匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 6 年前

請大家教我如何幫助睡眠>>

每天到要睡的時候都已經半夜12點多了我都還沒想要睡覺然後我有試著去躺可試過沒幾秒又起來又來打電腦可是我真得有心想要睡覺可是真的睡不著

也請大家教教我吧

18 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

人的身體是有時鍾的

比如說你好幾天都半夜才睡覺

然後身體就一定會在那個時間累想睡覺

要幫助好睡覺

就是早睡早起然後白天消耗體力多了

晚上自然想睡覺

然後睡覺前不要在打電腦了

這樣你就會不想睡了

原本很想睡的然後打著打著

你就不睏了就不想睡了

熬夜是很難調回來的

所以要有毅志力告訴自己我今天要早點睡

• 6 年前

【崑崙山 龍脈石 開運數字商品 (特價中)】

事業、財富、桃花、健康,讓您七輪飽滿,擁有科學儀器檢測

http://tai-chi.droppages.com/

• 6 年前

我朋友也有這種情況

我叫他去看中醫 他真的有比較好

或是看睡眠門診 (強烈建議很嚴重的話要去醫院看睡眠門診喔)

但是睡前真的不要讓自己壓力太大

放鬆就好~ 還有 不要12點多才爬上床

建議你10點多就上床睡覺 睡前喝一杯熱牛奶也可以幫助睡眠喔!

• 6 年前

是有看過日本節目,

幼稚園小朋友衣服都有切片洋蔥

或者環境四周都有放切片洋蔥

小孩子到中午午休時後,

就不會過動的不想睡覺

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

睡覺時可聽輕音樂,較容易幫助自己睡眠,把腦袋清空,什麼都不要想。

• 6 年前

你就是著改變睡覺的時間,例如規定自己要在晚上10點到11點之間睡眠,然後早上6點起床,一切正常的作業,打電腦時間最好不要在睡覺前打,因為會隨著電腦的刺激而影響到睡眠,因為電腦會干擾到腦波..

再來可以在睡前放鬆自己,例如聽聽輕鬆的音樂(當然不是那種搖滾樂,或是很刺激的音樂),看看書..會讓頭腦清靜下來..

睡前你可以試著喝杯溫熱的牛奶(當然咖啡茶別喝)..平時多吃蔬果之類的,多吃清淡,少吃重口味的

最重要的就是在睡前絕對不要去觸碰電腦,就好好躺在床上,閉上眼睛,讓腦袋一片空白,即使是發呆也無所謂,慢慢的就習慣了,瞌睡蟲也就會找上妳了..

• 失眠我也有過,換了工作改做大夜班,晚上上班,白天睡覺

生活作息和以往完全相反,導致嚴重影響我的睡眠品質

白天睡覺睡不好,晚上上班沒精神,工作頻頻出槌

但上司人非常好,不僅沒怪我工作出槌

反而還介紹我使用波ღ神網的美夢舒✰眠錠

與其依賴安眠藥,不如使用(保健食品)來改善

又有投保2000萬的產物保險

我是訂購三送一的優惠,每天睡前服用1-2顆

它這款助睡眠的效果非常好,我剛使用第二天

睡眠品質完全改變,每天都是一覺到晚上

睡的好,精神好,工作表現當然也變好了

還被上司誇獎說他沒看錯人呢!!

真的非常感謝上司介紹這款商品給我

現在我也把它分享給有需要的人囉!!!

http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

• 失眠、睡眠品質不好我也有經驗耶!!

我非常的難入眠 而且也非常的淺眠

只要有一點風吹草動 我就會醒來

醒來之後就很難再入睡

這失眠的情況令我非常懊惱

隔天上班都會精神不濟 影響我的工作情緒

之後我同事得知我的情況後就介紹我用"保健食品"

S美人*舒眠*睡美人 只要睡前30分鐘服用1-2顆

就能改善失眠的情形 產品也很天然 我有去官網看一下

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

產品都有經過ISO .HACCP..等國際合格檢驗

還有專業的客服團隊 ☎~07-⑥90⑦1⑥0

從早上9點~晚上11點都在服務 這一點讓我很放心

有問題隨時都找的到人 我都找溫客服

持續使用一段時間後 我發覺我的睡眠品質真的明顯有改善喔

就算醒來也不怕 因為我很快就能再進入夢鄉囉

現在吃的飽睡的好上班都全無煩惱~介紹給你囉!!

• 6 年前

我之前睡不好 有時還做惡夢

以前想說直接去藥局買安眠藥吃

可是又怕吃了會有副作用也怕上癮..所以馬上作罷

上網搜尋了一下….發現大家都推↓↓

自從我吃了‵波❤神❤生❤技′美夢✰舒眠-錠 後

睡眠品質真的都改善了 一覺好眠 還做美夢呢~

產品都有通過 的合格認證..讓我們消費者使用也放心喔!

想知道這好產品哪裡買的嗎!!? 分享給你~現在還有買3送1的優惠呢~

hTTp://BEAuTyShOpgIRl88.com/ProductDetail.php?pro_id=20&CID=5&CID1=

• 6 年前

說真的,生理時鐘很重要

我以前也因為這樣很困擾

黑眼圈超深的!!!!!!

所以我開始調生理時鐘

你想要早睡就要早起

如果你今天就想調可以方法簡單

12點半睡沒關係,隔天早上就7:30起來吧

雖然第一天剛開始會很累很累

可是你一定要忍住不睡午覺

到晚上你的身體知道你累了就可以好好睡了

每天持續這樣做穩定後,就可以10:30睡覺

早起也不會累了!!!!!

幫助睡眠的食物,喝杯熱牛奶也不錯

可是生理時鐘不先調,喝一大桶牛奶也是沒用啦~~哈哈

祝睡覺做好夢~~~

• 6 年前

我也有這種經驗 你可以試睡前兩三個小時 不要打電腦 不難會越打越不想睡

甚至整夜都睡不著

還有問題?馬上發問,尋求解答。