Vivian 發問時間: 健康心理健康 · 6 年前

我現在高一,還長得高嗎?!

我現在高一

才166公分 50公斤

我還長想長高! 目標178cm

如何有效的長高????

14 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

想要長高如果生長板還未癒合都是有大大的機會哦

讓我分享長高經驗給你,也許很多人不相信

但是~~~~

為了自己的身高,我寧願放手一搏,

好在皇天不負苦心人,我成功的長高了!!!

我媽還花錢請教練教我游泳

就是為了讓自己可以再長高,因為常常被笑矮冬瓜真的讓我受夠了!!

所以~~~我媽就陪我一起訂定了不少長高手目標

現在我每天早起喝7OOCC水份,增加新陳代謝能力,

每天游泳兩小時,運動過後要補水~~~

最重要的來了~~~~就是搭配⇒S★美★人的【高↗登↗鈣】

是天然愛爾蘭海藻鈣、維生素B12、維他命D3等,是缺乏鈣質的人最適合的,所以我每天三餐飯後吃一顆,或是怕忘記的話,就每天晚上睡前吃3顆也行

不吃辛辣、刺激、過於激烈的運動過度拉筋都影響長高

早睡早起、不熬夜、不駝背、不挑食

多配合曬點太陽、多運動、都可以讓自己長高哦~~

我自己半個學期就從164公分長高了5公分呢!

媽媽說沒有白費讓我去學游泳跟吃鈣片的錢了

不過他說划的來,至少我長高了!

嬸嬸就是看我長高很多,所以後來也買給堂弟、堂妹們吃

後來我媽和嬸嬸都一起團購【高↗登↗鈣】買五送一較划算!

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

或是您也可以打電話直接到S★美★人訂購,☎⓪⑦-❻❾⓪❽❺⑧⑥

我媽說她們是全年無休的,都有專業的客服人員做服務喔!

我媽都是找找薛客服的唷!

• 6 年前

想要長高平常一定不能熬夜,熬夜會影響生長激素的分泌

飲食上除了喝牛奶,其實很多食物裡面也都有含鈣

像是:秋葵、高麗菜、芥藍、黑芝麻、豆腐、小魚干、腰果、雞/魚肉、滴雞精

尤其滴雞精富含BCAAs,是好吸收的蛋白質,可以幫助骨骼肌存鈣

另外,再多補充網路上大家分享的˚高V登V鈣˚ <3餐飯後1顆>

http://sobeauty99.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_...

還有運動方面多打籃球或是跳繩,基本上只要是能刺激腳底板的運動都可以幫助長高

最重點一點是每天盡可能曬太陽喔,這樣你吃進去的鈣質才能被身體有效吸收!

• 匿名使用者
    6 年前

跟你分享我的長高方法喔!

我自己除了會打籃球和喝牛奶之外~~

還有訂購▍波〝神〝網▍的◑日日高☼精華◐!!

我看◑日日高☼精華◐的成分含有豐富的檸檬酸鈣

很容易吸收!!用來幫助長高效果很好

我會在三餐飯後吃一顆~

長高不僅要飲食正常、作息正常~

更要經常運動~~

如果再加上◑日日高☼精華◐加強補充鈣質

長高的效果會更加顯著喔!!!

因為我持續用了半年 ~

已經長高了15公分喔^^

推薦給你使用^^

效果真的超好的!!!

這是我訂購的網站 :D

http://perfectwoman6699.com/ProductDetail.php?pro_...

• 6 年前

長高問題問我就對了!別擔心長不高!

我16歲時身高只有160

後來有去照生長板密合了沒

幸好還沒,可是那時醫生跟我說,大概在一年就密合了

所以我就趁這一年內趕緊找方法

我就找到的★波★神★生★技★

有一項產品叫日♦日♦高♦精♦華

是有國際HACCP認證合格的產品!是幫助長高的喔!

方法也很簡單,只要每天3餐餐後各一顆

再加上多打籃球多運動又不挑食~

我在那一年內就長高20公分耶!!!!!!

突然就變180了!

看起來就很高很帥

你可以參考!!!

我就是在這買的:

http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

看我這邊囉!!! ※ 現在想要長高不是問題啦~ ※

♦ 小矮子 也能變 巨人!!!!

我之前 是個 在高三 還 ☞165公分 的男生

身高問題根本就是我自卑的原因…

我爸看到我這樣也不忍心,所以去網路上找了好多資料

也剛好看中一家 波﹌神◈生﹌技 的 日▪日▫高▪精▫華,

他也想說除了買產品之外也要買一些比較有保障的,

剛好他們的產品都有 ♬GMP大廠♬ 的把關及認證,

所以我爸就想先訂 兩盒 日▪日▫高▪精▫華 來試試看成效如何…

在我每天 ★3餐後吃1顆★ 使用之下~

我居然在 ★1個半月長高了將近10公分★

現在的我也加入 ☞175公分俱樂部囉~ 超級開心!!

波﹌神 網址: ☼ http://beautifulplan88.com/ProductDetail.php?pro_i...

還有!!! 之前骨頭都會 ◁波波叫◁ ,現在也完全改善了!!!

連我爸看了也心動想購買來 ♡保養骨頭♡ 欸!!!

像這種 ☆適合各年紀來 長高、顧骨頭 的產品,我怎麼不推薦呢?!

趕快去 波﹌神﹌網 看看吧!!! ☆骨頭保健不管哪個年齡層都很重要喔☆

• 6 年前

1.書包背太重

2.常搬重物

3.脊椎側彎

4.有受傷過(包括脊椎摔到、膝蓋受傷之類ㄉ..) →大多會引起脊椎側彎

*5.熬夜

*6.吃的不營養、吃太少

*7.運動

以上都會影響長高,第一點第二點滿好控制的,第三第四難以挽回,五六七非常重要。

本姑娘腳很大之,只長到171,國小四年級161,大約那時候開始脊椎側彎,加上尾椎有撞到歪掉,之後就長得很慢了。(依我腳的大小,起碼要180吧O-O)

國小沒有熬夜過,游泳校隊,吃的很多,長得很快。

我的哥哥長到191,雖然有包括以上三四點,但其他都很正常,所以長得很高。

我的弟弟長到17X,雖然有在運動,他卻長得比較慢,國小他就比較晚睡,書包也背很重,吃的也沒有我跟哥哥多。

成長期運動,吃飯,睡覺都很重要,過了成長期之後要再長會比較慢,但只能說這些點有做到總比沒做到好,也許會增加長高的機會。

至於身上受的傷或脊椎側彎,能看好是最好,沒發現就這樣過囉

中藥店,或中藥診所應該都有幫助長高的藥方,也可以去試看看,我不知道有沒有效就是了。

2014-11-08 01:08:47 補充:

其實 1. 2.點歸屬在3.吧

書包背太重會影響骨骼發展,如果平常有在運動伸展筋骨是最好不過了

搬重物的話,脊椎容易受傷,所以要小心一點,基本上工作性質屬搬重物的話影響才會比較大一點。

• 6 年前

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ]

網址: www.黑糖薑母茶.com

幫你回答,互相解決囉

• 匿名使用者
    6 年前

從小我就因為身高的關係,感覺到很自卑…

媽媽看我這樣也很難過,所以她四處打聽可以長高的方法

直到高中的時候,終於經由朋友介紹得知*波﹝神生﹞技*的

『日日※高精華』很適合用於還在發育長高的小孩

連續吃了6個月之後,我竟然從原本的162公分長到了172公分

真是讓我太驚訝了,沒想到效果這麼好!!

當然在使用的期間我有規律的運動及正常的生活作息時間

讓我能在這半年間長高了10公分^___^

真是太感謝媽媽了^ L ^

日日※高精華的使用方法是三餐飯後各1顆,吸收會更好哦!

http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

波├神生┤技的產品都是純天然植物萃取而製成

也經過ISO、HACCP等國際檢驗合格,絕對可以放心使用!!

希望大大也能如願的長高喔!!^O^

• 6 年前

你現在還在成長階段 , 平常會有運動及體能上的消耗 , 所以要補充完整的營養及要有適當的睡眠 ,加上綜合維他命+鈣鎂片(比例2:1) , 應該還會長高 o

長高因素跟遺傳及生活壓力都有關係 , 把目標寫下來 , 再寫下長高到178cm的目的, 再寫下做法及計劃 ,一段時間檢測一番 , 對的話繼續執行, 沒有效果則再改變作戰計畫o

• 6 年前

才高一絕對是可以啦 還正在發育期哩 記得多吃一些可以長高的食品以外 最好不要熬夜 還有樓上說的林鳳營還是少喝為妙 不只是因為滅頂 而是它是化工鮮奶

還有問題?馬上發問,尋求解答。