橘子 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 6 年前

化妝品比較

想請問 對保養品有研究或使用下列產品的朋友們:

1.自白肌(范范代言的)玻尿酸濃密保濕化妝水和乳液

2.KOSE高絲-植淬白潤肌精(白色瓶裝的)

3.ROHTO肌研 極潤玻尿酸化妝水/ 極潤乳液/ 白潤美白化妝水/ 白潤乳液

以上三項我看都有不錯的評價,價錢部分則是肌研的稍貴一點,但三者我都沒用過,想請教各位針對這三種性質(保濕度或美白部分)做比較,以及解說一下三者用下來的感受度如何。本人的臉屬於T字油(我覺得很容易出油拉!)而且這陣子很容易長痘痘及粉刺,但到了天氣轉換時臉很乾(尤其是冬天容易脫屑)。前陣子才到屈臣氏看化妝水,結果被拉去買"花漾化妝水及乳液"(說是自家出產,有在百貨公司設櫃),當下試用在手上覺得不錯,但買回家開始塗抹後發現額頭痘痘越長越多,我就不敢再用了....

已更新項目:

第二項KOSE高絲的 有另外出"涵萃潤肌精"也可以說明一下哦!

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

保濕真的很重要喔,像我以前不懂得要保濕

結果不是乾到脫皮冒屑屑,就是乾到出油冒痘痘

後來讀了美容科才知道原來一切都是保濕不足惹的貨

後來就跟著同學合購✧波✧神✧生技5送1優惠的保養品

我當然是先以保濕為主,先把我的皮膚顧好再說

我訂購的是水潤肌24長效保濕一系列的保養品

水潤肌24長效保濕✧化妝水

http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

水潤肌24長效保濕✧精華液

http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

水潤肌24長效保濕✧精華霜

這組的保濕效果真的非常棒,保濕時間非常長

甚至一天下來我還是感覺的到肌膚是水嫩嫩的

不會在感覺肌膚緊蹦或油膩,真的改善非常多

在學校也都會聊到他們家的商品,在我們班算滿夯的

美白啦。保濕啦。除痘痘的啦。瘦臉的啦~~~

還有減肥的,有一個同學用他們家的減肥產品真的瘦滿多的

我是不清楚她實際是瘦了幾公斤啦,但看外型真的明顯瘦超多的

所以我覺得他們家的產品還滿值得用的哦~~

• 6 年前

36588現金網●誠徵經銷商、會員●

請洽客服 官網 : A36588.NET

• 6 年前

九卅育樂館 官方 TS777.CC 歡迎 加入 會員

彩球 - bingo、三星彩、四星彩、539、六合、KENO彩、威力彩等各國彩球遊戲

體育 -- 世界各國籃球(NBA)、棒球(MLB)、網球、冰球、足球等遊戲

電子 機台 -- 5PK、水果盤、7 PK、金瓶梅、趙雲救主等復古 遊戲

真人 遊戲 -- 骰寶、翻攤、龍虎、百家樂、三公、21點、輪盤等現場及手臂 遊戲

對戰 GAME -- 麻將、大老二、德州撲克、暗棋、接龍、五 子棋、鬥地主等真 人競技 遊戲

歡迎 免費 體驗

九州舒壓館 官方 TS777.CC 歡迎 免費 加入

• 6 年前

自白肌化妝水 滿保濕的 但有明顯酒精味(有些人不能接受) 黏稠狀 優點是保濕度真的滿高~ 我之前皮膚乾到不行 後來用這款明顯保水很多!! CP值很高

乳液我沒有用過 評價多半是好的 可是有些人覺得會黏膩 建議上urcosme看看大家的使用心得哦 這款是基本的保濕款 沒什麼其他功效 單純做好保濕 也很大罐

高絲我不確定^^ 推薦你到上面那個美妝網站查哦

肌研的化妝水我現在正在使用 跟自白肌有點像 也是稠狀 保濕度一樣很好 自白肌是台灣品牌(有些人疑惑它上面寫日文..) 而肌研是日本的哦 我覺得吸收很快 保濕度也不錯 除非臉真的很乾要多擦一點~ 基本上用起來的感覺跟自白肌差不多 但這款沒有酒精味 完全無味 因為這樣我比較喜歡這個!

極潤乳液的評價跟自白肌相較之下是較低的 較多人用起來覺得肌研有些黏膩 它也是基本保濕款

白潤化妝水跟上面那乳液我都沒用過抱歉囉

白潤乳液我有用過幾次 覺得滿黏的不喜歡就送人了

其實我覺得美白的話 精華液和面膜比較有效 尤其是化妝水能美白我說真的滿懷疑的.. 就算跟乳液搭配著用 也要很久的時間 雖然精華液和面膜也需要一段時間(美白都是這樣的) 但個人認為會比化妝水和乳液有效

我覺得可以買保濕的化妝水和乳液 另外使用美白的精華液或面膜 相輔相成更能達到兩者的功效

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

你要的皮膚保養相關重要資訊

可以參考這裡 http://tw.nichesite.org/c091

這個滿轟動的,已經上新聞了

還有問題?馬上發問,尋求解答。