便秘讓我非常的暴躁><救命啊 我不想長痔瘡怎麼辦

到底怎樣可以改善便秘阿!!???

我一點不想長痔瘡怎麼辦啦!!???

14 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

喔喔喔~~便秘很麻煩

想我之前一個禮拜就排便那一次就感覺非常心酸

喔不應該是痛苦,解個便就好像快要了半條命

後來靠解便劑有好一點,但想說也不能就這樣持續吃吧

如果不吃後越來越嚴重怎麼辦==

好在,我大嫂拿了一排◈S✡美✹人✖網➽◈精焠✡活菌暢快✹酵素錠✖給我用

BeAUTiFuL9999.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013110100007

BoDyveryso999.Com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013110100007

喔!!超棒的!!我用了以後過了兩個小時我就排便了

而且非常的舒暢,最重要的是大嫂說這是食品

可以幫助改善腸道機能的,無依賴性也無副作用

跟我每天持續使用搭配良好的飲食習慣

讓胃腸養好菌後,就可以減量使用,之後就可以當保養了

我每天都逼自己要喝兩千CC的水

然後一個禮拜就要運動至少兩次

一定要吃水果

現在每天排便都很順暢

所以一個禮拜會吃一次當作保養,清清體內宿便喔

對了對了,溫客服給我七送一的優惠

我另外多拿了一盒的◈纖✡美✹茶✖,也是加強代謝的食品

BeAUTiFuL9999.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013110100007

BoDyveryso999.Com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013110100007

可以當一天的飲料喝,冷熱都可以,超好喝的

喝完以後也會排便喔!我也很喜歡

• 6 年前

新聞說 :

一天上兩次廁所沒便秘

一天上一次廁所叫輕度便秘

2~3天上一次廁所叫中度便秘

3天以上叫重度便秘

我以前也有便秘的時候 一個星期都沒上廁所(沒便意)

我是到大醫院(高雄醫學院)找腸胃科醫生,醫生告訴我說 :

他開個軟便藥就好了(只有一小顆,一天吃一次),他說軟便藥

可以調整你的腸胃,吃了一個月後,你的腸胃機能就改善了,

功能就恢復正常了,之前是因為腸胃功能停擺的問題。

等到你腸胃功能恢復正常後,你就要多吃纖維(五穀飯、蘋果、香蕉、

蔬菜等等)補充你的纖維量,少吃油炸食物、高乳酪類、肉類,那會

大便變硬乾燥。

建議您 以上 平安

參考資料: 自身跟聽醫生的話
  • 匿名使用者
    6 年前

你要多吃蔬菜水果阿

也不要都不運動

最好每周運動個兩三次

快走或跑步都好

我之前也是便秘很嚴重

後來有喝我朋友介紹的營養早餐加吃好多纖維

果然吃了快一個月就有明顯感覺

上次喝到一半,就有感覺去上廁所

不是拉肚子喔....是很順的那種

超讚的拉

不然我也會怕一直便秘會不會以後痔瘡

只是也聽說有一位很厲害的痔瘡達人醫生

她是女的醫生

因為我朋友有推薦~~~但我希望我可以好了就不用去看醫生了

那間叫渾然天成診所

• 6 年前

我推薦你參考

美 靚 活 力 館 的 綜 合 植 物 酵 素

來改善我便祕問題

它可以有效清除宿便,

你可以試試看喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

我之前也有便秘的問題沒有把宿便排出來超難受的><

上網搜尋看到*S∞美∞人*的*超∞纖∞素*

產品評價不錯買來試吃 目前我已經使用一個月了

我覺得很有用喔 每天早上起床第一件事就是排便!而且量很多!

上完廁所後整個人感覺非常舒服很清爽!臉色也因為宿便排掉氣色變好了!

因為很好用所以我一次就買很多起來囤貨!有優惠還會送東西整個就很划算阿

對於便秘者來說 能把腸胃的宿便清掉是最開心不過的事情了

排便的同時體重也下降了!@@(我瘦了三公斤)

附上網址給你!可以去看看喔!

bodyveryso999.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2014072100002

也可以打客服專線喔07-6908586

• heddy
    Lv 7
    6 年前

哈嚕 您好

我之前也嚴重便秘的困擾~什麼方法都試~都只治根不治本~結果一位醫師推薦我吃nutriclean™益生菌 以及NutriClean™ 先進纖維粉 ~就完全不再有便秘的問題~而且很健康~我是吃這改善的~推薦給您試看看~這只有網站買的到~您可以參考看看~真的值得您試試.

tw.shop.com/albeeshen 這網站可以買的到

• 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎搜尋 [ YES貸款 ],若有打擾之處,敬請見諒

• 三合
    Lv 7
    6 年前

http://blog.xuite.net/gcgvbgcgvb/blog/204546473

本頁右上角搜尋欄查找『中醫 便秘』『便秘 中藥方』『便秘 食療』

這些藥品自行到中藥房購買科學中藥每個月花不到1千元

不改善飲食偏好通常只能治標

• 6 年前

排毒濃縮蘆薈汁

取自蘆薈品種中最高級的全蘆薈,營養成份最豐富,調節腸胃功能,讓養份能充份吸收。添加洋甘菊具舒緩作用。

想減肥先解決便秘問題 便秘喝濃縮蘆薈汁才能改善

蘆薈的功能可幫助修補由口腔到大腸的毛病!十分有效!

蘆薈蘊含數以十種有益的成份,包括酵素、維生素、礦物質和氨基酸等,

蘆薈蘊含75種元素與人體細胞所需物質幾乎完全吻合,

次要胺基酸12種的11種、酵素、維生素A,C,E,B群。

促進新陳代謝、體內抗氧化及維持皮膚與細胞健康;單醣(葡萄糖)、

水溶性纖維(果膠)、黏多醣、蘆薈素、大黃素,為身體供給能量,

調節脂肪和蛋白質新陳代謝,促進腸胃蠕動,增加黏膜的抵抗力;

酵素可調節生理機能,助消化食物;

氨基酸則提供能量,修補組織,幫助細胞生長。

濃縮蘆薈汁:舒緩消化系統,可以排走多年積聚身體毒素, 更有消炎傷口功效,

壓力、咖啡、吸煙和不良的飲食習慣都會刺激胃部及消化系統的正常運作,而濃縮蘆薈汁正好為您帶來適當的紓緩。

貼上網址給大家參考

http://www.hkherbalworld.com/

• 6 年前

便秘的問題 我都交給爆▫燃▫纖啡▫錠

不僅如此 它還幫我減掉了5公斤呢!

便秘真的不能輕忽唷

體內是不能殘留那些毒素的

不然可能會形成一些壞東西哦..!

所以為了能讓我每天都可以順利的排便

媽媽在波▫神生▫技看到了爆燃▫纖啡▫錠

買3盒送1盒就訂了 因為身體健康是不能等的!

我那時候便秘比較嚴重 所以都睡前吃3顆

隔天就可以排的滿順暢的

後來慢慢減量 我也可以輕鬆排

想不到我吃完一盒 也是一個月的時間

我竟然還瘦了5公斤 真的讓我變的很健康

當然現在我還是會持續使用 因為它讓我整個新陳代謝變好

連帶的痘痘也變的很少長!分享給您!

http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

還有問題?馬上發問,尋求解答。