電腦組裝部分保留部分更換

上高中有要做程式設計VB.C#.C++等(和線上遊戲已高中生來說因該不用多說了)

目前舊得電腦跑不動

我爸說這次生日禮物叫我自己組一台電腦可是又不想搞太貴

我只有組過幾台用來來打GAME的

沒有搞過弄程式設計的所以請大大幫忙一下

自組這類電腦哪方面要加強

例如MB CUP RAM VAG等

目前電腦CPU:AMD Athlon64 X2 Dual Core Processor

MB可想而只有多爛了RAM:2GDDR2

Power350~400左右

分割線分割線分割線分割線分割線分割線分割線分割線分割線分割線分割線分割線

以上是一定要砍掉重練的

保留的指有硬碟500G

DVD播放器

和一張也是差不多要換得MISGT520

系統本身我自己有

以上更換預算差不多一萬到一萬五左右

因為如果到兩萬不知道我爸會不會講一堆有的沒得

13 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

你有組過遊戲電腦的話其實也差不多了。

需要用到程式語言的電腦其實只要CPU強與多顆核心處理以及大一點的記憶體(約8~16G)就夠了,不需要用道什麼顯示卡(除非你的程式需要用GPU)、SSD、超頻什麼的。

CPU我推薦E3-1231 V3這顆核心很適合多功能運算(尤其是程式碼運算)價格8000元有找(俗稱I7效能I5價格)。

主機板的話以針對這顆的1150腳位下去配,建議先詢問店家並幫你組裝,這樣有問題也可以找店家幫你處理。

Power建議至少要上500W,最好是有知名牌子的。(PS:這東西千萬不要貪便宜)

由於你有考慮到預算所以沒有幫你作太多選擇,如果想要一次下重手弄好的話在討論吧

希望以上有幫道你

參考資料: 自己在寫論文(跑程式)
  • 6 年前

答 案在 這裡

TS777.CC

• 6 年前

運彩●現場●對戰●彩球●電子 -->投注站

TS777.CC

• 6 年前

答 案在 這裡

TS777。CC

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

36588現金網●誠徵經銷商、會員●

請洽客服 官網 : AA8888.NET

• 6 年前

這根本自問自答....................

重點超可笑 XD

• 6 年前

都還沒賺錢

就用E3那麼貴的CPU

真的太偷賊

>_

2014-11-08 12:57:49 補充:

主機板不是都有內顯?

和CPU沒有差吧?

2014-11-08 13:00:36 補充:

高單價的主機板才有賣不含顯示的版子

你要買無顯示卡的版子還真的很難買

放心吧~一定可以用

2014-11-08 13:02:22 補充:

不想搞太貴的-卻買E3的CPU

版大的想法真是矛盾= =

• 6 年前

他知道我的需求爾且我也有空的顯卡用GT550TI

所以E3-1231 V3對我來說是不錯的選擇許多人推薦

2014-11-08 13:31:40 補充:

4樓

痾至少E3他的效能很可觀

5樓

主機板雖有內顯但是CPU是無顯示功能得喔

6樓

真的很難找可是有裝獨顯內顯其實不用去管了吧

7樓

E3評價好本來想說I5或A10可是還是E3好

• 6 年前

回答神奇推薦...

說不用顯卡

然後拿E3-1231 V3這顆沒內顯的CPU...

保證你連螢幕都沒有

• 6 年前

有需要組電腦的話

我有認識電腦公司在南勢角附近

坐捷運就可以到

東西非常便宜

組裝速度又快

現場又很多機殼可以挑選

也可以代訂機殼

保證可以滿足你

有需要可以打電話詢問

02-29405818

或者加LINE

ID:gmepc168

希望能幫到你

• 你可以升級CPU和RAM,

至於可以升級的詳細資料就去詢問幫你組裝此電腦

或賣給你這些零組件的賣場客服員吧。

還有問題?馬上發問,尋求解答。