小水涒 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

產後瘦身好辛苦.......................

產後為了瘦身 我努力運動+無油脂菜單

雖然有瘦下來 可是這樣好辛苦喔

美食在前 想多吃幾口都有罪惡感

怕多吃ㄧ口體重就會胖一公斤(有點誇張了) = =

我也好想不顧慮的大吃美食喔........................

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

很多產後媽媽想減肥…可是減不下來,

即使不吃飯只吃菜,甚至只吃水果也減不下來。

現在我的女兒已經2歲多快3歲了,

我的體重保持在50公斤左右,美食甜點照吃什麼都不用顧慮,

大家都問我,我是怎麼做到的...

以下我把我的經驗跟大家一起分享~

剛生完寶寶我的體重直逼70公斤,看到鏡子中的自己又老又胖讓我下定決心一定要減肥

在網路上搜尋了很多減肥食品也看了大家的評價跟分享

終於讓我找到了安心的好產品S✤美✤人

*超//纖//素+

*L//卡//尼//酸//左//旋//肉//鹼//+

*速//燃//代//謝//膠//囊*

我就是靠著這三樣產品健康瘦下來的~我瘦下來的過程很輕鬆

我沒有節食,三餐很正常吃喝偶爾吃吃美食、下午茶、宵夜…等等

都沒有因此讓我變胖。健康瘦下來後整個人精神變的更好了

產品都是經過ISO HACCP大廠認證的讓消費者可以吃的健康又安心~

希望你能夠輕鬆健康的瘦下來喔!有問題都可以找客服她們解說的很清楚~

客服 07-6908586

網址給妳唷!

Super333.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2014072200006

• 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

雅虎關鍵字搜尋: [ 暖暖純手作 ]

『 www.黑糖薑母茶.com 』

薑母茶,黑糖薑母茶,寒冷的氣溫中,總讓人想起溫暖的黑糖薑母,尤其是濕冷的氣候,

如果能手捧溫暖的黑糖薑母茶,慢慢地啜飲,很快地就可以將全身的寒氣從腹中開始驅離。

奇美醫學中心中醫師賴郁凱說,就算已經感染風寒,只要靜候出汗,精神馬上就會逐漸變得清爽,

能有效緩解冬天感冒的初期症狀。

事實上,黑糖是由甘蔗加工而來,甘蔗的性味甘寒,功用可以除熱潤燥、止渴消痰,甘蔗汁是夏日

最清涼解暑飲料,如果將甘蔗汁與去皮的荸薺混合,是清肺熱養胃陰的夏日點心,

對於容易口乾舌燥、便秘或皮膚乾燥脫屑、泛紅搔癢的患者,更是很好的食療。

然而,當甘蔗被榨汁,減壓濃縮、結晶乾燥後製成黑糖,性味就變得溫潤甘甜,有潤心肺、

暖肝氣、補血除瘀等效用,是冬日最佳的健康食材。賴郁凱表示,黑糖溫潤甘甜,

可以搭配辛辣的老薑,能袪風散寒,卻不會燥熱傷陰,若有鼻塞、頭痛症狀,

還能添加茶葉、蔥,熬煮成薑蔥茶,對於鼻塞、頭痛亦有不錯的緩解效果。

黑糖薑母茶,黑糖薑母茶,黑糖薑母茶,黑糖薑母茶,黑糖薑母茶,黑糖薑母茶,黑糖薑母茶,

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎搜尋 [ YES貸款 ],若有打擾之處,敬請見諒,在這跟您說聲抱歉

• 6 年前

從小我就是胖胖的,長大後試過幾種減重方法都沒有太大的效果.....

最近覺得有一種方法還不錯,很多媽媽也是這樣瘦的唷~

不用吃藥~不用辛苦運動~還可以營養均衡~可以健康的瘦~

我同學兩個禮拜就瘦3公斤唷~

我一個月就瘦了五公斤~

連我男友也瘦了7公斤~~

我已經減了10公斤囉~現在還持續在瘦當中~~~

你可以到這個粉絲團看看唷http://910.tw/eBLidF

• Elena
    Lv 7
    6 年前

跟你分享我的減肥小撇步!!!!

減肥我會是選擇健康的方式

我也怕身體會出問題

所以我除了飲食控制之外還有吃

波◇神◇生◇技 的爆◇燃◇纖◇啡◇錠

hTTp://beautifulplan88.com/ProductDetail.php?pro_id=5&CID=1&CID1=

三餐飯後+睡前各一顆爆◇燃◇纖◇啡◇錠

原本我的體重有102公斤

吃了這個讓我第一個月瘦了10公斤耶

第二個月再繼續吃我又瘦了12公斤

我開始在期待我恢復到5x的體重了

離這個數字...時間應該不遠了

他們產品都有HACCP ISO認證合格.

當然可以安心

而且現在還買3送1 超優惠的啦

這麼好用的產品當然要跟大家分享摟

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

別為了瘦身一直擔心身材,壓力大也會影響身體機能的運作!

不知道你一天喝多少CC的水呢?

如果你持續一直有喝水,身體就會開始慢慢排掉廢水,代謝也會變快

80%飲食+20%運動=成功瘦身-有成果你才會有動力

飲食控制是避免每天攝取過多額外的熱量,而運動可以加快代謝!

飲食控制搭配運動為是比較健康的調整體態和體質方式~

舉例最重要的早餐來說,早餐是影響你整天身體機能好壞的關鍵

大家都知道一定要吃,卻沒考慮到攝取的是熱量還是養分?

運動可以先做有氧15~20分鐘例如跑步或腳踏車,讓自己的心跳到達130下就有熱身效果,達到呼吸調節後再做重量訓練修飾線條!

我在三重新莊的24-X運動健身俱樂部工作

單次消費160元不限時間-Line-ID:licky0513(金魚)-歡迎分享運動及健康

還有許多方式可以達到你要的效果~我很樂意幫助你!

參考資料: 本身是健康減重教練
還有問題?馬上發問,尋求解答。