匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 6 年前

喜歡的人是否也喜歡我

我有1個喜歡的男生 我是最近才發現我喜歡他 可是他是我1個很好很好的朋友的前男友 所以我只想默默的喜歡他 不告白 也不主動追求 按照原本一樣 我只是想知道他對我有沒有感覺

我和他之前有很常的在聊天 都是他主動密我 可是又突然沒聯絡了 (我和他同班)平常即少互動

然後最近這幾天 我常發現能注意到他的眼神 而且經常交會 有時候也會看到他一直在人群找我 有時候我穿短襪 他隔天也會跟我一樣 書包的背法 我都是看心情 但都會注意到他會和我一樣

但是 他和1個女生關係很好 都有對方的臉書帳密 放學偶爾也會一起去吃東西 但是他們2個沒有在一起

所以 我想知道他是否對我有什麼感覺 要怎麼測試勒 或者只是我自作多情?

已更新項目:

他是天蠍座

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我也是天蠍座的,我是不知道他的個性怎麼樣,但是天蠍男通常會去注意一個人一定是對他有意思,但不一定是喜歡,也有可能是單純有好感而已,可是如果照他那種行為來看的話,他有可能是喜歡你的

至於為什麼他通常會主動密你,但一段時間後又不去密你,可能是他怕妳會察覺他對妳有意思,所以才會一段時間密妳,一段時間又不密妳

2014-11-11 23:04:16 補充:

我是依我對一個女生有好感或喜歡時的表現來判斷,基本上都跟那個男生差不多,可是並不代表他一定對妳有意思

參考用的意見

2014-11-11 23:04:56 補充:

應該是我的意見只能參考用

• 6 年前

九卅體育特區 官方 TS777.CC 立即 加入 體驗

彩球 - bingo、三星彩、四星彩、539、六合、KENO彩、威力彩等各國彩球遊戲

體育 -- 世界各國籃球(NBA)、棒球(MLB)、網球、冰球、足球等遊戲

電子 機台 -- 5PK、水果盤、7 PK、金瓶梅、趙雲救主等復古 遊戲

真人 遊戲 -- 骰寶、翻攤、龍虎、百家樂、三公、21點、輪盤等現場及手臂 遊戲

對戰 GAME -- 麻將、大老二、德州撲克、暗棋、接龍、五 子棋、鬥地主等真 人競技 遊戲

立即 加入試玩

九州體育場 官方網 http://ts777.cc/ 立即 註冊 體驗

• 6 年前

費洛蒙http://xor.tw/4mslz%E8%B2%BB%E6%B4%9B%E8%92%99%E2%...

圖片參考:https://s.yimg.com/lo/api/res/1.2/iL2g9kXiYgZz9WPv...

費洛蒙,費洛蒙香水有用嗎,費洛蒙香水門市,費洛蒙效果,費洛蒙香水 推薦,費洛蒙的世界,費洛蒙香水效果,費洛蒙超商取貨,費洛蒙香水 心得,費洛蒙歌詞,費洛蒙香水有用嗎,費洛蒙超商取貨,第六感費洛蒙,費洛蒙哪裡買,費洛蒙香水門市,費洛蒙國際企業有限公司,費洛蒙香水 推薦,費洛蒙沐浴乳,費洛蒙,費洛蒙香水有用嗎,費洛蒙香水門市,費洛蒙效果,費洛蒙香水 推薦,費洛蒙的世界,費洛蒙香水效果,費洛蒙超商取貨,費洛蒙香水 心得,費洛蒙歌詞,費洛蒙香水有用嗎,費洛蒙超商取貨,第六感費洛蒙,費洛蒙哪裡買,費洛蒙香水門市,費洛蒙國際企業有限公司,費洛蒙香水 推薦,費洛蒙沐浴乳※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

• 6 年前

你可以繼續跟他多互動阿

也許他會喜歡你

可能現在是對你有好感

還有問題?馬上發問,尋求解答。