美齡 發問時間: 健康其他:保健 · 6 年前

推薦矯正牙齒咬合不正的醫生

自己牙齒有點暴牙跟咬合不正

是沒有到電影裡頭雞姐那樣凸出來

但也相距不遠了,笑起來凸凸的不好看

也因為牙齒亂套,不好清潔容易卡髒黃黃的

久而久之就放棄牙齒了

現在想來正視牙齒這件事

有推薦矯正牙齒經驗豐富的醫生嗎?

謝謝

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

咬合不正可以從矯正牙齒解決,因為我原本是暴牙跟虎牙突出,也算咬合不正,因為從來就沒看過自己合起來的牙齒,咬合不正真的困擾我好久,才鼓起勇氣找牙醫報到,網上爬文看咬合不正很多是要開刀切牙齦,所以遲遲不敢去解決咬合不正,在朋友介紹下,我去誠悅牙科找陳醫生諮詢咬合不正,陳醫生說我的暴牙需要打骨釘,再戴上牙套,推估需要兩到三年的才能治好我的咬合不正。

咬合不正打骨釘真的會痛,陳醫生很細心,怕我會痛慢慢的用,我覺得忍一下就過去,只是會延續不舒服約一個禮拜,打骨釘再貼矯正器,我覺得我躺到嘴都酸麻了還沒好,這時候就會想說早知道小時候就要好好注重牙齒,也不會搞到現在這麼慘。

前幾次回診換矯正器前兩周牙齒會不太舒服,加上打骨釘,第一個月很明顯變瘦,因為不太想吃東西,但慢慢幾個月以後就會適應,我現在只有戴半年,牙齒有明顯不同以往,很期待咬合不正改善的那一天。

參考資料:
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 6 年前

推台北松山元品潘院長~

• 6 年前

還是要評估自己的牙齒狀況做治療喔~

建議你找間專業的醫師詢問看看喔~

我自己有做矯正~我很滿意幫我看得醫師喔!

我很推薦找台北陳醫師

陳醫師在牙醫界已經有二三十年經驗了

不論植牙、牙周、矯正都相當的有名氣喔

因為我前面門牙有點不美觀

所以矯正也是我一直很想做的

後來我就聽我表姐說有位牙醫師看牙醫很厲害~

我就馬上打電話過去諮詢~

後來決定做快速矯正~

大概1~2個禮拜就好了!

真的很快速喔~哈哈

矯正完我發現我的臉形真的有改變喔~

有變瓜子臉的樣子~哈哈

這應該是看個人的狀況喔~

但我朋友有做過牙齒矯正的~大部分都說臉形有改變喔!!

你可以先諮詢牙醫師看看~

我去了陳醫師的診所~

牙齒矯正不只設備好

護士小姐和醫師的態度也都很客氣

而且每間診療室的空間都是獨立

很重視個人隱私,去的時候感覺滿好的

很溫馨的服務,加上整個環境也都很高級

讓牙齒矯正變成了一種享受

讓人感到窩心的是那天去矯正暴牙之後

回家沒多久就接到護士打來的電話關心~

牙齒矯正後有沒有什麼不舒服的地方

感覺真的窩心,所以做像是暴牙牙齒矯正或是各種牙齒治療

我都還滿推薦陳醫師的診所的。

真心推薦你去諮詢牙齒矯正!

趕快打電話去諮詢看看吧!

這是診所網址:http://www.teethspa.tw/index.html

還有問題?馬上發問,尋求解答。