匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

如果吃胖該怎減肥阿?

最近很愛吃..

有點快吃胖了..

想先問問各位大大..

怎減肥阿? 提供一下..

28 個解答

評分
  • 最佳解答

我每天正常吃3餐!也可以一個月瘦9公斤!

我是使用了 

爆♦然♦纖♦啡錠  ➻代謝熱量➻燃燒脂肪

後來又搭配

卡尼♦丁左旋♦肉鹼  ➻促進脂肪燃燒

精焠♦代謝♦膠囊  ➻加強燃燒脂肪

再第二個月又瘦了12公斤

從本來的76胖妞 搖身一變55正妹 

因為我本身有170公分

所以55公斤對我來說 很完美了

到現在我還是會持續使用來代謝熱量 確保永遠胖不起來~

產品不含任何中西藥  分享給您♥

• 6 年前

我自己也是從80kg降下到62kg~

雖然目前還在62kg遊走,

但是我減重使用的方法是最健康的!

第一,一定要正常的飲食

第二,請你要多喝水取代含糖飲料

第三,每週至少三次運動

我搭配的運動是目前在全台的醫院診所使用的Easy So曲線雕塑

它是利用一台叫做「脈衝調製中頻」的儀器

來幫我做〖被動式〗的運動

而且過程40分鐘而已,就可以幫我燃燒代謝掉要做150仰臥起坐的熱量~

而且針對局部難瘦的馬鞍肉、掰掰肉超有效!

目前我已經從2XL降下來到L了

輕鬆又安全

快去預約體驗吧!

體驗是免費的~

一起努力囉^^

• 6 年前

你可以搭配Easy S0耶~

我的身材比例

屬於四肢還好

但局部肚子大大的...

以前猛跑步、做運動

雖然有掉一點點體重

但都瘦不到在乎的肚子...

最近看知識+的分享

後來跟同學在我家附近的中國醫報名Easy S0曲線班(O982-573666)

抱著姑且一試做了8堂

過程中

蠻舒服的

儀器會幫我們作深層按摩的運動

整個過程很輕鬆

但卻會有瘦的感覺

也差不多2週就會有成效

費用也不貴

很意外地竟小了5公分

超開心滴~

你也可以試試吧!

• 匿名使用者
    6 年前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

建議 你可以試試 紐崔萊46天體重管理 (它將告訴你怎麼吃才會瘦不會胖)

一、改善體質和身體謝代率不佳的情況

二、不是減肥代餐,也不是減肥藥

三、經過體重管理過程後,無復胖疑慮....還能讓你持續瘦下去

(一般中醫減重有效,但有復胖疑慮,並視個人體質情況而定)

四、只需46天管理週期,效果作到位,最少可瘦到八公斤以上....

(若配合運動的話,可以瘦的更快更多)

五、全身上下均衡瘦身,讓你瘦的漂亮又健康

六、個人化三餐菜單調配,讓你知道到底要怎麼吃才會瘦...

(讓你三餐有魚 有肉 也有菜的吃)

我自己親身體驗過,若你想了解 紐崔萊體重管理可加入我的line:flurrywolf

我可以把我的過程分享給你知道

• 6 年前

我是吃網友都推薦ZANTREX-3燃燒脂肪聖品可以有效的抑制食慾

我在買之前都做過功課爬過文,確定他們的配方 對身體比較沒負擔才放心的買回來吃

以前一沒事做的時候就想吃東西,但吃ZANTREX-3後也就不會那麼想吃東西

而且是在沒有很刻意的節食和運動就減了下來喔^^現在沒有吃也一直維持在46公斤上下!!!

24PcHome 痲吉購

24PcHome.com/index.php?route=product/category&path=107

• 6 年前

我覺得你可以試試Easy So塑身法耶~

因為我到目前為止都還沒有復胖,所以才敢推薦給你!

那是在全省各大醫院診所都有的課程,

至少安全有保障又有專業的人員可諮詢

課程中是運用儀器幫我們做深層按摩刺激脂肪酶活性,

之前我有看過電視報導,

有經醫學中心證實可有效代謝皮下及內臟脂肪!

我自己是在台中的中國醫做的easy so,

因為不知道你所居住的地區,

不過你還是可以先上網搜尋看看,

可以去體驗看看喔!

推薦給你囉~

• 匿名使用者
    6 年前

嗨~大家好!有人想減重找不到門路嗎??

我是小建!

靠一個減重觀念的轉換一個多月就瘦5公斤唷

而且完全沒復胖!

我的教練教我要成功減重有五大要素

均衡的營養

適當的運動

充足的水分

充足的睡眠

愉快的心情

有興趣可以加我好友私訊,或者到我的減重日記逛逛唷!

且請拯救您身邊的不管大胖胖、小胖胖 因為他們都找不到好方法!

減重日記:http://2014mars.weebly.com/

健康諮詢表:https://docs.google.com/forms/d/1jxBa8DcNWgQ4Z4JHf...

體態管理詢問 line id : 0977150041

全球已超過90個國家使用這個方式減重囉!快來找小建減重吧!

• 6 年前

想減肥的話 一定要健康 瘦也要瘦的健康又自然

同學好多人都在使用

波◈神◈生◈技

hTTp://bEAutyShoPgIrl88.com/ProductList.php?CID=1

飯前1顆卡ˇ尼丁 飯後1顆精粹ˇ代謝 睡前2顆爆燃ˇ纖啡錠

就這麼簡單唷 四個月就瘦了32公斤~我本身有83公斤~ = = "

很利害吧!!相信我這絕對是健康減肥法

讓人很安心的產品唷 值得一推再推

趁現在買三送一檔期 怎麼買都划算 ^^

• 6 年前

冬天到了所以身體會一直和你要熱量~就會想吃東西!

80%飲食+20%運動=成功瘦身-有成果你才會有動力

飲食控制是避免每天攝取過多額外的熱量,而運動可以加快代謝!

飲食控制搭配運動為是比較健康的調整體態和體質方式~

舉例最重要的早餐來說,早餐是影響你整天身體機能好壞的關鍵

大家都知道一定要吃,卻沒考慮到攝取的是熱量還是養分?

做一些基本的訓練/法式推舉/下背側腹/平板支撐/大腿外展/深蹲舉重/啞鈴弓箭步

45度斜板仰臥/大腿提臀/肌耐力訓練/跪姿伏挺/核心腹肌撕裂等...修飾曲線!

不知道你一天喝多少CC的水呢?

如果你持續一直有喝水,身體就會開始慢慢排掉廢水,代謝也會變快

減肥不能一次減太快,要讓身體有適應的空間!

我在三重新莊的24-X運動健身俱樂部工作

單次消費不限時-Line-ID:licky0513(金魚)-歡迎分享運動及健康

還有許多方式可以達到你要的效果~我很樂意幫助你!

參考資料: 本身是健康減重教練
還有問題?馬上發問,尋求解答。