匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 6 年前

我想要加強英文能力(在板橋這裡)

我想要加強英文能力

可以推薦我板橋的外語補習班嗎>"<

我不想到畢業之後還說不出英文句子......

有專門加強會話的更好~

謝謝了!

11 個解答

評分
  • Hungry
    Lv 4
    6 年前
    最佳解答

我推薦你去英代外語試聽看看ㄛ

這邊的試聽是免費的~

教室位置就在捷運府中站附近而已

我覺得這邊的課程滿不錯的

在這邊上課一段時間

我覺得英文是真的有進步

我很喜歡這邊上課的感覺

小班制教學真的還滿有效的

上課的互動也比較多

對口說的練習也很有幫助 :D

我覺得很有用ㄛ~

希望有幫到你囉 ^_^

• 建議可以參考威爾斯美語哦!!

小班制教學

程度分班

上課內容輕鬆又多樣化

老師也都很活潑

讓你可以輕鬆學英文哦

可以實際去了解看看哦

• 6 年前

你好喔,我現在大學快要畢業了,

因為科系的關係,時間都被綁在實驗室,沒辦法去外面補習。

但是畢業之後就直接面對職場,我又想要有好的多益分數增加自己的競爭力!

在兩難的狀況下,我google找英文線上課程,發現滿多網友都很推「英美美語」。

我自己到英美官網上看過,發現他們的線上課程提供免費試聽一堂課呢!

試聽之後覺得老師教得滿好的,用深入淺出的方式讓我學到很多,就直接買課程囉!

上到現在已經一個多月了,自己做多益題庫練習也發現自己明顯的進步。

提供給你參考囉︿︿

• 6 年前

哈囉~ 在找英文會話班嗎

那我很推薦我的補習班給你喔

我在富蘭克霖語言中心上會話課

是外師上課!(我覺得外師中師的口音真的有差)

上課方是超活潑有趣的

就像在和朋友聊天一樣 輕鬆沒有壓力

因為是小班制的關係

所以課堂中有很多機會能夠發言

這是訓練自己的膽量的好機會喔

就算說得零零落落 老師也都會很有耐心的糾正我的發音和用法(老師人超好的!)

經過一次又一次的練習和修正後 現在我的英文也流利許多了!

推薦給你囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

哈囉

現在很多學校都有規定畢業的多益分數呢

你這樣想是對的,提早做準備其實對自己才是好的

對於自己之後能出國玩或是工作上都有很好的幫助

英文除了要複習還要替自己製造機會多開口

死背的話真的很痛苦,因為背了又忘,忘了又背

我也曾經因為這樣而怠惰掉又浪費了時間

後來有一天發現我朋友英文怎麼會進步很多

才仔細地問過她,原來她跑去補習

他說他在去了一間叫富蘭克霖語言中心

捷運藍線忠孝復興站就到了,離你也不遠

課程的對話課都是很小班制才5位

上課方式也很特別感覺很豐富

還會上一些環遊世界的東西學的都用的到

還有搞笑的外籍老師,常常會模仿

用輕鬆詼諧的方式帶動同學學習

因為出國我本身也很喜歡

希望能快點學好對話能基本生活上溝通

我補了近三個月現在都可以很敢開口

有時候也會討論一些影集和英文歌加強

經過專員貼切的安排同班程度都差不多

學以致用才是我想要的,因為台灣沒環境

我希望透過學習讓自己多了世界觀

不要再浪費時間囉 快去試聽看看

• 6 年前

現在很多成人美語中心阿~像是戴爾、地球村、威爾斯等等

就是一個可以輕鬆學習美語的地方~

一開始我找了很多間補習班,最後選擇威爾斯是因為他們小班制教學

還有課程很多元~

現在坊間學習英文的地方太多了,你應該要親自去詢問才找真正找到適合你自己的!!

• 6 年前

考了多益780分

聽力405分閱讀 375分

還沒補之前考415分

不到半年就進步365分

老師上課80%都在打基礎及提升實力

另外20%的時間教考試技巧

考試及解題技巧真的超受用的

同時養成實力也考到好的分數

所有課程都包括了聽說讀寫

所以是全方位的學習

對你應該會蠻適合的

有關更詳細的資料

你可以上戴爾美語的網站了解

• 6 年前

我覺得看你是想要加強哪方面耶

像我自己的話 是比較偏重加強"說''的部分

所以我覺得最有效的辦法就是多開口和外國人對話!

所以我選擇到富蘭克霖語言中心上他的會話課

一開始是朋友推薦的

去試聽的時候就覺得蠻適合自己的 因為它是外師上課 又是小班制(3-5人)

會話課每個星期都會設定一個主題 都是很貼近生活的情境

外師會用導引的方式,讓我們做情境式的模擬對話

可以藉此訓練自己的膽量 一開始當然會說的零零落落啦

但外師都會非常有耐心的糾正你錯誤的發音及用法

越講越進步!

其實你不用怕自己講的不好 多練習就好了!

我覺得敢講有差欸 像我現在遇到外國人啊 就比較敢開口和他講話

而且外師上課你聽久了自然而然發音也會比較純正~

我在這邊上課上了幾個月

覺得英文能力提升了不少

而且關於"說"這方面更是進步很多

所以我覺得這對我來說是個有效的學英文的方法

但當然還是見仁見智啦

給你做參考囉

• 6 年前

一直以來,英文普普通通~

就這樣一路到大學

一晃眼要畢業了

看了一下求職的網站

比較大的公司都要有多益的成績

不得已只好去補多益的英文補習班。

南陽街走透透,每一家有補多益的補習班都去問、去比較

最重要的是我媽媽交代我一定要試聽!

確定試聽的老師和之後上課的老師是一樣的才可以。

結果有的補習班不報名,

就不給看課表,不給試聽!

有的會給你試聽

但是聽的是示範帶或聽的和上課的不一樣!。

要不然就要去網路選選看,看能不能選到這個老師的課…

聽的我一個頭兩個大!

最後經由念台大的表姊推薦我去戴爾美語了解看看

果真不負所望~~~

收費便宜

上課時間也彈性~

老師的教學經驗豐富(老師本身就考滿分990)

當然因為還可以免費試聽

而且聽到的老師就是之後上課的老師,不會有繳完錢被騙的感覺~

所以推薦你可以去戴爾美語做了解囉!

• 6 年前

先推薦你2個線上學習網站,每天至少花個10-15分鐘練習。

是我自己在使用的自學網站,《BBC中文網》和《看影片學英語》通勤的時候,

手機上網也可以隨時學習,不是一定要長時間連續的聽讀,

循序漸進慢慢來,也比較容易吸收。

在看影片學英語這個網站上,蒐集了很多各國英語人士的影片,

可以同時訓練自己聽各國的口音和語氣,可以調整影片說話速度,還有中英文字幕,

我覺得很不錯!多聽幾次跟著覆誦,一點會有進步的。

《BBC中文網》http://www.bbc.co.uk/zhongwen/trad

《看影片學英語》https://tw.voicetube.com/

我自己是口說比較差,平時也沒有很多機會可以應用練習,

再三考慮過後,決定強迫自己融入一個環境,所以報名了英美補習班,

想藉由實際的專業課程,讓自己不得不開口說話,這樣比自學來得有成效。

我當初是到現場跟專員詢問,英美的人員有播放實體教學和【線上教學】的片段給我看過,

環境也不錯,而且是英美是小班制,比較符合我的需求,

畢竟我是想學口說,如果班級人數多,大概就沒什麼機會可以練習,

如果一堂課下來沒有說到幾句話,那跟自己在家學沒什麼兩樣,何必花這個錢。

【線上課程】的部分,老師是視訊教學,登入網站後會有該堂課的教材,

就像是在上實體課一樣,隨時都可以看到老師在教材上補充的內容

老師也會隨時帶著學生練習,幾乎就像是家教一對一教學,

英美的老師在線上課堂中都會適時的讓大家都可以有機會開口練習,

也會即時糾正發音和錯誤的文法,真的很棒!

如果想知道英美的課程資訊,都可以google 英美英語,就會找到他們的網站和FACEBOOK,

自己親自體會比較清楚,甚至也可以直接到英美美語的分校,請專員直接為你說明。

網拍上也可以找到二手的教材,或是英美美語贈送****課程的教材

如果真的要去的話,可以省下教材這一筆又得到一堂免費的,也不錯啦~

還有問題?馬上發問,尋求解答。