台中喜餅推薦!請把好吃的台中喜餅推薦給我~

台中喜餅推薦!在網路上查過台中喜餅推薦,但還是毫無頭緒,想說直接來問有經驗的網友,麻煩將試吃過的台中喜餅推薦給我~

7 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

我也挑好久的喜餅,還上網查了幾家台中喜餅去試吃,跟你分享幾家我覺得還不錯的:

台中喜餅推薦1.湯尼菓子森林

網友超推這家的喜餅,它是客製化喜餅,可以挑選喜歡的餅乾來做搭配。我去試吃後就愛上了,手工餅乾真的很好吃也很多樣化,禮盒包裝很好看,價格也很合理,所以最後我是挑選這家喜餅,真的很好吃喔!你可以直接在網路上索取試吃看看,給你索取試吃的網址:http://bride.tonybakery.com.tw/

台中喜餅推薦2.月之戀人

這家喜餅還不錯喔,但我覺得蛋糕比較好吃,餅乾是還可以,如果要搭配蛋糕的話,喜餅價格會比較高一點。

台中喜餅推薦3.RT

RT的餅乾還蠻好吃的,我自己很喜歡,但他們的喜餅有點太小盒了,相較起來價格也算偏高,所以最後沒選擇這個。

台中喜餅推薦4.天鵝脖子街

這家列入蠻多網友喜餅的名單,因為他的喜餅禮盒設計還蠻特別的,吃起來覺得是還不錯啦,但看一看還是沒有很喜歡卡通圖案的喜餅禮盒,不過你可以看看,說不定你會喜歡~

以我個人喜好,台中喜餅推薦第一名一定是湯尼菓子森林,手工餅乾真的很好吃,你可以索取免費試吃,一定不會失望!

• 4 年前

當初我們也是一直看台中喜餅推薦,看看人家的喜餅推薦,

想找一間讓賓客們印象深刻的喜餅真的超難的!

會選「喜豐香」的原因是因為跟各家比較之後,

喜豐香的喜餅吃起來口感不那麼的乾,比較清爽不油膩,味道也比較香,

且喜餅的口味多種都很特別,

現在只要有人問我喜餅推薦我都推這間,

所以也把那麼特別的喜餅推薦給你~

• 5 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

...推...推....,敬請見諒。

• 5 年前

推薦喜憨兒喜餅

還可以做公益^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

我也喜歡CHOCHOCO 都是巧克力巧克力巧克力巧克力

• 您好我是新秘維尼 中式喜餅維尼推薦郭元益 皇樓 若在台中可訂 永安喜餅滿好吃的喔 謝謝

• 5 年前

其實喜餅都大同小異,最大不同就在於包裝和服務吧,如果要特別點的或許可看看CHOCHOCO但價格偏高。

還有問題?馬上發問,尋求解答。