Vivian 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

媽呀~我不要變肥阿!

最近都被說我變胖了..

可能吃太多的關西吧-.-

量體重還真的胖了2 kg

天ㄚ~ 我要瘦啦!!!

可以給我一些簡單的方法嗎?

27 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

想減肥的話 一定要健康 瘦也要瘦的健康又自然

同學好多人都在使用

波◈神◈生◈技

hTTp://bEAutyShoPgIrl88.com/ProductList.php?CID=1

飯前1顆卡ˇ尼丁 飯後1顆精粹ˇ代謝 睡前2顆爆燃ˇ纖啡錠

就這麼簡單唷 四個月就瘦了32公斤~我本身有83公斤~ = = "

很利害吧!!相信我這絕對是健康減肥法

讓人很安心的產品唷 值得一推再推

趁現在買三送一檔期 怎麼買都划算 ^^

• 匿名使用者
    6 年前

讓我來跟你分享一下吧!!!

減肥真的讓人很困擾

但是我有成功瘦下來喔^^

我是透過朋友介紹認識了波♥神♥生♥技~

看我朋友居然可以在1個月內就瘦了10公斤

真的超級不可思議的~~~

所以就立刻決定跟他一起使用!!!

我用的是~卡尼丁‵左旋。肉鹼‵膠囊+零卡♦爆纖♦膠囊

在三餐飯前呢~~

我會使用~卡尼丁‵左旋。肉鹼‵膠囊

http://perfectwoman6699.com/ProductDetail.php?pro_...

在三餐飯後呢~~

我會使用~零卡♦爆纖♦膠囊

http://perfectwoman6699.com/ProductDetail.php?pro_...

加強脂肪的燃燒和代謝!!

這樣搭配使用一組一個月下來

我也瘦了9公斤呢!!

哈哈~~現在我和我朋友持續使用~一起朝45公斤邁進囉!!!!

• MAY
    Lv 7
    6 年前

之前一直為身材體型所困,但後來才知道減肥用對方法可以瘦的超簡單~~~

這真是太棒了,怎麼會有這麼有效的產品我才吃了1個月份的咖啡爆㊣纖錠就瘦了18公斤勒,效果超好的。

後來我介紹給我表哥用,因為我表哥超胖的,有150公斤,結果他也是用1個月居然就瘦了25公斤,天啊!更誇張,也太強了~~~

真的要推薦http://www.shinycute.xn--com,,-yv8hw54aw8lq1crq6b0...

• 6 年前

我自己也是從80kg降下到62kg~

雖然目前還在62kg遊走,

但是我減重使用的方法是最健康的!

第一,一定要正常的飲食

第二,請你要多喝水取代含糖飲料

第三,每週至少三次運動

我搭配的運動是目前在全台的醫院診所使用的Easy So曲線雕塑

它是利用一台叫做「脈衝調製中頻」的儀器

來幫我做〖被動式〗的運動

而且過程40分鐘而已,就可以幫我燃燒代謝掉要做150仰臥起坐的熱量~

而且針對局部難瘦的馬鞍肉、掰掰肉超有效!

目前我已經從2XL降下來到L了

輕鬆又安全

快去預約體驗吧!

體驗是免費的~

一起努力囉^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

我是那種愛漂亮但是又很懶惰的人

但是Easy So是最有效又最安全的塑身方法耶~

它是種『被動式的運動』方法(而且是針對局部的喔!),我自己去試過之後覺得就很像

深層按摩的感覺,是真的深入到我的指肪層揉捏的感覺!第一次體驗完過後,當下我就決定要使用Easy So,來幫我自己達到瘦身。

相信我!它的投資報酬率絕對遠遠超過花大錢去做抽脂、埋線或是減重藥的!

而且操作超簡單的,所以你不用你不會用啦~

我是在台中的中國附醫做Easy So~

你可以搜尋看看你家附近醫院或是診所哪裡可以體驗^^

• 6 年前

您好!

我們是體重控制教練 SAM&SABRINA

平均3~6個月,幫助人們健康的瘦3~24公斤。

並維持好精神及均衡的體態

減重可以很簡單

如果您是真的認真想快速健康的減重!

我們幫助您!

痞客邦 : http://bubuwu1102.pixnet.net/blog/category/1852150

我們都在一個半月的時間裡各減去7-10KG的體重!

健康減重需求表索取: https://docs.google.com/forms/d/1aOTrKOqhiXb42q5DJ...

• 6 年前

抱歉打擾囉! 我是個美食主義者,加上生活作息不正常。看到鏡中的自己,肚子比胸部還要凸,下半身臃腫,未婚却像大嬸,真的好慘喔!每天只花3分鐘寫飲食日記,系統會告訴我們,什麼可以吃,什麼不可以吃,更棒的是有管家跟體管顧問,會給健康或減肥上的觀念跟建議,我認真配合體管顧問,調整飲食及生活習慣。20天減2kg,3個月減12kg,並且腰圍減少3吋,人變年輕了,真的好開心喔!! 最棒的是它是免費的 http://inid.so149.com/

• 減肥是條漫長的路,膽小的我又不敢動刀,也不敢亂買西藥來吃,因為很怕會又因為這樣又要多花錢看醫生,

可是真的很想甩開胖胖妹的稱號,,找了好朋友一起鼓勵對方作減肥、一起運動,

有一天朋友就帶來好消息說,他姊有在使用S*美。人的產品,於是我們倆就上網看了,

發現我們倆的大福音,因為我們都愛吃油炸類的東西,它裡面就有一個搭配根本為我們打造,

S美÷人的超﹡纖﹡素只要睡前空腹三個小時後使用兩包,隔天就將廢水、廢物、速便排出,

一天也要喝水1500CC(多喝水沒事,沒事多喝水)

S美⊕人速。燃。代﹋謝﹋膠﹏囊可以分解頑固脂肪,代謝之前囤積的脂肪油,在三餐飯後15分鐘吃ㄧ顆

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

後來我和我朋友都帶了七組,我使用完瘦了20公斤,開心飛舞、心情愉悅拉~~~

我朋友因為太謝差一點她便秘非常嚴重,但也瘦了有15公斤耶!!偷偷出賣她一下

s*鎂人產品都有德國杜夫萊茵、HACCP大廠的檢驗合格認證!!

趕緊去”聞香”一下吧!!!因為它還有貼心優惠

建議直接購買6組送1組,12組送2組唷~~~

滿3000送300 滿6000送600購物金的優惠

• 匿名使用者
    6 年前

♣ 這項產品它讓我從整整100公斤,瞬間瘦到剩48公斤~

♣ 哇~~~ 整個效果大誇張,朋友目瞪都口呆!!!

☻ 怎麼說呢?! 100公斤就是因為我個人太愛吃零食,油炸類的東西,

☻ 澱粉類的東西才會那樣吧!!! 自己總是控制不了自己的食慾,

☻ 我也有自己試著要控制呀!!! 但辦不到就是辦不到…….

☞ 還好我遇到了一家幫助我瘦身的好網站,它真的幫助我很多,

☞ 看看我從100公斤瘦到現在剩48公就知道啦~~

☞ 我現在可以不藏私的公開我的瘦身秘方喔!!! 那就是 S★美人 啦~

☞ 當我用了整整3個月的產品

☞ 就是 這組『阻立§纖+草本§超纖§膠囊+速燃§代謝§膠囊』

☞ 它可以幫助我們阻斷油之澱粉類的吸收,還可以幫助燃燒脂肪喔!!!

☞ 肥胖身材完完全全的改變!! 瘦到讓我以前的同學看到都目瞪口呆

☞ 有時候不克制還會瘦過頭咧~ ~ ~ 這麼好的產品去哪裡找阿!!!!

☞ 所以建議大大試著來試試看喔!! 試一次才會知道這組多好用~

☞ 也給自己一些機會,讓自己變成骨感美女,感受人人稱羨的眼光吧!!

♪ S★美人 產品都有“德國杜夫萊茵”“HACCP”大廠的檢驗合格認證!!

♪ S★美人 她們全年無休,所以不用怕找不到客服詢問問題啦!!

♪ S★美人 客服專線聯絡電話 O7-69.O8.58.6,有問題都可以問問看喔~

http://www.beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=50...

• 6 年前

我之前是為了穿不下的褲子苦惱著...

以前穿2XL的牛仔褲還是很緊,那時候我非常痛苦,根本就不知道該繼續放任自己胖下去,還是為了身體健康好好減重...

說真的,所有的方法都試過了,卻都沒有我現在這個方法來的安全又健康,而且又不容易讓自己像溜溜效應一樣復胖~

我之前是在台中的中國醫發現到Easy S0曲線管理,因為第一次體驗不用錢,所以就馬上打電話去預約體驗~

過程中,諮詢師就是利用一台叫做〝脈衝調製中頻〞的儀器,開始幫我做被動式的運動,諮詢師再幫我服務的時候,還會很貼心的給我一些正確飲食的觀念,而且只要做被動式運動40分鐘,就等同於做了150下仰臥起坐的熱量喔~而且還有人見證,他只做了一個月的課程,腰圍就小了5吋呢~

體驗完後很心動的想要開始做課程了,可是離我家有點遠,但是諮詢師也很貼心的告訴我,在南區的李昭德診所也有Easy S0的課程耶!

這下子我可以很認真的每天去報到,終於可以告別那嚇死人的2XL了~

還有問題?馬上發問,尋求解答。