百貨週年慶寢具都買什麼呢?

週年慶已經開跑好一陣子了

我則是到最近才有時間好好的開始看我到底要買什麼

衣服跟保養品是已經鎖定好要買的牌子

我都一次把一年份買齊比較方便

另外也想要買寢具

棉被或是床罩組都有在考慮

不過也有聽說週年慶買寢具好像不一定有比較划算?

因為百貨公司的單價都會比較高

比較建議去寢具店買??

請問大家真的是這樣嗎?

那你們週年慶有買寢具嗎?

12 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

當然要比一下啊! 都一樣是週年慶但各家百貨公司獨賣的商品也是會不太一樣,寢具我是每年都會趁周年慶的時候下手,習慣買BBL Premium他們家,在週年慶下手真的很划算,今年買了100%天絲印花雙人床組藍色土耳其,顏色很適合冬天加上又是100%的天絲睡起來真的很舒服,這家用的天絲是有奧地利蘭精公司認證,觸感真的跟便宜的天絲不一樣,很親膚睡起來更舒服,另外也買了匈牙利JIS75%子母被,他可以分開成厚被跟薄被,冬天就合起來一起蓋,夏天可以只蓋薄被,羽絨有到75%冬天蓋也很保暖,買這個我覺得超級划算,一件可以抵四件一年四季都可以使用,很適合我這種精打細算的消費者啊!! 要是要買寢具我是真的很推這家,也有看到網友分享,給你參考參考,http://joylee1124.pixnet.net/blog/post/59163409

• 6 年前

運動 GAME -- 各國棒球(MLB)、籃球 (NBA)、網球、冰球、足球、指數 等遊戲

TS777.CC

• 6 年前

他跟你有一樣的問題

http://ts777.cc/

• 6 年前

他的答案你會滿意的

TS777.CC

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

運動 GAME -- 各國棒球(MLB)、籃球 (NBA)、網球、冰球、足球、指數 等遊戲

TS777.CC

• 6 年前

36588現金網●誠徵經銷商、會員●

請洽客服 官網 : A36588.NET

• 6 年前

試試看他的方法

http://ts777.cc/

• 6 年前

參考看看他的答案

TS777。CC

• 匿名使用者
    6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

• 6 年前

有班尼頓有再賣床單,他的花色比較鮮艷

她們服務據點有

台北忠孝SOGO百貨9F

台北新光三越站前店9F

台北寶慶遠東6F

台北新光三越南西店7F

台北大葉高島屋4F

台中新光三越7F

台中中友百貨B1F

台南新光三月西門店B1F

高雄大統百貨9F

高雄遠東百貨6F

高雄漢神百貨7F

年輕一點的寢具還有Sisley-cacs

台北明耀百貨7F

台北中興百貨B1F

高雄漢神百貨7F

CalvinKlein(CK)

台北大葉高島屋4F

台北寶慶遠東6F

台北新光三越AB館5F

高雄漢神百貨7F

他們幾間的單價比較高,我不知道你要多少單價ㄉ

我們公司也是賣年輕ㄉ款式

還有問題?馬上發問,尋求解答。