有眼袋看起來真的超老~問眼袋該怎麼消除~

我有大大的眼袋

一開始都覺得沒怎樣

直到有人開始覺得我看起來很疲憊

或說我外表比實際年齡大時

才發現這樣下去不行了...

因為全部都是眼袋的關係!!!!

所以我想問眼袋該怎麼消除呢???

拜託幫幫忙救救我的眼袋!!!

8 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

眼袋真的會讓人看起來超老,

眼袋越大越老阿~~

我爸現在眼睛下方就有大大的眼袋

太操勞了~~

貼一些眼袋的資料給你看看

眼袋手術

眼袋的形成主要是因為眼眶周圍支持組織,因為老化與重力影響鬆弛造成眼眶下脂肪凸出。傳統的方式就是將凸出的脂肪切除。但是眼袋除了脂肪凸出外,下臉頰組織的凹陷也必須考慮進去。眼眶下組織的凹陷,除了先天骨骼發育外(這是為什麼年輕人也有眼袋),後天的組織老化鬆弛都有可能,單是用眼眶下脂肪太多來解釋是不通的,因此手術的方式不可以僅是將脂肪去除就可以解決了。

眼袋浮腫的形成原因基本上可分為兩種:

1. 浮腫性眼袋:

主要成因:

眼部充水是造成眼袋浮腫的主要原因,而眼袋浮腫又有許多因素造成:

如過敏、缺乏睡眠、不當的飲食、抽煙喝酒、都會影響血液及淋巴液的循環,另外像使用不當的保養品如過於油膩的眼部卸妝或保養品,由於滲透壓的影響,也會造成眼部浮腫的加劇。

‧眼袋浮腫好發時間:

白天一早醒來眼部浮腫時最是嚴重,這是因為晚上睡覺眼皮呈密閉不活動的狀態,不會眨眼就不能促進眼部淋巴循環,所以才會使得眼部積水的現象變得嚴重。

‧眼袋浮腫改善方法:早上眼部容易浮腫的人可特別加強做眼部冰敷,並且使用具有排水及促進血液循環成分的眼膠就能夠達到改善的效果。

2.眼袋浮腫鬆弛性眼袋:

‧主要成因:由於老化使得眼部周圍的肌肉及框隔鬆弛,讓眼球往下掉,壓迫到眼球下部的脂肪,造成脂肪往前突出,在視覺上就會看到下眼皮部位鼓出,如果再加上肌膚鬆弛,眼袋會讓人看起來既蒼老又疲憊不堪。

‧眼袋浮腫改善方法:

A.加強使用具有抗氧化、抗自由基功效保養成分的眼部保養品:例如綠茶、葡萄子萃取,或是具有緊實效果的眼部產品,能夠預防或改善眼袋的鬆弛情形。

B.眼袋整形手術:若是已經有明顯的眼下袋狀物產生,就必須藉由眼袋手術去除眼下多餘的脂肪,才能徹底改善嚴重的脂肪突出現象。

參考資料: www.charm3c.tw
  • 6 年前

你可以跟我一樣打玻尿酸跟埋線喔!

我之前眼袋也是很嚴重打完後當下眼袋就不見了,

效果很明顯喔!

我是在台中的朵特菈醫美診所給劉力維院長做的,

劉院長技術很厲害人也很親切,

他們診所在台中市大墩十一街412號,

你可以先去找醫生諮詢看看喔!

• 匿名使用者
    6 年前

一勞永逸的方法就是去做 車參聖眼袋手術,車醫師的整形手術很有口碑,我當時去除眼袋所作的手術是採用內開法手術,這是因為皮膚還算緊緻,不需要拉皮去除眼週皺紋。術後恢復期很短,看起來很自然,整個人就是年輕了十幾歲的樣子。眼袋除掉的脂肪可以用來補淚溝,也是給車醫師作的,效果非常好喔!

• 6 年前

哈囉~樓上的水水

據我所知

米蘭好像是手術很強

夢琳貝爾有最吸引我的G緊雷射

我觀察夢琳貝爾好久了

其實我很想做G緊!!! (羞羞)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

請問米蘭跟夢琳貝爾的個專門是什麼

我也有想割眼袋的困擾

• 6 年前

真正的解決可能要用醫美方式處理,

讓醫生幫你評估最清楚,

有口碑的就米蘭、中國醫、夢琳貝爾,

都還不錯可以去看看~

• 6 年前

不要吃太多鹽,造成眼睛浮腫。

眼啫喱︰和眼霜的功效差不多,只是眼膠的質地擦起來較為清爽,適合中油性肌膚者,可以選擇白天使用,主要功能是消除眼袋、黑眼圈、舒緩眼睛肌膚等症狀。

NOURIFUSION® MULTIVITAMIN 眼部啫喱

選用NouriFusion® MultiVitamin 眼部啫喱喚醒雙眼。以Eyeliss™*技術研製的MultiVitamin眼部啫喱能令眼部浮腫和黑眼圈的情況從始消失。Eyeliss™是一種創新的成分,能減少眼部四周積聚水分,從而明顯減退眼部浮腫現象。不要再讓倦容終日掛在面上!妝前或妝後您都可塗上MultiVitamin眼部啫喱,它能在任何時間為您提供輕盈的滋潤。

貼上網址給大家參考

http://www.hkherbalworld.com/

• 6 年前

像我是上大夜班的 白天都睡到很晚

晚上才去上班 但如果休假要去約會 

我就在煩惱了 因為每天上大夜

害的我常常兩眼掛黑輪跟大眼袋還有一堆小細紋

最近男友買了一組保養品送我 

~讓我既幸福又感動到爆~

「晶透○雪肌○亮顏○眼霜+白金○瞬效○淨白○蠶絲○眼膜」

㊣霜㊣ http://bEaUtIfUl9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

㊣膜㊣ http://bEaUtIfUl9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

這組產品不旦改善了我的黑眼圈、眼袋

也悄悄的讓我的眼睛細紋少了好幾條魚魚

雖然價位比較不便宜

但我用過其他家的眼部產品 

呵呵~只能說一分錢一分貨啦!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。