覺得還不錯

2014-09-24 02:03:30 補充:

如果你願意跟我當個朋友的話就可以加 拍謝我多加了個不 多打的

還有問題?馬上發問,尋求解答。