求~懂解籤詩的人幫我解一下吧~~

今天抽了一個籤詩

如下

太公家業八十成

月出光輝四海明

命內自然逢大吉

茅屋中間百事亨

我是問感情的部分

因為最近跟我男友出了狀況

問感情應該等於婚姻那類吧

所以它在婚姻那欄是寫"和合"

我有去看ㄌ一下意思

說是

良緣將至 盡心鋪排

到底是什麼意思ㄋ?

是好還是不好?

已更新項目:

但我跟男友鬧的很僵

有點快分手的狀態欸

那這個籤是代表我們會合好囉?

2 個已更新項目:

籤的意思是說他不是我注定的那個人?

但我們都在一起6年了說…

難道還是一場空?

3 個已更新項目:

所以下午抽的話比較不好嗎?

4 個已更新項目:

那這籤我是在下午抽的

還算是吉利籤嗎?

5 個已更新項目:

所以綜合籤詩的意思就是(等待)是嗎?

等待時機到來是嗎?

而時機多久也是未知數囉?

良緣將至

盡心鋪排

這句的意思是?

6 個已更新項目:

我也很想解決困難

但對方要求給他時間跟空間

而他也不表態任何事

所以就算我想解決也無法啊…

也就是因為這樣才去抽支籤

問問該怎麼解決

5 個解答

評分
  • Bruce
    Lv 5
    6 年前
    最佳解答

太公家業八十成 姜太公到八十歲才受周文王的賞識 (目前雖然感情不順,但是到頭來依然性福美滿)

月出光輝四海明 十五月圓明亮,照亮人、事、物,周遭事物皆明亮(妳到時後感情婚姻的運勢是美滿幸福的)

命內自然逢大吉 命中注定你該飛黃騰堂的,到時不會少了你,(若,他是妳的命中天子,自然會美滿到老)

茅屋中間百事亨 目前雖然運途受阻(茅屋,環境條件不好),雖然目前感情不睦,但是,往後是是美滿幸福的

2014-11-06 20:15:11 補充:

丁未籤 丁屬火 未土帶火

火對火,女方(勿盛气臨人),男方(自省己過)各退一步。大家皆 大歡喜

2014-11-06 20:39:58 補充:

要有智慧、柔和、低委就下

2014-11-06 20:54:13 補充:

姜太公80歲在溪邊釣魚,線無勾,願者上鉤;周文王遇之,願為拖車,後為國師,再來封冊眾神;好比月光輝照耀大地,命中注定該飛黃騰達的自然少不了妳,自然平步青雲;雖然目前時運不佳,但最後依然功名成就。

2014-11-06 21:04:36 補充:

目前妳雖然感情不順,但時候到了自然順利如月圓圓滿,若是天命天子,自然白頭偕老,雖然目前居"茅屋"(不順)但是小別勝新婚;小吵夜夜恩。

2014-11-07 17:00:46 補充:

這首籤如果妳是在晚上抽到的話會比較好

2014-11-07 17:03:23 補充:

正確求籤程序

1向神明稟告自己姓名、生日、籍貫、現住地址、工作地方

2稟明因何事困惑需向神明求籤,如果准許,請神明賜1個聖杯,准了才抽

3靜等5-10分鐘左右(視狀況可斟酌時間),因神明在幫你"查",需要時間

4請問神明可以開始抽籤了嗎?若沒1個聖杯,代表還沒查好,再等1下。

5假設獲得1個聖杯了,代表可以抽了

6請問神明是這支籤嗎? 如果是,請賜3個聖杯(一定要連續3個),如果沒有3個,代表不是這支籤,需重新抽過,抽過的籤先放旁邊,勿放回籤筒。

2014-11-07 20:39:08 補充:

維萍 越晚拿到此籤越吉利,因為太陽下山後月亮才能在旺地(申時以後),因為籤中有這一句"月出光輝四海明",月到晚上才能展現亮度。

2014-11-08 07:02:04 補充:

下午抽的也OK,當然,越晚是越好(申時15:00-1700)申酉戌亥子丑,這時太陰(月亮)才是在旺地,未時是日月同宮、是白天,太陽比較旺,月亮無光。

2014-11-08 07:04:47 補充:

這首籤本身就是吉籤,所以不要太擔心,白天抽到是A,下午是A+,晚上是A++

2014-11-08 07:07:39 補充:

月亮是陰柔的,記住!身段柔軟些,硬碰硬的話什麼籤都失效了!

2014-11-08 12:22:45 補充:

需要的話,我用斗數幫妳看,可以寄到我的信箱。

2014-11-08 19:41:50 補充:

太公家業八十成:所以妳目前要等待(先依他,不要急)姜尚都等到80歲了

月出光輝四海明:月有陰晴圓缺,現在是月缺,到時會月圓

命內自然逢大吉:姻緣註定的自然不分離

茅屋中間百事亨:時候到了自然茅屋換新屋

• 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 小唐
    Lv 5
    6 年前

您好!如果此籤是問感情,那解法可是大有玄機,妳想想看姜太公最後找到一個知他的人,如果不是知他,會來找他,如用感情解就代表神明要告訴您:雖然你們現階段不如意,或許你認為對方很平庸,或者很多缺點,又或者,,,但神明要跟您說這個對象卻值得您信任^^

2014-11-08 03:04:44 補充:

您好!籤只是補充和提點的功能,不知您有沒有想過一件事,既然用擲筊就可以問事,那為何還要籤詩呢?您一定覺得很起奇怪,其實籤詩的意義是神明有很多話要補充給你,才會抽籤,既然是補充和提點那又何必在哪時抽到比較好這點上鑽牛角尖呢?此籤主要提點您目前您可能覺得對方可能不符合您期待或目前有些不如意,但對方是值得您信賴,既然神明如此提點,接下來就要問自己是否真的愛對方,如果還愛,那就要想一下如何破除現階段的困境可能才是您目前最重要的事^^

參考資料: 小唐, ^^
  • 6 年前

貴大德:

這首籤 籤詩表示姜太公他活到八十多歲時,才建立他的聲望和事業,如今妳尚年輕,何必急著往前衝交男朋友呢?當妳的機運來時,就像雲散月亮出來一般,光輝普照的大地,光明就會出現在妳眼前,妳自然能夠獲得妳的良緣,屆時會有大吉大利的美滿姻緣。在時機未到時,妳暫且隱忍在自己家裡等待佳機,這反而可以讓妳百事順利,消遙自在的。

此籤明確指出妳目前的男友並非是妳真正的白馬王子,妳真正的白馬王子另有其人,而且是屬於大吉大利的良緣,妳目前只好等待屬於自己的佳機吧。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

此簽是好簽阿

簽中說到如果結婚會事事順心

而且不久就會有吉事發生

你們之間結了婚會越來越好的意思

還有問題?馬上發問,尋求解答。