冬天到克羅埃西亞除了賞雪,還有什麼好玩呢?

現在克羅埃西亞的旅遊很夯嗎?

我媽竟然問我要不要跟她去玩ㄟ~~

我是記得之前看到克羅埃西亞十六湖冬季結冰的照片超美的,

不過冬天去會很冷嗎?除了賞雪景還有什麼好玩的嗎?

除了最有名的是蕾絲,還有什麼值得買的嗎?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
    最佳解答

克羅埃西亞冬季的天氣喔,較大的城市多在南部所以不會像北部那樣比較冷,

十六湖國家公園很冷 會下雪 (沒看過雪的會很開心),克羅埃西亞的知名伴手禮,還有Kras的巧克力禮盒、薰衣草之類的香包,還有Maraska的櫻桃白蘭地

冬天到克羅埃西亞玩,除了去看十六湖的楓葉雪景,還可以去喝美酒跟吃松露餐,但妳們現在才開始規畫行程太慢囉!建議你們直接跟團比較快,省麻煩。

剛剛有查到新進旅行社最近有推出,克羅埃西亞單國11天 冬季限定團,裡面就有包含酒莊品酒和松露餐,看他們家的行程,也不會太累,畢竟是跟妳媽一起出去度假,趕趕趕累到自己就不叫度假啦!有興趣的話就到新進旅行社的官網,他們好像也有FB,可以Google 一下啦~

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 6 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 很多地方或是國家從11月跨年冷到4月

到會下雪的國家跟怎麼穿真是有點小頭痛

可以來看看這則有關出國保暖穿著的知識小分享

“ 要出國賞雪了,行李該怎麼準備呢? “

希望對這趟旅遊有幫助

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 哈囉!!

克羅埃西亞超夯

很多客人都在詢問

賞雪之外還可以購物

人潮不多享受放鬆心情

而且其他景點也都很美不知有決定要參團那家旅行社?!本公司有代訂各家旅行社團體//機酒

首創"簽訂三方契約書同時再付訂金"

安心有保障

品質不打折

團費絕對優惠滿意

可省下1000~9000元不等如果有問到中意行程可以跟我說

先確認報名狀況//是否成團

避免請好假卻成不了團或改期相關個人資訊請點左邊知識+娃娃進去唷!!

• 匿名使用者
    6 年前

這里很不錯999shopping。com老婆很喜歡

俗僇唬

• 6 年前

您好 本人在旅行社服務先提供以下的行程供您參考~行程內容,可以再依您的需求做修改及調整可以為您全程規劃與安排(包括代訂機票,住宿,餐食租車 等等,)各家旅行社的旅遊行程都有代理喔!希望以下對您會有幫助,若您需要更詳細的旅遊行程及內容歡迎來電或來信!第 一 天 台北維也納 VIENNA(奧地利)

第 二 天 維也納朱布亞那(斯洛文尼亞)布雷得湖 BLED LAKE

第 三 天 布雷得波斯托伊那 POSTOJNA十六湖國家公園(克羅埃西亞)

第 四 天 普萊維斯十六湖國家公園札達爾 ZADAR

第 五 天 札達爾斯賓尼克 SIBENIK特吉爾TROGIR斯布利特 SPLIT

第 六 天 斯布利特史東 STON杜布羅威尼克DUBROVNIK

第 七 天 杜城札格雷布 ZAGREB

第 八 天 札格雷布馬利博 MARIBOR維也納VIENNA

第 九 天 維也納台北

第 十 天 台北

• kelly
    Lv 7
    6 年前

您好 :

除了雪景外,還可以享受購物和悠閒地拍照的樂趣

聖誕節、農曆年後商店都會大打折,而且人潮沒這麼多

您可以把您 大名 聯絡方式 預計出發日期跟預算告訴我們

讓我們為你全程規劃與安排 或找尋您滿意的行程

歡迎找我報名跟討論

代訂您喜歡的行程也有折扣價唷

聯絡方式請按發問者的名字進去有我的聯絡方式

還有問題?馬上發問,尋求解答。