匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 6 年前

受不了一直被騙.......

周年慶去了一趟百貨公司

@@“說可以美白,擦了三個月了,根本沒有變白.....

>"<求救,我想變白......

已更新項目:

回答得好像都是產品,說真的對保養品有點沒信心了

有沒有其他方式???

2 個已更新項目:

省錢的美白減肥方法...常熬夜的我很難做到

是否是這個原因所以才代謝不好,所以皮膚比較黑?

12 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

雖然我的保養回沒買過百貨公司的,但我想 ,,,推薦的多吧,還有說的多,所以我頂多買過開架市的,我也是一個很想變白的人,之前長的痘痘莫名的都變痘疤了,我感覺代謝變差了,因為以前沒停留那麼久的時間不會退,現在卻好明顯,所以我就很想買可以擦美白、淡化痘疤的,可是外頭買過兩次,也沒什麼效果,好在我朋友推薦一間holove美學,各方面皮膚都可以問,我也買了課程,感受不錯,所以你可以到門市問看看,我住中部所以在中部的店,要去的話你可以先查網址再預約 www.holove.com

• 6 年前

我的皮膚是屬於容易曬黑的那種,我去了台中一間照顧~它們還有教我的皮膚可以怎麼美白唷,她都有教耶(^∇^)

你可以打關鍵字HOLOVE美學去看看官網唷~~推推~~~~(((o(*゚▽゚*)o)))

• 6 年前

會變黑有很多因素,熬夜,防曬沒做好,本身愛吃感光食物,等....

建議你可以詢問專業諮詢師,去了解你本身的膚況,看是需要加強保濕或是防曬....

我們公司每周都會有固定時間,會請我們諮詢師來店家為客人量身訂做屬於自己的保養方式喔!歡迎來電洽詢 中科店04-24681918 .0982553315

• 6 年前

想變白,不能心急,有一些主客觀因素,都必須克服,且內外要同時做,甚至飲食習慣、睡眠作息,都有可能讓你導致效果不如預期的狀況。

我覺得你可以找專業的人詢問看看,合樂美學不錯,英文叫holove美學,應該可以幫助你找到答案。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

雖然保養品要用對,但找對地方更重要,

我以前是當職業軍人皮膚都晒得很黑,像外勞一樣,

一度認為皮膚是晒壞了,還好我要去救回來

這間提供給你參考,裡面的人蠻專業的服務也蠻好的

http://www.holove.com.tw/

參考資料: 自己
  • 6 年前

我也是一個很容易曬黑的人ˊ,可是好姐妹有跟我一起去做皮膚膚質檢測,我覺得那家還不錯耶!!

讓我整個知道為什麼我的皮膚為什麼容易曬,還有怎麼美白,她都有教耶

你可以打關鍵字HOLOVE美學去看看官網唷

不錯

參考資料: 身邊的人
  • 6 年前

我的皮膚不算白但是很容易曬黑!

我試過很多美白產品但是效果都沒有很好

而且我對選美白產品的要求很高 一定不能對肌膚還有健康造成危害~

一直到我在網路上看到大家推薦評價很高的◎S↗美↗人◎保養產品

﹡晶◇鑽◇光◇感◇美◇白◇保◇濕◇胜◇肽◇組◇合﹡

先買了一組用看看 用到現在一個月了 質地溫和好吸收我用完也沒有過敏的現象

我的膚色不只變更白皙 膚色也更均勻透亮 我真的很喜歡這組產品!

仔細看鏡子原本粗大的毛細孔也變小了呢!

原來產品還有提供肌膚修護 深層調理 改善暗沉等作用

更深得我心的是~產品都有通過嚴格認證 品質是可以肯定的!用起來很安心也很放心

推薦給妳使用唷!有問題都可以請教客服 她們都很好也很有耐心!

電話07-6908586

網址 sUpEr333.cOm/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013110400061

• 6 年前

皮膚白看起來真的比較乾淨~

不過皮膚黑的女孩子也不用擔心!因為我已經擺脫黑美人的行列了

我天生皮膚就是比較黑 從有自己的零用錢開始就一直買美白產品

用到現在雖然皮膚有變白了但是還沒到我的標準><

不過朋友介紹我用了◇S◇美◇人◇

﹡晶◇鑽◇光◇感◇美◇白◇保◇濕◇胜◇肽◇組◇合﹡

我現在已經用了一個月了 效果一個月就見效了!我現在的皮膚白皙透亮

而且毛細孔也縮小了!好的產品用了是全方位的改善~效果真的很好

產品的吸收度很好 質地氣味都很舒服 用了皮膚不會有紅癢過敏的現象

產品都經過大廠嚴格把關驗證的喔!讓我們可以安心塗抹在臉上也不會造成身體的負擔!

如果使用上有不清楚的地方都可以打電話找客服喔!她們人都很親切

電話07-6908586

網址 sUpEr333.cOm/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013110400061

• 匿名使用者
    6 年前

以前因為工作的關係,都需要在外面跑來跑去

所以皮膚常常都是曬黑的>︿<

但自從我用了S【美】人網的 透皙€美人-酯◎化維他※命C錠

只要每天睡前吃2~3顆,再加上白天出門做好防曬,

就能輕鬆從黑美人變回白美人囉!!所以短短一個月我的皮膚就白回來了

維他*命C錠裡含有多種珍貴的滋養成份,具修護肌膚的神奇功效,擁有極**白配方,美白能量全面進化,卓越的美白力,集中修護、避免肌膚黑色素生成,均勻膚色,改善暗沉,促進膠原蛋白形成,幫助肌膚抗氧化、美白,讓膚色明亮透白,透出如珍珠般光澤,持續24小時鑽透亮白。

而且《S》美!人的產品都是經過國際HACCP、杜夫萊因、ISO檢驗合格標準以及明台產物險2000萬,所以使用起來可以非常的安心!!

還有365天全年無休的服務哦!!

網址>http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

電話>07-690-97-37

• kj
    Lv 4
    6 年前

其實美白跟防曬是密不可分的,少做其中一種~~就會跟白皙美人說拜拜,我會把防曬當作是一種預防,美白當做是一種保養,我先從防曬開始說起好了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

防曬品的功效,主要是阻擋、反射、隔離肌膚對紫外線的吸收~~

紫外線一共分為三等級,也就是UVA、UVB、UVC~~

屬UVA穿透力最強,在屋內也會受到它的攻擊,但它的傷害是最小的~~

UVB剛好居中,在戶外就是要當心它的照射~~

UVC傷害最強,但穿透力最弱,幸好在臭氧層就會被吸收了~~

所以選擇的依據就是,所謂的SPF防曬係數值跟PA值~~

SPF針對的是UVB的阻隔,而PA針對的是UVA的阻隔,所以選擇防曬品,就是依照SPF跟PA值做選擇就行了~~

我的建議是~~

若你長時間會待在室內,只是偶爾出去買個東西~坐個車~,選擇SPF15~~PA+的防曬品就足夠了~~

若你是要出去玩,長時間的戶外活動,運動,就需要選擇SPF30~~PA++的防曬品~~

當你是要去海邊,或長時間的曝曬的話,就要選擇高係數SPF50~~PA+++的防曬品囉~

但有人就問我,那我都選擇最高係數就好了阿~~~

的確,選擇最高係數是很好,但是~~

係數越高,其所含的成分濃度越高,其實對肌膚也會造成不小的負擔~~

SPF15其實就能阻隔大部分UVB~~

而SPF30也只比他多擋一點而已~~

所以沒特別必要的話,我倒是不建議用太高係數防曬品~~

記得,使用高係數的產品因濃度較濃,記得要卸妝比較保險~~

省錢的美白減肥方法

以下一些日常生活中輕而易舉就可做到的的美白方法:

1.睡眠要充足:工作壓力、過度疲勞、熬夜睡眠不足會導致肌膚新陳代謝變差,膚色顯得暗沉無光。記得在每晚11點~2點的美容精華時段,早早上床睡個美容覺,讓肌膚自然恢復活力。

2.避免抽煙、喝酒:抽煙、喝酒會導致肌膚黑色素沉澱。有抽煙、喝酒習慣的美人兒,臉色會看起來比較暗沉、臉頰容易長斑、唇色也會比較黑。隨著年齡增加,會越來越嚴重,到時恐怕擦任何美白保養品都就不回來呢!

3.多多喝水:注意水分的補充,可以幫助代謝體內老廢物質,所以喝水可說是最便宜、最簡單的美白方式了。

美白食物:

渴望擁有白皙膚色的美人兒,可多多選用草莓、奇異果、芭樂、西紅柿、檸檬等含有維他命C的水果;白菜、洋蔥可以幫助退黑色素;而玉米中的胱胺酸可以幫助阻擋紫外線;蛋白質跟礦物質成分的食物,也都具有幫助美白的效果。

提醒各位美人兒要小心避免過度食用以下食物,例如芹菜、韭菜、香菜、紅豆等容易感光的食物,吃多了在紫外線照射下容易產生黑斑;紅蘿蔔、木瓜、柑橘、芒果等黃色素食物,吃多了容易產生膚色偏黃、暗沉的情形,為了營養均衡,美人兒還是要適當食用,只需避免在出門前食用即可。

2014-11-06 06:35:24 補充:

四季美白麵膜DIY:

1.春夏嫩白麵膜DIY:

(1)牛奶面膜:

材料:牛奶180c.c.以及適量的麵粉。

方法:將牛奶加上適量的麵粉攪拌成濃稠狀,再將面膜敷在臉上10~15分鐘後,以溫水清洗乾淨即可。

(2)草莓美白麵膜:

材料:草莓8顆、牛奶適量。

方法:先將草莓洗淨去蒂,搗成泥狀;接著加上適量的牛奶調成糊狀。再將面膜敷在臉上10~15分鐘後,以溫水清洗乾淨即可。

說明:牛奶是最溫和的除汙劑,亦具有美白、滋潤肌膚的功效。而草莓則含有多種維生素、檸檬酸及蘋果酸等,對於美白肌膚亦具功效。

(3)小黃瓜美白麵膜:

材料:小黃瓜1~2條、薏仁粉1大匙、橄欖油少許。

方法:

2014-11-06 06:36:21 補充:

下列面膜中的材料都可以在藥房和市場上買到,價格都是個位數的,一次面膜成本不超過1元。

[古方三白麵膜]美白方法:

成分:

白芍、白術、白茯苓

簡介:

適於皮膚粗糙、萎黃、黃褐斑、色素沈著。

用法:

白芍、白術、白茯苓各1茶匙。加入蒸餾水將其攪拌成糊狀,塗在臉上,等20到30分鐘後洗去。

[七子白麵膜]美白方法:★★★★推薦!

成分:

白術、白芷、白芨、白蘞、白茯苓、白芍、珍珠粉

簡介:

七子白美白面膜曾是宮廷的不傳配方。由於其神奇功效,是古今愛美人士的首選,七子白美白面膜是由白術、白芷、白芨、白蘞、白茯苓、白芍等六種純中藥粉和珍珠粉混合一起製成的美白面膜。七子白美白面膜對於美白皮膚有特效。

還有問題?馬上發問,尋求解答。