匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 6 年前

有男朋友卻一直感覺孤單

如題我有男朋友,但是覺得很寂寞。

我覺得沒辦法失去他

有時候自己一個人的時候,沒有他反而覺得心都靜了下來。

不知道該從什麼地方開始抱怨呵呵,反正 ~

有時候問男友事情,感覺他很不耐煩

有時候跟他說話,他要理不理

我生氣傷心的時候,他只覺得莫名奇妙,

我哭到肝腸寸斷也是為了他,明明是睡在旁邊的人,我用枕頭遮著哽咽,不相信他沒聽見,但他卻可以因為累,放我一個人獨自哭泣

是不是因為 太再乎一個人了,所以才把自己弄得這麼難堪呵~

他對我的態度,讓我覺得原來我是如此低賤,我過分的喜歡他,對他的好,他當隨便無所謂。

我有時候真的是害怕我男朋友的,我害怕他欺騙我,我害怕他不愛我,我害怕他不理我

我想改變他對我的態度

我該怎麼做?

10 個解答

評分
  • 紗紗
    Lv 6
    6 年前
    最佳解答

妳好** 妳愛他 愛的連自己變的卑微 失去自尊也不顧嗎?

尤其當對方也這樣認為時 確實讓旁人也會有很深的無力感

愛一個人真的不需要這樣的 把自己的心靈搞得亂七八糟

毫無頭緒亂了步調 他連些許的憐憫也吝嗇給妳

該是妳好好愛自己的時候了 若連你自己都不願意善待自己

任由自己這樣失去自我的過下去 不會心疼的人就是不會

把重心移到自己身上來吧 妳有多久沒好好檢視自己了呢?

從頭到腳把最美的妳找出來 不再為了別人的眼光

就只為妳自己 他可以不重視妳 可以不顧妳的感受

但妳不行 若連妳也失去愛自己的動力

那麼看在他眼中 妳只會更卑微更不重要

若愛一個人會讓人不再有自信與自尊

這不是愛 是折磨 而且受傷的只有妳

妳不用擔心失去他 重點是 妳要找回自我

一個有自我 有自信 的女人 會有多迷人妳知道嗎?

勇敢一點 別再把他當成唯一 妳會發現更美的自己

• 6 年前

不用思考著如何去改變一個人的想法與態度,因為那是[ 不可能 ]的..

但卻能[ 改變您自己 ]而去影響它人..

您如果要繼續用這種 [ 委曲求全 ] 的態度去面對它,得到的就是您現在的 [ 結果 ]..

而不想要這種結果,必須先讓自己的想法觀念正確..

一個人對妳不在意..不在乎..不關心您的感受,對我說對方條件再好都是等於零..

我倒想反問您,您喜歡他那一點?

有錢?..不在乎妳..你花的到?

長的帥?..不在意你..也只是給妳張臭臉..

妳一個人哭的肝腸寸斷..不能關心妳感受?..他依舊睡得很香甜..

以上這些並不是告訴您..該分手了...而是請您反思..這個人值得不?

既然是交往,應該是一個懂的關心自己..對自己好的人..

因為想處對待上跟思考模式上是有差異性的..

不然找一個來虐待自己,是?.....吃飽太撐???

並非要您當一個公主叫別人來照顧妳,只是兩個人相處應該是對等的存在..

而您一再的委曲求全只是顯的自己沒價值..

如果您自己不懂得愛護自己..妳怎能希望別人會去珍惜妳??

人有時要懂的[ 適度 ]的對自己好一點..

對人好不是不對,但不能無上限...不是要求對方對自己回報甚麼..

最基本不能被當做[ 理所當然 ]..這是該有的..[ 尊重 ]..

一直付出..[ 不求回報 ]..別人..[ 理所當然 ] 的接受了..

久了..妳給是應該..不給是你不對..這是人性..

會出現這種結果,有一半是自己的責任..

對方既然不 [ 珍惜 ] ,為什麼妳要一直付出?

[ 不求回報 = 理所當然 = 不被珍惜 = 垃圾不值錢 ]

這樣..能理解不?..

而您..[ 太過 ] 在乎對方的存在,這會影響您的思想方式..做法也會跟著變..

我有時候真的是害怕我男朋友的,我害怕他欺騙我,我害怕他不愛我,我害怕他不理我..

我過分的喜歡他,對他的好,他當隨便無所謂。

=> 那看出您的問題點了嗎?...自己[ 心態 ]上要懂的調整..

不是非 [ 他 ] 不可..沒了他..地球依然會自轉..日子還是要照過..

您身後還有一大片森林..男人還未滅絕..

上面文章看您怕怕怕那麼多點..自己的身價都被妳貶低了..怎麼愛妳呀..

[ [ [ 您貶值呀.. ] ] ]

不過小弟是有點好奇您是問了對方啥..讓他不耐煩..說話要理不理..讓對方覺得莫名其妙..

• 我常常也有一種孤單的感覺......

因為我男朋友很忙,他有時候會忽略我......

但是我們經過了一些商量

現在有好一些了~

你們可能也要商量呦~

• 6 年前

試著溝通看看吧

假設他給你的回應都是愛理不理 冷淡 甚至無視

那我覺得這段感情不要算了 因為這樣子根本沒辦法幸福 沒辦法快樂

男朋友是用來依靠 依賴 傾聽 吐苦水 陪伴的

並不是像你內容所描述的

應該不可能是因為你太在乎他 我覺得你都哭那麼慘了 而且他就睡在你旁邊

怎麼可能沒有聽到呢?

你說你害怕你男朋友 那我想你應該很少在跟他抱怨一些事情吧?

有時候 懂得說 懂得想 懂得思考 才可以知道你想要得答案

如果他真的還在乎你還愛你 那我想他應該可以給妳一個滿意得答案

試著把你內心的想法告訴他吧 得到答案之後再好好的思考做抉擇唷

以上 希望可以幫助到你 加油^____________^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

人是很難被改變的

改變別人不如改變自己

我建議你認真的跟他溝通這件事

大部分男生心思不夠細膩

沒辦法感受到你的內心煩惱

除非你認真的對他說出來

說出來之後你再看他對這件事的反應

如果他在乎你

應該會做些什麼事

正視你的煩惱

如果沒有

你也要自己有個底

分手也不是件可怕的事

加油

• 6 年前

改變~~一個人~~難~~

這是一個不容否認的事實~~

所以~~~當你往這邊思考~~那~你就錯了~~

先自愛~~所以有人愛~~~先自重~~才能被尊重~~

那麼~~說到愛~~~請問~~~你那裡值得他愛~~~

就因為你的愛~???

所以的愛~~都來自一開始的感覺~~是否能經營下去~~就是觀念態度的問題了

他是否值你愛~~你又是否值他愛~~而你們所表現的愛~~又是怎樣的愛~~

不能接受的愛~~也是一種愛~~~

• 6 年前

等妳心冷了,想離開了,對方反而會用盡心力挽回妳

但那不是愛情,只是習慣

因為愛妳的人,不會讓妳痛苦到想離開他

妳覺得自己太以他為中心,結果妳想改變的居然是他

妳要先從自身改變,不要把注意力都放在他身上

多留幾分愛給自己,等妳心境變了,妳會發現,對方對妳的態度也變了

• 6 年前

你可以用兩個星期來試驗看看,兩個星期對他不聞不問,如果他在乎妳他就會主動去找妳、關心妳,如果他也對妳不聞不問那我建議妳還是放了吧~天底下跟妳男友同類型的男人比比皆是(我說得是外表),與其浪費青春鑽牛角尖,到不如去愛一個真正愛妳、在乎妳的人!

• 6 年前

我倒是覺得妳對妳男朋友的期望很高?

人,不是10全10美

這句話常聽到

但是唯一能夠改變的方法,只有『溝通』

不要以為不講話牠就懂你的意思

那是『不可能』的!

我們不會讀心術,所以不知道你需要的,是什麼?

是愛?是關心?是貼心?是溫暖?還是要什麼???

不說,不會有人 知道,就算是你的家人

也是如此,溝通吧!

• 6 年前

這樣的愛一個人真的很累,很不值得要好好多愛自己,妳要多多關心自己了,這樣的生活是妳要的嗎?如果妳把重心一直放在他身上,對不起跟妳說聲現實的話,那天妳們如果分開了妳要怎麼辦呢?

還有問題?馬上發問,尋求解答。