哪裡可以買到滑雪穿的褲子!?

今年跨年有4天連假,打算去韓國自助滑雪,

這是第一次出國參加滑學團~~~

聽說韓國滑雪很冷,有人推薦台北哪裡可以買到不錯的滑雪褲啊?!

我去百貨公司看只看到登山褲,覺得有點老氣~~~~

能請各位大大推薦一下嗎~

已更新項目:

謝謝大家的回應,對protest還蠻感興趣的

剛有爬過他們家的網站,衣服真的都蠻年輕的耶!!很不錯哈哈

請問有沒有人有穿過protest可以分享一下呢??

10 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

滑雪褲跟登山褲其實都比較偏素色,當然都會顯得比較老氣><

不過最近看到PROTEST這牌的機能性服裝樣式滿多變的!!

而且也是專賣戶外機能服飾,你可以去看看~~~~~~~~~

• 6 年前

如果你滑雪團參加一季,建議是可以買整套裝備,有滑個一季應該就回本了,國外的玩家不僅炫技也愛比行頭,所以建議你輸人不輸陣,整套裝備可以搭配一下,站出去也好看 哈哈 前面幾位有提到PROTEST的的確樣是比較多元,在國外也滿流行的,可以參考

參考資料: 我在百貨逛到
  • 6 年前

戶外機能品牌的專賣店不是還滿多的嗎?

大安路上不是有一排專賣的

雖然也是很多登山褲 畢竟台灣下雪的情況很少

賣滑雪褲的量自然相對少吧

• 6 年前

錢多點就買有Gore-Tex

預算不多就買防潑水的就好

粗心點的就買防刮的,不然雪具扛來扛去一下就破了

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

滑雪褲如果是穿幾次而已的真的不用買太好

但耐刮不易破的真的滿重要的,不夠暖建議可以加件保暖內長褲喔!!!

參考資料:
  • 6 年前

滑雪褲價錢從五百到五千都有,看你的樣子應該也是去玩而已,

就不用買到太貴的了,什麼特殊功能的都不重要,重點就是要耐刮,

不然你摔個一兩次褲子就破了

參考資料: 自己滑破很多次的經驗
  • 6 年前

比較有名的有傑克狼皮、健野戶外用品、protest等等,我個人是最喜歡protest啦!

買過一次覺得他們家的東西品質很好,而且款式也都比較年輕

你可以參考看看喲!http://www.protest.com.tw/

參考資料: 自己
  • JOSHUA
    Lv 5
    6 年前

登山社看看

或是有一些登山體育用品等等的店

參考資料:
  • JJ
    Lv 7
    6 年前

價廉物美到對岸掏寶網購

• 匿名使用者
    6 年前

你可以上~路天拍賣網找

網址:http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchf...

我需要ㄉ物品都是在那邊找ㄉ呦!!

便宜~時在~讚讚讚GOOD`~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。